mrAhilles #481 9 марта 2013 чёт прочитал у когго-то , что еу скилловей русского... неееееееееееееее. ваще нет. обычно рюсске даже и играет по лучше и может вытащить гейм, но он по дефолту на 90% конч. вот. а еу маннеры на 70%. но ща когда узнают, что ты рашка. то сразу бушприт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #482 9 марта 2013 (изменено) чёт прочитал у когго-то , что еу скилловей русского... неееееееееееееее. ваще нет. обычно рюсске даже и играет по лучше и может вытащить гейм, но он по дефолту на 90% конч. вот. а еу маннеры на 70%. но ща когда узнают, что ты рашка. то сразу бушпритАга, маннеры. 1 раз бург мамоебил в воис чат без причины с самого начала. В другой раз 3 хуесоса бегали за траксой и мешали ей что-либо делать, мне пришлось 1му вс 5 затаскивать. Русских таких нереально отбитых ни разу не видел. Они хоть и долбаебы, но редко страдают такой хуйней без причины. Изменено 9 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #483 9 марта 2013 паб испоганился в дота2 все потеют как суки все катали паб и всем было насрать а тут в каждой игре паузы(манеры в доте ) пикаеш цм хочеш убивать и собирать шмот тебя обезательно обосрут так жеесли ты пикнул не понятную херькуда пропал весь фан толи пойти на айсикап повеселится плюсуюраньше бегаешь на той же цмке ганкать даблу, мида сейчас после 1-2 ганков прибегаешь и уже в 5 рыл сидят чёт прочитал у когго-то , что еу скилловей русского... неееееееееееееее. ваще нет. обычно рюсске даже и играет по лучше и может вытащить гейм, но он по дефолту на 90% конч. вот. а еу маннеры на 70%. но ща когда узнают, что ты рашка. то сразу бушпритеу не манеры нихуя, они будут сосать в игре, но все равно будут говорить какой ты мудак и ты слил игрувот как мне гирокоптер недавно рассказывал - зиро импакт панда, при том что по ассистам я был первый в тиме, по килам второйзакрыл рот только после того как я указал на его 18 смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #484 9 марта 2013 рарный посох на дазела link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #485 9 марта 2013 Фурион- саппорт А, не, показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #486 9 марта 2013 (изменено) Вопрос не в тему , но все же - Как сохранять себе другие смайлики , которые часто юзаются на форуме ? Изменено 9 марта 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #487 9 марта 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=158924&st=0&p=9501664entry9501664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #488 9 марта 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...4спс бля у меня опера , а там беда с ней Изменено 9 марта 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #490 9 марта 2013 джагер с 3 маелштормами на 50 минуте пишет :"I'am Juggernaut, bitch" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #491 9 марта 2013 (изменено) щас вообще эпик гейм70 минут хуйни с обоих сторон. я дно слардар, получил фрифарм, купил блинк на 5 и пошли воевать. всю игру пинг от 200 до 500. из-за этого слоупочил пиздос все 70 минут тока 4 недослота в середине перезашел пару раз и более менее норм сталозабрали 2 рошей, но не реализовали их. как днята отдавались (я непоподал станами и изза этого и проебывали драки) некр в чат пиздит какой он крутой потеряли сторону, товер на топе. после 50 минуты никуда не вылезаем, деф онли. у меня все норм с пингом стало, доволен. они забирают 3 рошана, ну думаем все, пиздец минут 5 бессмысленной осады. потом как то так случилось, я даже не знаю как это обьяснить вообщем последние 20-25 минут игры мы играли как пипл который друг друга дохуя знает и, блять кароче, у них сыр аегис у нас нихуя. только они сунулись на хг как я прыгаю, в эту же секунду дс стягивает, стена, лина стан волна на изичах их просто в попец трах-трах и идем отвоевывать мид и половину топа. дрались как мужыки и почти все сдохли потом опять бессмысленная осада и божественный тимплей с нашей стороны и сново их чпокнули и несем низ, снесли идем на ласт барак и драка в которой я нихуя не понял, но которую мы потащили и выйграли игру. за всю игру от тимы ни одного оскорбления, унижения и тд. люблю юс сервера вот вообще непонятно, всю игру сосали хуй как 5 криворуких пидаров без соображения как в файте вести себя надо, а в конце играли как одна команда.вот как это обьяснить? еще нету на дотабафеhttp://ru.dotabuff.com/matches/144719993 Изменено 9 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #493 9 марта 2013 такие смайлы для уебановя и есть (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #495 9 марта 2013 такие смайлы для уебанов накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #496 9 марта 2013 Вчерал играл игрулю, за нас был лансер.Мы в 4 бегали-убивали, а лансер фармил. Ну нас это подзаебало, что мы его зарепортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #497 9 марта 2013 Вчерал играл игрулю, за нас был лансер.Мы в 4 бегали-убивали, а лансер фармил. Ну нас это подзаебало, что мы его зарепортили. Все правильно сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #499 9 марта 2013 (изменено) У меня 2 пути - поспать или мм Сон по дефолту заебись будет , а вот в ММ возможно все адд. выбрал мм офк Изменено 9 марта 2013 пользователем vezunchigg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #500 9 марта 2013 такие смайлы для уебанов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение