Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stastyle

5.000 рублеЙ

Рекомендованные сообщения

Уже заебался. У меня есть ровно 5.000 руб строго на еду. Чем мне питаться месяц, чтобы жрать минимум 2 раза в день. Завтрак исключаю, кашу варю.

Постоянно захожу в магазин и покупаю всякую хрень типа йогурт, сок. Привык уже пиздец как. Иной раз думаю обойтись без этой хуини, но тогда покупаю обычных продуктов на 300-400 руб. По стандарту за 1-1.5 я сливаю все бабки и потом как то живу еще

Ребят, напишите рецепты или сайт где описаны эти рецепты. Или может здесь есть бывалые студенты. Вот к примеру сейчас у меня уже 600 рублей осталось, а мне еще жить и жить.

Желательно более менее здоровую пишу. Пиздец я в говне.

Изменено пользователем Stastyle

Поделиться сообщением

овсянку по кд

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гречка жи самое дешевое. 35р за 1кг у меня в городе. 1кг даже если ты жрешь много, хватит на 2 дня, тк в готовом виде она в 3 раза больше становится, то есть из полкг станет полтора кг. Ну и можно туда всякие овощи заебенить и норм или просто со сливочным маслом тоже вкусно.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

овсянку по кд

с утра готовлю. это офк молоко 40 руб, сама овсянка 30 руб.

Поделиться сообщением

бедный студент из помоищной общаги :petro:

Поделиться сообщением

пельмени хлеб

и вода твои лучшие друзья, на 5 лет :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

жарь картошку, вари гречку. Если совсем приспичит мяса - купи сердечки куриные или что-нить такое лайтовое

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

как ты заебал уже с говнотемами :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

больше пей, литра два в день, вода забивает желудок. ну и четоя не увидел яиц на завтра, яйца тоже не дорого

Поделиться сообщением

Гречка жи самое дешевое. 35р за 1кг у меня в городе. 1кг даже если ты жрешь много, хватит на 2 дня, тк в готовом виде она в 3 раза больше становится, то есть из полкг станет полтора кг. Ну и можно туда всякие овощи заебенить и норм или просто со сливочным маслом тоже вкусно.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в народном (это магаз такой) 1 кг картошки стоит 2р

в питере

Поделиться сообщением

Один раз в день вполне можно пить большую кружку горячего чая+ какие-нибудь вафли, печеньки. Вкусно, не дорого, сытно.

Поделиться сообщением

Приготовить себе кастрюлю супа. Нажарить/наварить картошки и так далее.

Вариантов масса.

А лучше сделай себе рогатку и иди охоться на ворон, голубей, воробьёв. Сытно и не дорого.

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

иди на хуй. :buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Воровать в супермаркетах - твой путь.

Палку колбасы конечно не унесешь, но сырки там, конфетки - легко. А протеины - за деньги.

Поделиться сообщением

шлюху сними , выеби ее и потом убей, положи в холодильник по частям и питайся ей месяц. в шлюхах белка дохуя

Воровать в супермаркетах - твой путь. Палку колбасы конечно не унесешь, но сырки там, конфетки - легко. А протеины - за деньги.

рили пучть делает как тесак учил *забыл заплатить*

Поделиться сообщением

Один раз в день вполне можно пить большую кружку горячего чая+ какие-нибудь вафли, печеньки. Вкусно, не дорого, сытно.

хуею с долбоёбов. 1 раз в день чай с печеньем :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

овсянка с водой дохуя масла и сахара по настроению

говно

сок там и сникерсы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...