Stenateksta #6582 9 ноября 2013 ты об этом уже писал Дежавю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6583 9 ноября 2013 watchmen - ебаное говно в любой версииФранцузский петух закукарекал.хуй соси, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6584 9 ноября 2013 чя буду смотреть Хулиганы 3, там есть Бойко Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6585 9 ноября 2013 Лучший мув про нариков и самый жёсткий из всех, ещё и на реалке как 14-ти летние подростки очком торговали чтобы получить дозу всякая хуйня типа Реквием по мечте, Страх и ненависть в Лас-Вегасе просто детская ебата по сравнению с этимСмотрел давно. Претенциозное говно. http://www.kinopoisk.ru/film/8042/ решил посмотреть, увидев отзыв Неймлесса в его теме, ничего не имею против драмы + комедии, вообще говоря, я даже за, но в этом фильме ничего из этого почему-то не нашло какого-то завершения, да, была шутки, я смеялся местами, да, вроде были подняты какие-то проблемы, пусть и не остросоциальные, да, в фильме была какая-то история, был сюжет, все это неплохо по-отдельности, но в целом как фильм.. Я совершенно не понял, что хотели сказать авторы этим фильмом, не увидел идеи у фильма, если она вообще была..Зачем искать какие-то скрытые идеи в каждом фильме.Просто наслаждайся.Теги: #одиночество, #дружба, #человеческая недальновидность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6586 9 ноября 2013 "Географ глобус пропил" отличный фильм, с душой. Хабенский топовый актер, что он и подтвердил. Не знаю почему до сих пор нет топика об этом фильме(сам бы создал, но мне лень), а о "Сталинграде" есть. Первая часть норм. А с похода - началась полнейшая хуйня. Да и вообще не люблю незаконченные фильмы, даже если там рассказывается просто про период из жизни кого-либо, но можно же как-то обозначить концовку. А то уволили. Ну и че? Ну и жена вернулась. Но как? Почему? Зачем?Надо книгу прочитать кстати, люблю в принципе такую вот социальную драматургию. Надеюсь в книге что-то по-другому. Хотя бы концовка.Да ладно, придраться можно к чему угодно, а я впервые пожалуй кайфанул от просмотра фильма по-настоящему. Не знаю может так совпало, но я просто смотрел и не думал ни о чем и мне нравилось, а сейчас уже можно над какими-то моментами и задуматься, однозначно пересмотрю его ещё раз.согласен ведь книга нудная безысходность- ниасилятора фильм ничего такой у меня даже встал на сцене в палатке, хороша маша да не наша(шутка)вечная тема Лолиты, слава богу не раскрытафильм понравился псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6587 9 ноября 2013 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/568673/ Посмотрел, кроме Сэма Рокуэлла в фильме чет нихуя не понравилось Изменено 9 ноября 2013 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #6588 9 ноября 2013 посмотрел трилогию http://www.kinopoisk.ru/film/18368/. очень, очень понравился и зацепил первый фильм, оказался близким по духу, будто себя увидел на месте гг)топовая мелодрама эвер для меня, хоть я обычно часто и не смотрю фильмы подобного жанра, но этот очень зацепил. поставил бы 11\10, ибо фильм стоит того.бтв, остальные 2 фильма уже так не вставляли, очень понравился момент, где она во второй части поет ему песню под гитару, больше ничего такого не запомнилось. а, ну и неосиляторам диалогов офк не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #6589 9 ноября 2013 Самый отстойный Марвел который я видел, рли такая хуйня это пиздец весь мув его пиздят и пиздят, его так никогда не пиздили даже когти ему разъебали сюжет настолько скучный и не интересный, в этом году все Марвелы хуйня, начиная с летучий мыши и заканчивая этой хуйнёй, Человек из стали тоже хуйня, как и все части Запермана, пиздеу как хочу посмотреть Лигу справедливости но только в 2015, думаю порадует ух ебать как за последние годы что смотрел самый заебок был предпоследняя летучая мышь с Джокером Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6590 9 ноября 2013 Втал сука, как можно путать дикей комикс с марвелами. Пиздец просто, плевок в затылок тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6591 10 ноября 2013 Бейонду сука, как можно путать букву Кей с буквой Си. Пиздец просто, плевок в затылок тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6592 10 ноября 2013 посмотрел трилогию http://www.kinopoisk.ru/film/18368/. очень, очень понравился и зацепил первый фильм, оказался близким по духу, будто себя увидел на месте гг)топовая мелодрама эвер для меня, хоть я обычно часто и не смотрю фильмы подобного жанра, но этот очень зацепил. поставил бы 11\10, ибо фильм стоит того.бтв, остальные 2 фильма уже так не вставляли, очень понравился момент, где она во второй части поет ему песню под гитару, больше ничего такого не запомнилось. а, ну и неосиляторам диалогов офк не смотреть.справедливо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6593 10 ноября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/84012/ понравился вестерн (не совсем вестерн, правда, действие происходит в австралии, а не на диком западе), понравилось то, что здесь, в отличии от большинства других вестернов, вообще как-либо не выделяется "хорошая" сторона, та, за которую зритель должен переживать по-умолчанию, рассказывается об обеих сторонах на равных, что позволяет сделать выбор, также понравилась музыка, с долларовой трилогией фильм конечно не сравнится, но, ввиду написанного выше, просмотра стоит. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6594 10 ноября 2013 broken (сломленные)http://www.kinopoisk.ru/film/469396/на преичах посмотрел :pray:душевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6595 10 ноября 2013 (изменено) Два ствола - нормальный боевик 6\10Тор - тоже норм 7\10. Портман спойлеркогда локи "умирал", сразу понял, что он не сдох Россомаха новая - говнище из говнищ 0\10 Мы миллеры - поржал пару пару раз, а так тоже говно 5\10 Изменено 10 ноября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #6596 10 ноября 2013 посмотрел Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски, норм трешняк с Эммой ,под пивком норм заехал фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6597 10 ноября 2013 Да, Тор - хорошее кинцо. И Портман :spasibo_podrochil: Джанго освобождённый - После сцены с убийством шерифа и 200 долларами, почувствовал что будет пиздато, но... . Доктор Шульц Сцена с черепом и 3 ямочками Орал со Стивена. Разок-другой можно посмотреть. Последний рейнджер - хз почему везде пишут что провал. Мне понравился. С обмена проорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #6598 10 ноября 2013 Да, Тор - хорошее кинцо. И Портман :spasibo_podrochil: Джанго освобождённый - После сцены с убийством шерифа и 200 долларами, почувствовал что будет пиздато, но... . Доктор Шульц Сцена с черепом и 3 ямочками Орал со Стивена. Разок-другой можно посмотреть. Последний рейнджер - хз почему везде пишут что провал. Мне понравился. С обмена проорал. только не говори плз, что ты сейчас смотрел джанго первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6599 10 ноября 2013 Да, Тор - хорошее кинцо. И Портман :spasibo_podrochil: Джанго освобождённый - После сцены с убийством шерифа и 200 долларами, почувствовал что будет пиздато, но... . Доктор Шульц Сцена с черепом и 3 ямочками Орал со Стивена. Разок-другой можно посмотреть. Последний рейнджер - хз почему везде пишут что провал. Мне понравился. С обмена проорал. только не говори плз, что ты сейчас смотрел джанго первый развчерав первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение