aiwwy #2181 10 марта 2013 В прошлом раунде мой шугейз называли джи-попом, а сейчас неоклассику - авангардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2182 10 марта 2013 ' timestamp='1362943417' post='10183923']просто у конвердж надо было другой трекан кидатьдля меня джейн доу топовый у них, да и под формат конкурса он больше всего подходит имхан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2183 10 марта 2013 давайте новые оценки, у меня пукан ща потухнет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2184 10 марта 2013 (изменено) iKrivetko <Halford - The One You Love to Hate> Какойто ньюскульный спид-хэви, как я понял с тем лысиком из Джудас Приста.Скоростнее некуда прям. Да и "лысик" в этой композиции не один поёт тащемта. Изменено 10 марта 2013 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2185 10 марта 2013 Дредд = пульс , тут уже никаких сомнений.дебил что ли, пульс это простой Дхз удивлен, что так мало построчка и трипхопцав раздележе навалом народу с такими вкусамибоюсь вкидывать трипхоп я вкинул в первом 1 уебок посчитал это дабстепом, 2ой непомню уже чо пизданулConverge – Jane Doeэто трипхоп по-твоему? 1м туре ебыч, хдт конвердж охуенный тречило бтв, но видать ост шрека оказался лучше =(Flogging Molly – Floatэто по-твоему трипхоп? больше ты ничего не скидывал там вроде ты чо блядь тупой ХДТ, ХАЛФ ДАБ ТЕОРИ, В 1м РАУНДЕ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2186 10 марта 2013 В прошлом раунде мой шугейз называли джи-попом, а сейчас неоклассику - авангардом Ты просто нихуя не понимаешь. :gorohov: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2187 10 марта 2013 мосье дред в прошлом туре не посчитал абузом вельветов, причем наиуебещейшую песню, шо как бы автоматом должно заканчиваться остракизмом(можете и это погуглить, судьи пля))ЩЩ ), об чем речь ваще. Я уверен, шо если норм вЪебет в некст раунде ДЖОНА ЛЕНАНА ИМАЖН, то судьи скажут ОХ БЛЯ, АРБУС КАНЕШ, НО ТАКАЯ-ТО ДУША, ИДЕТ ДАЛЬШ КАРОЧ))ты хочешь сказать что я пройду даже с говном?Судья М скопировал рецензию на твой трек из википедии, думаю да, даже с гамном)да, ты прав МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2188 10 марта 2013 А давайте сделаем конкурс по альбомам? Такой-то хардкор для нубцов. Судьям тоже хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2189 10 марта 2013 ' timestamp='1362943417' post='10183923']просто у конвердж надо было другой трекан кидатьдля меня джейн доу топовый у них, да и под формат конкурса он больше всего подходит имханя оч сомневаюсь, что 11 минутный трек подходит под формат конкурса конкьюбайн самое оно, 79 секунд и всё, отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2191 10 марта 2013 А давайте сделаем конкурс по альбомам? Такой-то хардкор для нубцов. Судьям тоже хуево. конкурс пяти человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2192 10 марта 2013 В прошлом раунде мой шугейз называли джи-попом, а сейчас неоклассику - авангардом Авангард - хоккейный клуб)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2193 10 марта 2013 А давайте сделаем конкурс по альбомам? Такой-то хардкор для нубцов. Судьям тоже хуево. венерологию масами акиты отслушаешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2194 10 марта 2013 А давайте сделаем конкурс по альбомам? Такой-то хардкор для нубцов. Судьям тоже хуево. Мда, блять, че судьи год будут слушать альбомы что ли?слейся уже, хорошо без тебя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2195 10 марта 2013 Дредд = пульс , тут уже никаких сомнений.дебил что ли, пульс это простой Дхз удивлен, что так мало построчка и трипхопцав раздележе навалом народу с такими вкусамибоюсь вкидывать трипхоп я вкинул в первом 1 уебок посчитал это дабстепом, 2ой непомню уже чо пизданулConverge – Jane Doeэто трипхоп по-твоему? 1м туре ебыч, хдт конвердж охуенный тречило бтв, но видать ост шрека оказался лучше =(Flogging Molly – Floatэто по-твоему трипхоп? больше ты ничего не скидывал там вроде ты чо блядь тупой ХДТ, ХАЛФ ДАБ ТЕОРИ, В 1м РАУНДЕя тупой и не нашел.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166498entry101286631 страница так то хдт очень даже нравится, но по-моему опять же, немного не формат тут test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2196 10 марта 2013 ' timestamp='1362943726' post='10183993']А давайте сделаем конкурс по альбомам? Такой-то хардкор для нубцов. Судьям тоже хуево. Мда, блять, че судьи год будут слушать альбомы что ли?слейся уже, хорошо без тебя былозасмиялся))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2197 10 марта 2013 ' timestamp='1362943654' post='10183976']' timestamp='1362943417' post='10183923']просто у конвердж надо было другой трекан кидатьдля меня джейн доу топовый у них, да и под формат конкурса он больше всего подходит имханя оч сомневаюсь, что 11 минутный трек подходит под формат конкурса конкьюбайн самое оно, 79 секунд и всё, отпустило ну тут пацаны не фанаты митола и тому подобного, а джейн доу именно атмосферный такой <3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2198 10 марта 2013 В прошлом раунде мой шугейз называли джи-попом, а сейчас неоклассику - авангардом Авангард - хоккейный клуб))))Аааа, я и то думаю че за тракторист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2199 10 марта 2013 Дредд = пульс , тут уже никаких сомнений.дебил что ли, пульс это простой Дхз удивлен, что так мало построчка и трипхопцав раздележе навалом народу с такими вкусамибоюсь вкидывать трипхоп я вкинул в первом 1 уебок посчитал это дабстепом, 2ой непомню уже чо пизданулConverge – Jane Doeэто трипхоп по-твоему? 1м туре ебыч, хдт конвердж охуенный тречило бтв, но видать ост шрека оказался лучше =(Flogging Molly – Floatэто по-твоему трипхоп? больше ты ничего не скидывал там вроде ты чо блядь тупой ХДТ, ХАЛФ ДАБ ТЕОРИ, В 1м РАУНДЕя тупой и не нашел.http://prodota.ru/fo...1 страница так то хдт очень даже нравится, но по-моему опять же, немного не формат тут ты ебыч? когда я писал в первом я имел ввиду в первом туре, этого конкурса Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2200 10 марта 2013 надо в душ сходитьчтобы заполыхать новыми красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение