D_E_C_T_P_O_E_P #4401 25 августа 2013 (изменено) а дрочить на андерсона еще можно?Смотря какого.http://www.imdb.com/title/tt0128445/ [media=] [/media] Изменено 25 августа 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4403 25 августа 2013 Если и стоит расчехлять, то только ради Пола Томаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4404 25 августа 2013 глянул 6 форсаждержат планку.концовка задел на 7.но как то ощущение пропало.раньше фильм был про крутые тачки и крутые гонки.фильм был таким стильным, в плане музла и в плане визуализации.а сейчас превратился в какой то боевичок, пропагандирующий семейные ценности.ну типо их диалоги семья на первом месте и прочее. а так Сквозь Снег хочу глянуть.надеюсь норм фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4405 25 августа 2013 300 дней лета просто супер пупер фильм такой милый :3300 дней лета просто супер пупер фильм такой милый :3 я его раз 7 пересмотрелво время когда меня пиздострадания накрываютменя внутри раздирает когда я слышу саундыну и сцена когда он из лифта выходит и начинается танецбляяяяа мне-кто напротив, эти "300 дней лета" (вообще-то 500 дней лета, почему вы 300 говорите? )не понравились.парнишка в фильме совсем потерянный пиздострадалец..Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная».тут уже всё понятно. грустно как-то после этого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4406 25 августа 2013 гаттаку посмотрел наконец четкий кинчес джуд лоу в очередной раз порадовал дальше писать что-то лень, ибо большинство сидящих в этой ветке фильм и так смотрели, а на остальных похуй Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4407 25 августа 2013 гаттака интересней эквилибриума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4408 25 августа 2013 Вавилон заебись вкатил.Легенды осени (не особо понравился ибо мувы пиздец ебанутые в фильме)щас сморю как трусливый роберт форд убил джесси джеймса.посморел 1 час пока хз. гаттака интересней эквилибриума?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4409 25 августа 2013 гаттака интересней эквилибриума?нетотменяю закачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4410 25 августа 2013 (изменено) del Изменено 25 августа 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4411 25 августа 2013 (изменено) гаттака интересней эквилибриума?нетотменяю закачку.;))ну разные же вроде фильмы ) просто для меня эквелибриум ваще вышка. Изменено 25 августа 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #4412 26 августа 2013 Кровью и потом - смотрел с Гобляком, норм перевод такой, мув ебатище Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4413 26 августа 2013 о витал сосал, давно не появлялся тут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4414 26 августа 2013 гаттака интересней эквилибриума?нетотменяю закачку.просто для меня эквелибриум ваще вышка.оба фильма охуенны, просто они насток разные, что пиздец, зачем их сравнивать, но оба маст си. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4415 26 августа 2013 если тенденция к ремейкам будет устойчива то думаюЭквилибриумпереснимут или снимут продолжениеоднозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4416 26 августа 2013 (изменено) гаттака интересней эквилибриума?нет гаттака топич,че не нравится?отменяю закачку. гаттака топич,че не нравится? Изменено 26 августа 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4417 26 августа 2013 Гаттаку смотрел ещё будучи подростком.Фильм просто ахуеный.Надо пересмотреть думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4418 26 августа 2013 часы(hours), явно овер рейтед. в целом очень неплохо. игра кидман и эда харриса мур и стрип на уровне. но блять как тягуче и нудно всё происходит. в говно таптал такие фильмы, и не туды и не сюда. дропнешь - хуисос, досмотришь - потный терпила. бтв не понял нихуя по теме однополой любви. у первых 2х это как +1 кирпичик к sadness'у? как малые дети(litlle children), всем советую. я прихуел от роршаха, нахуя письку то пидарасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4419 26 августа 2013 впервые полностью посмотрел "Чужой" 1978 годаЕсть фильмы, которые делаются на века, и приятны к просмотру даже спустя 50 лет с момента проката. Чужой - не один из них.может, для своего времени он был инновационным, и крепко держал зрителя за яйца, благодаря грамотному техническому исполнению, но собственно, кроме эффектов там ничего толком и нет, в первую очередь - актерской игры6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение