Real Hero #101 3 сентября 2013 собираю войду дагон и дагервсе хуеют от моей опасности Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #102 3 сентября 2013 (изменено) некра 3 дезоль, медалька.Нет проблем с маной вообще.За купол убивает любого героя, сплит пушит. Достаточно неплохой буст по хп2 некра в куполе вносят неимоверное количества демейджа под минус армором. Не говорю уже о колоссальных возможностях использования спелов на некрах. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #103 4 сентября 2013 1) 2) 3) Какой по вашему лучше? Все это собирается с мидасом) выбираю все 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #104 4 сентября 2013 (изменено) Нам нужен топан про тролля Изменено 4 сентября 2013 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #105 5 сентября 2013 пиздец. Мом ладно, можно собрать, но игнорировать бф -это пиздец. Урон от слеша игнорирует бронь. В связи с этим, всяки дохлые, но бронированные енеми будут отлетать как мухи.Ах да - покупаете мом с мидасом - получаете репорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #106 5 сентября 2013 пт мом маелстром до 25 минуты, дальше по ситуации, там впринципе похуй на итемы, как купол поставишь так и замес пройдеткуда пизже и имбаланснее чем блекхол энигмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #107 5 сентября 2013 пт мом маелстром до 25 минуты, дальше по ситуации, там впринципе похуй на итемы, как купол поставишь так и замес пройдеткуда пизже и имбаланснее чем блекхол энигмыя не понимаю, вы тупо игнорируете наличие кирассы в доте??? Есть гайд на войда у Pyrion Flax, сиешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #108 5 сентября 2013 по ситуации жене буду же я брать кирассу против 5 скаймагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #109 5 сентября 2013 (изменено) При осторожной игре, с графиком примерно 1кд ульта - 1 килл, я выберу 100% Пт - Мом - Кристалис. Верный килл, который отлично забурстит твой фарм. ps:Когда очень жёсткий лайн встаёт напротив, то очень круто заходило собирать не пт, а фэйзы + максить джамп-бэктрэк, фуллдэф. Да, ас - гавно, факт, но реально ластхит+мобильность помогают быстрее выфармить мом и аккуратнее стоять. Выход в Буризу, а дальше уже всё зависит от врагов, всмысле покупать\не покупать бкб.Обычно конечно Очень не хочется Изменено 5 сентября 2013 пользователем WOODWARD Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #110 5 сентября 2013 по ситуации жене буду же я брать кирассу против 5 скаймаговв любой нормальной тиме есть, как правило, 1 физ.дд. Если против тебя 5 скаймагов, надо ам брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #111 5 сентября 2013 Пт мом и несколько бфоф уже не актуально?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #112 6 сентября 2013 В пабе редко покупают ему бкб, по этому контрится еулом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #113 6 сентября 2013 Пт мом и несколько бфоф уже не актуально?)))))) Пт, мом, бф почти кор на него, но потом лучше обмазаться кирасой или бкб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #114 6 сентября 2013 Пт мом и несколько бфоф уже не актуально?)))))) Пт, мом, бф почти кор на него, но потом лучше обмазаться кирасой или бкб.мом кор итем на войда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #116 8 сентября 2013 Войд норм герой, сделан хорошо.Любой из 3 скиллов можно замаксить, также можно замаксить плюсы.Можно играть гангером, можно керри. Даже пушера можно делать через барабаны+некра.Большой выбор итемов.Если и улучшать героя, то совсем чуток.Войд герой на 5- из 5. Зачет фрогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #117 8 сентября 2013 в д2 сыграл 4 игры все проиграл, на айкапе тоже помню хуи сосал на этом герое, впрочем я так же сосу на аме и остальных керри, которым нужно много фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #118 8 сентября 2013 Люблю войдов без бкб и с момом в паблике, убиваются абсолютно любым героем за 3 секунды.Знаменитый некотрящийся Войд - это парень, который берет мидас на 6 минуте и фармит до появления 4 слотов минимум, один из которых - мьелльнир. Цитата La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #119 8 сентября 2013 Войд норм герой, сделан хорошо.Любой из 3 скиллов можно замаксить, также можно замаксить плюсы.Можно играть гангером, можно керри. Даже пушера можно делать через барабаны+некра.Большой выбор итемов.Если и улучшать героя, то совсем чуток.Войд герой на 5- из 5. Зачет фрогу.23 года,живу с мамой,все нормавхавхавхавхахав Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #120 8 сентября 2013 (изменено) Войд норм герой, сделан хорошо.Любой из 3 скиллов можно замаксить, также можно замаксить плюсы.Можно играть гангером, можно керри. Даже пушера можно делать через барабаны+некра.Большой выбор итемов.Если и улучшать героя, то совсем чуток.Войд герой на 5- из 5. Зачет фрогу.23 года,живу с мамой,все нормавхавхавхавхахавтупой раб слушающий кого попало даже если это и так, то тебя не должно это волновать ебланище.пизди дальше, мне похуй как-то, тебя джус натравил, ты позоришься и джус позорится.даешь человеку власть и ты узнаешь кто он такой.убогий черт без своего мнения.ты не представляешь на сколько ты конченый, хуже бабки базарной, в таком возрасте ведешься на слухи и пишешь полную хуйню, но это нормально для уровня пд, вас тут таких дохуя.тобой манипулируют, ты как животное на поводке, хотя ты нихуя это не поймешь, зато поймут другие. Изменено 8 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение