arrenous #1101 9 марта 2013 трипл вс трипл у лгд есть шанс возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #1102 9 марта 2013 пугна норм войдет я думаю ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Garry G #1103 9 марта 2013 у интов какой-то непредсказуемый пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1104 9 марта 2013 Я в рот ебал. Нави к ним приедут, пикнут какую-нибудь хуйню и выебут иг в ноль. Они достали одними и теми же тупыми стратами.ВП на ТИ 3 будут пробовать играть на скилле и всосут. А нави снова пикнту пуджа и разъебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1105 9 марта 2013 Пугна со старта появится с дагоном?Если нет,то не потащит против этих зверей Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1107 9 марта 2013 ЭТО ЖЕ НЕКСТ ЛВЛ ДОТА ПОЦОНЫ псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1108 9 марта 2013 я хз чем убивать и фокусить найкса под рейджем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1109 9 марта 2013 Самая сильная точечная ульта у Лиона. НС согласился. ПРосто эти аналитики идут нахуй, это блять не удивительно чому патлатый не может в доту.а что блять?Да ничего, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1110 9 марта 2013 А год то ссыт на ебальничек ферарри в миде И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1111 9 марта 2013 Самая сильная точечная ульта у Лиона. НС согласился. ПРосто эти аналитики идут нахуй, это блять не удивительно чому патлатый не может в доту.а что блять?Да ничего, блядь.ну и всё,блядь sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1112 9 марта 2013 тока пришел сколько игр сыграли какой счет ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1114 9 марта 2013 А год то ссыт на ебальничек ферарри в миде феррари , как миддер дно. ну это же пугна вс магнус ясен хуй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1115 9 марта 2013 А год то ссыт на ебальничек ферарри в миде милишник против ренжовика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1116 9 марта 2013 о файт некс лвл дото ломаем варды как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1119 9 марта 2013 вангую 15-0 на найксеyyf щас будет вытирать мочу с ебла И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1120 9 марта 2013 А год то ссыт на ебальничек ферарри в миде феррари , как миддер дно. ну это же пугна вс магнус ясен хуй в прошлой игре он тоже обоссал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение