Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s03e14 - 'Never Surrender'

Рекомендованные сообщения

чёт прочитал у когго-то , что еу скилловей русского... неееееееееееееее. ваще нет. обычно рюсске даже и играет по лучше и может вытащить гейм, но он по дефолту на 90% конч. вот. а еу маннеры на 70%. но ща когда узнают, что ты рашка. то сразу бушприт

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт прочитал у когго-то , что еу скилловей русского... неееееееееееееее. ваще нет. обычно рюсске даже и играет по лучше и может вытащить гейм, но он по дефолту на 90% конч. вот. а еу маннеры на 70%. но ща когда узнают, что ты рашка. то сразу бушприт

Ага, маннеры. 1 раз бург мамоебил в воис чат без причины с самого начала. В другой раз 3 хуесоса бегали за траксой и мешали ей что-либо делать, мне пришлось 1му вс 5 затаскивать. Русских таких нереально отбитых ни разу не видел. Они хоть и долбаебы, но редко страдают такой хуйней без причины.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

паб испоганился в дота2 все потеют как суки :palevo:

все катали паб и всем было насрать а тут в каждой игре паузы(манеры в доте :lol:) :trollface: пикаеш цм хочеш убивать и собирать шмот тебя обезательно обосрут так же

если ты пикнул не понятную херь

куда пропал весь фан :cry: толи пойти на айсикап повеселится :trollface:

плюсую

раньше бегаешь на той же цмке ганкать даблу, мид

а сейчас после 1-2 ганков прибегаешь и уже в 5 рыл сидят

еу не манеры нихуя, они будут сосать в игре, но все равно будут говорить какой ты мудак и ты слил игру

вот как мне гирокоптер недавно рассказывал - зиро импакт панда, при том что по ассистам я был первый в тиме, по килам второй

закрыл рот только после того как я указал на его 18 смертей

Поделиться сообщением

рарный посох на дазела :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Фурион- саппорт :palevo:

2evUB

А, не, показалось. :trollface:

2evV8

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос не в тему , но все же - Как сохранять себе другие смайлики , которые часто юзаются на форуме ?

Изменено пользователем vezunchigg

Поделиться сообщением

(изменено)

спс :pray:

бля у меня опера , а там беда с ней :palevo:

Поделиться сообщением

ставь хром лалка big85.gif

Поделиться сообщением

джагер с 3 маелштормами на 50 минуте пишет :"I'am Juggernaut, bitch" :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас вообще эпик геймwtf.png

70 минут хуйни с обоих сторонokay.png. я дно слардар, получил фрифарм, купил блинк на 5 и пошли воеватьfyeah.png. всю игру пинг от 200 до 500. из-за этого слоупочил пиздосslowpoke.png все 70 минут тока 4 недослотаyao.png в середине перезашел пару раз и более менее норм сталоlol.pngзабрали 2 рошей, но не реализовали их. как днята отдавалисьcrab.png (я непоподал станами и изза этого и проебывали драки)vaganych.png некр в чат пиздит какой он крутойdobre.png потеряли сторону, товер на топе. после 50 минуты никуда не вылезаем, деф онли. why.png у меня все норм с пингом стало, доволен. они забирают 3 рошана, ну думаем все, пиздецfuuuu.png минут 5 бессмысленной осады. потом как то так случилось, я даже не знаю как это обьяснитьwtf.png вообщем последние 20-25 минут игры мы играли как пипл который друг друга дохуя знает и, блять кароче, у них сыр аегис у нас нихуя. ewbte.png только они сунулись на хг как я прыгаю, в эту же секунду дс стягивает, стена, лина стан волна на изичах их просто в попец трах-трахfyeah.png и идем отвоевывать мид и половину топа. дрались как мужыки и почти все сдохлиbm.png потом опять бессмысленная осада и божественный тимплей с нашей стороны и сново их чпокнулиlol.png и несем низ, снесли идем на ласт барак и драка в которой я нихуя не понял, но которую мы потащили и выйграли игру.lol.png за всю игру от тимы ни одного оскорбления, унижения и тд. люблю юс сервераlol.png

вот вообще непонятно, всю игру сосали хуй как 5 криворуких пидаров без соображения как в файте вести себя надо, а в конце играли как одна команда.wtf.png

вот как это обьяснить?notbad.png

еще нету на дотабафе

http://ru.dotabuff.com/matches/144719993

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость JUSE

такие смайлы для уебанов

Поделиться сообщением

такие смайлы для уебанов

я и есть :nate:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость JUSE

все верно

Поделиться сообщением

такие смайлы для уебанов

okay.png

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

Вчерал играл игрулю, за нас был лансер.

Мы в 4 бегали-убивали, а лансер фармил. Ну нас это подзаебало, что мы его зарепортили. :nate:

Поделиться сообщением

Вчерал играл игрулю, за нас был лансер.

Мы в 4 бегали-убивали, а лансер фармил. Ну нас это подзаебало, что мы его зарепортили. :nate:

Все правильно сделали.

Поделиться сообщением

воу воу стасон давай полегче

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня 2 пути - поспать или мм :hmm: Сон по дефолту заебись будет , а вот в ММ возможно все :sosew:

адд. выбрал мм офк :trollface:

Поделиться сообщением

такие смайлы для уебанов

omg.png

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...