Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e14 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

да блять суть в том что если пацаны взяли норм героев то они не нафидят лайн елси они не клинические долбоебы

а какой смысл приходить к типам которые будут фармить пока ты гангаешь. ну ок даже не фармить

у них просто нет не стана не слоу не хуя

а ты имешь фри фарм и чтонить фаст нафармив ты имееш шанс прийти и ченить наубивать в соло

какой смысл то идти к лайну например воед и троль которые 0-6 против свена и лешрака

это кем нада быть чтобы пережить их 2 стана(причем отфиженые они будут норм такого лвл) с мида и когото еще убить

это я говорю

или дд редко хаст или фаст норм итем

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять суть в том что если пацаны взяли норм героев то они не нафидят лайн елси они не клинические долбоебы

а какой смысл приходить к типам которые будут фармить пока ты гангаешь. ну ок даже не фармить

у них просто нет не стана не слоу не хуя

а ты имешь фри фарм и чтонить фаст нафармив ты имееш шанс прийти и ченить наубивать в соло

какой смысл то идти к лайну например воед и троль которые 0-6 против свена и лешрака

это кем нада быть чтобы пережить их 2 стана(причем отфиженые они будут норм такого лвл) с мида и когото еще убить

это я говорю

или дд редко хаст или фаст норм итем

а вот и пример отстраненности, прочтите это не вдумываясь, просто как есть - доставляет же :lol:
Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/147715287

Поиграл с фейка, называется. 3 уебана пиздели, что они охуенные, а я говно. :fffuuu: Затащил их офк.

фантомпикер блядь с буризой. маму е***

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

кто пикает пуджа - сын шлюхи анскильной по дефолту

прожимаешь 2 кнопки - фраг

ебал в рот эту компенсацию недостающего скила, верните старого ликана пиздить пуджей блять

иди в мид каким-нибудь штормом и ссы на лицо пуджу

пуджом можно не тольок в мид ходить, вот мой друг почти в каждой игре идет за пуджа или гангать или в лес/хард

бтв если пудж стоит на миде, то 80% что он хуесос, а если у него есть мистический хук то эта вероятность повышается до 95% :clown:

твой друг сын шлюхи

нихуя, он вообще охуенный

он короче за радиантов в лесу делает отводы больших крипов, берет 3 лвл и гангает всю карту

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=2871

я знаю где ты живёшь

только попробуй ещё раз попасться ( ͡° ͜ʖ ͡°)

post-121175-0-29900300-1363151734_thumb.png

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

В твоих словах нет логики ,как можно удержать лайн если пацанов 4 и они тупо как встали так и до сноса вышки у тебя тусят,и как 2 типа должны отдефить товер,отсюда и выплывает что они хоть и теряют опыт,но имеют деньги а твои 2 типа не умеют ни хуя,потому что тебе было впадло помочь,дальше все выплывет в проигранную игру а зафейлили в итоге вот именно те 2 пацана которые не отдефили товер,оно вроде все по мелочи но очень сильно влияет на игру,а ты будешь таким 1 в команде со шмотом лвл но в соло уже нихуя не сделаешь и будешь фейспалмить на всех что они такие хуевые играя по сути в меньшинстве не смогли им нечего противопоставить,вот это твой кач без помощи не всегда так но если и бывает то виноват тут только ты и никто другой,ведь мидер это не только фаст бабки и лвл,но еще и то что с помощью как раз таки большего лвл тебе проще прийти помочь убить врагов.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, загангал всю карту. :trollface:

В твоих словах нет логики ,как можно удержать лайн если пацанов 4 и они тупо как встали так и до сноса вышки у тебя тусят,и как 2 типа должны отдефить товер,отсюда и выплывает что они хоть и теряют опыт,но имеют деньги а твои 2 типа не умеют ни хуя,потому что тебе было впадло помочь,дальше все выплывет в проигранную игру а зафейлили в итоге вот именно те 2 пацана которые не отдефили товер,оно вроде все по мелочи но очень сильно влияет на игру,а ты будешь таким 1 в команде со шмотом лвл но в соло уже нихуя не сделаешь и будешь фейспалмить на всех что они такие хуевые играя по сути в меньшинстве не смогли им нечего противопоставить,вот это твой кач без помощи не всегда так но если и бывает то виноват тут только ты и никто другой,ведь мидер это не только фаст бабки и лвл,но еще и то что с помощью как раз таки большего лвл тебе проще прийти помочь убить врагов.

Котел в соло даст им пососать писю.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

не всегда котлы в команде,я вот в 1 терпеть его не мог а во2 мне очень даже нравится ,да и лесник охуенный.А придет дровка лвл так 11 и че делать ,захочешь че откинуть сало в ебало и не уйдешь(

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да иногда такие пики что ты даже в 4 не задефаешь 4 пушеров

приходят такие на 3 лвл фурион лешрак энигма и сносят

а ты че предлагаешь

уйти мидеру который даже ульты еще не получил дефать товер от 3 пушеров и оставить их мидера на фри фарме

вообще говоря любой пуш контрица антипушем аля котел пугна и тд

это 1 человек и нехуя не мидер

если хуйсосы напикали что им нечем пушу противопоставить то с какого хуя мидер должен изза этого потом сосать

ну уйдет он подефает

ну снесут товер на 3 минуты позже

потом мидер приходит такой на мид а там 8 лвл против его 6и он начинает просто сасать

короче

если кто то терпит на пуше напикав хуйты и нет антипуша то тут вообще нечем не помочь

только что играл игру

пошел котлом на хард с нуксом

там мортред венга

ну короче на 5 минуте я под 2 товером задумаю

ко мне приходят как ты и говоришь 5

я варды поставил заранее вижу мув

продуваю по ним 3 продувом и там все имеют 40% хп

ну и толк что они пришли скажи

они все проебали лвл + фарм, задефать товер они попытались офк они же параовоз стайл. получили 2 продув и все умерли

на 5 минуте - 5

сделали я и нукс в 2

в чем толк то? у них герои- мортерд венга свен потма и еще хускар. ну офк герои неплохии но че они мне сделают?

товер я так убил, только к товеру получил неруб килов штук 7 потому что потом еще по 1 подходили и я парочку

могли просто отдать товер и фармить. хули они пришли у них сапоги толькоу меня мека летит,потому что все ушли еще типа на изи товер спушили. в итоге у меня мека хекс тревела на 20 минуте и стат по тимам30-3. потому что они как ты и говорил приходили в 5 и нехотели отдавать котлу товеры

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

вы тут блядь что устроили, это продота или где :avtorklif:

Поделиться сообщением

Та да ну его нахуй,все каждый при своем все равно останется,понту тут стены катать,я по своему другу знаю тому тоже каждый раз чет объясняешь а ему тупо похуй он все равно сделает по своему.Просто в дотку хочется сыграть а еще блядь на работе,ша приду и буду ебашить надеюсь сегодня фартовый день))

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

три героя в реверсполярити за отсутствие у противника дизейблов овер бкб при должном исполнении автовин :trollface:

2gRUS

офк у нас -2 стороны было, т.к. визаж первым итемом решил собрать аганим :D

ну и дагонпять тоже помог :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

че есть с кем погонять пабчик? :rickroll:

Поделиться сообщением

норм 64 минуты игра и не одного итема не дали никому

пздц

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Охуенный мм. :avtorklif: :avtorklif:

Воид стоит с тини на боте, воид как-то нелепо умирает, тини в чат: nice void!

Воид начинает фидить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: после этого воид пишет: TINY, NICE VOID?? NICE VOID? NICE VOID? долбоеба кусок. Странно то, что этот фидящий выблядок был не со мной в тиме. Что-то здесь не так :hmm:

Поделиться сообщением

у меня кда на фурионе 228 :D

Поделиться сообщением

(изменено)

завёз анонимусам гейм солохард тимбером

сделал фб-даблкил на вр + луна ну не как даунов, а там с фласками размансовал под тавером, потом ещё в миде инвокера убил на хасте, а дальше катался по их лесу и убивал тролей лун и прочих гостей

http://dotabuff.com/matches/147752562

вчера тиммейту выпал спид демон в мме

у нас пригорело

ЛЕГЕНДАРИ

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Захожу к союзнику в профиль steam - там, блять, группы DOTABUFF, потом на его странице на 5 языках написано что такое dotabuff и тп. Ну думаю админ какой-то с дотабафа, не меньше. Захожу на сам дотабаф, посмотреть его профиль - АНОНИМУС

ARE U SERIOUSLY? FUCK THIS WORLD

bue.pngbue.pngbue.png

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

взорвал пуканы сларком с рапирой

опять таки с хардлайна

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

апдейт качает дото

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...