SUKA_NA #2501 13 марта 2013 да блять суть в том что если пацаны взяли норм героев то они не нафидят лайн елси они не клинические долбоебыа какой смысл приходить к типам которые будут фармить пока ты гангаешь. ну ок даже не фармитьу них просто нет не стана не слоу не хуяа ты имешь фри фарм и чтонить фаст нафармив ты имееш шанс прийти и ченить наубивать в солокакой смысл то идти к лайну например воед и троль которые 0-6 против свена и лешракаэто кем нада быть чтобы пережить их 2 стана(причем отфиженые они будут норм такого лвл) с мида и когото еще убитьэто я говорюили дд редко хаст или фаст норм итем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2502 13 марта 2013 (изменено) да блять суть в том что если пацаны взяли норм героев то они не нафидят лайн елси они не клинические долбоебыа какой смысл приходить к типам которые будут фармить пока ты гангаешь. ну ок даже не фармитьу них просто нет не стана не слоу не хуяа ты имешь фри фарм и чтонить фаст нафармив ты имееш шанс прийти и ченить наубивать в солокакой смысл то идти к лайну например воед и троль которые 0-6 против свена и лешракаэто кем нада быть чтобы пережить их 2 стана(причем отфиженые они будут норм такого лвл) с мида и когото еще убитьэто я говорюили дд редко хаст или фаст норм итем а вот и пример отстраненности, прочтите это не вдумываясь, просто как есть - доставляет же Изменено 13 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2503 13 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/147715287Поиграл с фейка, называется. 3 уебана пиздели, что они охуенные, а я говно. Затащил их офк.фантомпикер блядь с буризой. маму е*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #2504 13 марта 2013 кто пикает пуджа - сын шлюхи анскильной по дефолтупрожимаешь 2 кнопки - фрагебал в рот эту компенсацию недостающего скила, верните старого ликана пиздить пуджей блять иди в мид каким-нибудь штормом и ссы на лицо пуджупуджом можно не тольок в мид ходить, вот мой друг почти в каждой игре идет за пуджа или гангать или в лес/хардбтв если пудж стоит на миде, то 80% что он хуесос, а если у него есть мистический хук то эта вероятность повышается до 95% твой друг сын шлюхинихуя, он вообще охуенныйон короче за радиантов в лесу делает отводы больших крипов, берет 3 лвл и гангает всю картуя знаю где ты живёшьтолько попробуй ещё раз попасться ( ͡° ͜ʖ ͡°) накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2505 13 марта 2013 В твоих словах нет логики ,как можно удержать лайн если пацанов 4 и они тупо как встали так и до сноса вышки у тебя тусят,и как 2 типа должны отдефить товер,отсюда и выплывает что они хоть и теряют опыт,но имеют деньги а твои 2 типа не умеют ни хуя,потому что тебе было впадло помочь,дальше все выплывет в проигранную игру а зафейлили в итоге вот именно те 2 пацана которые не отдефили товер,оно вроде все по мелочи но очень сильно влияет на игру,а ты будешь таким 1 в команде со шмотом лвл но в соло уже нихуя не сделаешь и будешь фейспалмить на всех что они такие хуевые играя по сути в меньшинстве не смогли им нечего противопоставить,вот это твой кач без помощи не всегда так но если и бывает то виноват тут только ты и никто другой,ведь мидер это не только фаст бабки и лвл,но еще и то что с помощью как раз таки большего лвл тебе проще прийти помочь убить врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2506 13 марта 2013 (изменено) Ага, загангал всю карту. В твоих словах нет логики ,как можно удержать лайн если пацанов 4 и они тупо как встали так и до сноса вышки у тебя тусят,и как 2 типа должны отдефить товер,отсюда и выплывает что они хоть и теряют опыт,но имеют деньги а твои 2 типа не умеют ни хуя,потому что тебе было впадло помочь,дальше все выплывет в проигранную игру а зафейлили в итоге вот именно те 2 пацана которые не отдефили товер,оно вроде все по мелочи но очень сильно влияет на игру,а ты будешь таким 1 в команде со шмотом лвл но в соло уже нихуя не сделаешь и будешь фейспалмить на всех что они такие хуевые играя по сути в меньшинстве не смогли им нечего противопоставить,вот это твой кач без помощи не всегда так но если и бывает то виноват тут только ты и никто другой,ведь мидер это не только фаст бабки и лвл,но еще и то что с помощью как раз таки большего лвл тебе проще прийти помочь убить врагов.Котел в соло даст им пососать писю. Изменено 13 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2507 13 марта 2013 не всегда котлы в команде,я вот в 1 терпеть его не мог а во2 мне очень даже нравится ,да и лесник охуенный.А придет дровка лвл так 11 и че делать ,захочешь че откинуть сало в ебало и не уйдешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2508 13 марта 2013 (изменено) да иногда такие пики что ты даже в 4 не задефаешь 4 пушеровприходят такие на 3 лвл фурион лешрак энигма и сносята ты че предлагаешьуйти мидеру который даже ульты еще не получил дефать товер от 3 пушеров и оставить их мидера на фри фармевообще говоря любой пуш контрица антипушем аля котел пугна и тдэто 1 человек и нехуя не мидересли хуйсосы напикали что им нечем пушу противопоставить то с какого хуя мидер должен изза этого потом сосатьну уйдет он подефаетну снесут товер на 3 минуты позжепотом мидер приходит такой на мид а там 8 лвл против его 6и он начинает просто сасатькорочеесли кто то терпит на пуше напикав хуйты и нет антипуша то тут вообще нечем не помочьтолько что играл игрупошел котлом на хард с нуксомтам мортред венгану короче на 5 минуте я под 2 товером задумаюко мне приходят как ты и говоришь 5я варды поставил заранее вижу мувпродуваю по ним 3 продувом и там все имеют 40% хпну и толк что они пришли скажиони все проебали лвл + фарм, задефать товер они попытались офк они же параовоз стайл. получили 2 продув и все умерлина 5 минуте - 5сделали я и нукс в 2в чем толк то? у них герои- мортерд венга свен потма и еще хускар. ну офк герои неплохии но че они мне сделают?товер я так убил, только к товеру получил неруб килов штук 7 потому что потом еще по 1 подходили и я парочкумогли просто отдать товер и фармить. хули они пришли у них сапоги толькоу меня мека летит,потому что все ушли еще типа на изи товер спушили. в итоге у меня мека хекс тревела на 20 минуте и стат по тимам30-3. потому что они как ты и говорил приходили в 5 и нехотели отдавать котлу товеры Изменено 13 марта 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2509 13 марта 2013 вы тут блядь что устроили, это продота или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2510 13 марта 2013 Та да ну его нахуй,все каждый при своем все равно останется,понту тут стены катать,я по своему другу знаю тому тоже каждый раз чет объясняешь а ему тупо похуй он все равно сделает по своему.Просто в дотку хочется сыграть а еще блядь на работе,ша приду и буду ебашить надеюсь сегодня фартовый день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2511 13 марта 2013 три героя в реверсполярити за отсутствие у противника дизейблов овер бкб при должном исполнении автовин офк у нас -2 стороны было, т.к. визаж первым итемом решил собрать аганим :D ну и дагонпять тоже помог coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2512 13 марта 2013 че есть с кем погонять пабчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2513 13 марта 2013 норм 64 минуты игра и не одного итема не дали никому пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2514 13 марта 2013 Охуенный мм. :avtorklif: Воид стоит с тини на боте, воид как-то нелепо умирает, тини в чат: nice void!Воид начинает фидить :avtorklif: :avtorklif: после этого воид пишет: TINY, NICE VOID?? NICE VOID? NICE VOID? долбоеба кусок. Странно то, что этот фидящий выблядок был не со мной в тиме. Что-то здесь не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2516 13 марта 2013 (изменено) завёз анонимусам гейм солохард тимберомсделал фб-даблкил на вр + луна ну не как даунов, а там с фласками размансовал под тавером, потом ещё в миде инвокера убил на хасте, а дальше катался по их лесу и убивал тролей лун и прочих гостейhttp://dotabuff.com/matches/147752562вчера тиммейту выпал спид демон в ммеу нас пригорелоЛЕГЕНДАРИ Изменено 13 марта 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2517 13 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/147746267 какой то вхамхаха короче хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2518 13 марта 2013 (изменено) Захожу к союзнику в профиль steam - там, блять, группы DOTABUFF, потом на его странице на 5 языках написано что такое dotabuff и тп. Ну думаю админ какой-то с дотабафа, не меньше. Захожу на сам дотабаф, посмотреть его профиль - АНОНИМУС ARE U SERIOUSLY? FUCK THIS WORLD Изменено 13 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2519 13 марта 2013 (изменено) взорвал пуканы сларком с рапиройопять таки с хардлайна Изменено 13 марта 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2520 13 марта 2013 апдейт качает дото link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение