Гость 4aku #2201 10 марта 2013 В прошлом раунде мой шугейз называли джи-попом, а сейчас неоклассику - авангардом Авангард - хоккейный клуб))))Аааа, я и то думаю че за тракторист)Ну ты лалка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2204 10 марта 2013 ну рили, хули тут так долго РИСУЕТ ЧТОЛИ БЛЯТЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2205 10 марта 2013 Дредд = пульс , тут уже никаких сомнений. дебил что ли, пульс это простой Д хз удивлен, что так мало построчка и трипхопца в раздележе навалом народу с такими вкусами боюсь вкидывать трипхоп я вкинул в первом 1 уебок посчитал это дабстепом, 2ой непомню уже чо пизданул Converge – Jane Doe это трипхоп по-твоему? 1м туре ебыч, хдт конвердж охуенный тречило бтв, но видать ост шрека оказался лучше =( Flogging Molly – Float это по-твоему трипхоп? больше ты ничего не скидывал там вроде ты чо блядь тупой ХДТ, ХАЛФ ДАБ ТЕОРИ, В 1м РАУНДЕ я тупой и не нашел. http://prodota.ru/fo... 1 страница так то хдт очень даже нравится, но по-моему опять же, немного не формат тут ты ебыч? когда я писал в первом я имел ввиду в первом туре, этого конкурса я просто не понял =( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2207 10 марта 2013 Ну го еще одного судью и я точно спать пойду. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2208 10 марта 2013 Складывается впечатление, что судьи нарочно троллируют участников, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2209 10 марта 2013 Дредд = пульс , тут уже никаких сомнений. дебил что ли, пульс это простой Д хз удивлен, что так мало построчка и трипхопца в раздележе навалом народу с такими вкусами боюсь вкидывать трипхоп я вкинул в первом 1 уебок посчитал это дабстепом, 2ой непомню уже чо пизданул Converge – Jane Doe это трипхоп по-твоему? 1м туре ебыч, хдт конвердж охуенный тречило бтв, но видать ост шрека оказался лучше =( Flogging Molly – Float это по-твоему трипхоп? больше ты ничего не скидывал там вроде ты чо блядь тупой ХДТ, ХАЛФ ДАБ ТЕОРИ, В 1м РАУНДЕ я тупой и не нашел. http://prodota.ru/fo... 1 страница так то хдт очень даже нравится, но по-моему опять же, немного не формат тут ты ебыч? когда я писал в первом я имел ввиду в первом туре, этого конкурса я просто не понял =(ну ок :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2210 10 марта 2013 Складывается впечатление, что судьи нарочно троллируют участников, бтв.да я уже половину уличил в невежестве и пиздаболии, хуевые траллы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2211 10 марта 2013 НУ ТЫ ЭПИК УЛИЧАТЕЛЬОЧЕРЕДНЯРЫ ОБ ТЕБЯ ТАК И ОТЛЕТАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2212 10 марта 2013 Возьмите Илзе в след. судейский состав, интересно, что он писать будет по поводу всякого повер металла, говнорепа етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2213 10 марта 2013 ну рили, хули тут так долго РИСУЕТ ЧТОЛИ БЛЯТЬ*группа мановар пиздит оззи озборна в углу полным составом* test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2214 10 марта 2013 надеюсь кто-то продолжит мою линию и закидает судей рурэпчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2215 10 марта 2013 НУ ТЫ ЭПИК УЛИЧАТЕЛЬОЧЕРЕДНЯРЫ ОБ ТЕБЯ ТАК И ОТЛЕТАЮТподпалил судьишку не прилагая усилий, норм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2216 10 марта 2013 ну рили, хули тут так долго РИСУЕТ ЧТОЛИ БЛЯТЬ*группа мановар пиздит оззи озборна в углу полным составом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2217 10 марта 2013 ПРИШЕЛ ДОМОЙ, ПРИГОРЕЛ С ПЕРВОГО СУДЬИ. ВСЕ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2218 10 марта 2013 в первый раз судьи были пизже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2219 10 марта 2013 ЭЙ ПРИНЦЕССА, МЕНЬШЕ СТРЕССА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2220 10 марта 2013 pLatinum (princess chelsea - the cigarette duet) vs. Menocs (jem - 24) princess chelsea - the cigarette duet. Песни пиздим мы. Ла-лай ла ла-ла лай-ла ла. Нахуй мы идём. Ла-лай ла ла-ла лай-ла ла.слоу но всё жене понял о чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение