RandomRepick #901 9 марта 2013 попал против найн инч нейлс, такому и проиграть не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #902 9 марта 2013 (изменено) попал на электронного 4хан4а, изи вин если в судьях не годфреи сидят пожелаю своему оппоненту удачи Изменено 9 марта 2013 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #903 9 марта 2013 попал против найн инч нейлс, такому и проиграть не стыдно добавил твой треканыч кстати в плейлист только он затянут немного как по мне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #904 9 марта 2013 предлагаю выкладывать решения судей не всё сразу, а постепенно.кстати да, что бы попутно можно было обсуждать каждую рецензию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #905 9 марта 2013 Так вот что такое мать-рок. У меня аж аурикулярный геморраж случился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #906 9 марта 2013 Так вот что такое мать-рок. У меня аж аурикулярный геморраж случился ебать ты горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #907 9 марта 2013 попал против найн инч нейлс, такому и проиграть не стыдно добавил твой треканыч кстати в плейлист только он затянут немного как по мне симметрично добавил были планы еси пройду дальше кинуть кой чего из стороннего творчества трента нашего резнора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #908 9 марта 2013 Так вот что такое мать-рок. У меня аж аурикулярный геморраж случился ебать ты горишьсказал вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #909 9 марта 2013 а супротив меня постпанк пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #910 9 марта 2013 EMIKA - Drop The Other или Sixpence None the Richer - Kiss Meкому бы лойсанули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #911 9 марта 2013 ппц на вельветовое метро попал)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #912 9 марта 2013 Чаки, то за хуйню ты скинул? Ты серьезно надеешься с этим победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #913 9 марта 2013 попал против найн инч нейлс, такому и проиграть не стыдно добавил твой треканыч кстати в плейлист только он затянут немного как по мне симметрично добавил были планы еси пройду дальше кинуть кой чего из стороннего творчества трента нашего резнора :geys: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #915 9 марта 2013 EMIKA - Drop The Other или Sixpence None the Richer - Kiss Meкому бы лойсанули ?первый уверенней выглядит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #916 9 марта 2013 Free BlowJoB (Cream - Sunshine of your love) vs. Gish (Graveyard - Slow Motion Countdown) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #917 9 марта 2013 Так вот что такое мать-рок. У меня аж аурикулярный геморраж случился ебать ты горишьсказал вкусэто была шутка а ты повелся, ну ты пиздец вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #918 9 марта 2013 EMIKA - Drop The Other или Sixpence None the Richer - Kiss Meкому бы лойсанули ?второй офк. у меня под эту песню выпускной был. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #919 9 марта 2013 Так вот что такое мать-рок. У меня аж аурикулярный геморраж случился ебать ты горишьсказал вкусэто была шутка а ты повелся, ну ты пиздец вообще новый день, новые пожары у тейстича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #920 9 марта 2013 Free BlowJoB (Cream - Sunshine of your love) vs. Gish (Graveyard - Slow Motion Countdown) если исходить из того, что чем известнее трекан тем меньше шансов что выберут его - ты выиграла так оба клевые :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение