LLeum #7861 3 января 2014 один раз за всю жизнь побывал на 3дэ сеансе Приключения Шаркбоя и Лавы нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7862 3 января 2014 Ты кто бтв?а ты?а ты кто ? http://www.kinopoisk.ru/film/6298/5/10Закат арнича уже. мышц мало (по сравнению с прошлым), фильм дефолтно-очереднярский , спасают только сами актёры:арнич, чел с ебалом злодея - кул актёр который по кд злодеев плеил в 90-ых и тёлка линкольна из призон брейка <3 <3 <3 http://www.kinopoisk.ru/film/476/5/10Норм так, хотелось пересмотреть разок полностью этот сабж из детства, ожидал бтв худшего, но вполне интересно и смотрибельно http://www.kinopoisk.ru/film/257892/3/10Хуёвый фильм с вигосом мортенсенычем редкость, но тут рли хуета, ниачомный сюжет, всё это дефолтное убогое изображение русской мафии, всегда вери хуёво получается, венсан кассель в роли сопляка-нытика, кароч фиии Высший_гавноед, где аватарки с Ксеной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7863 3 января 2014 Реально ли с плохим зрением(в очках) на 3д идти? Говорят, что неудобно и устают глаза сильно. Кто пробовал? смотрю в очках 3д уже овер 9000 сеансов никаких проблем главное нормально нацепить одни на другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7864 3 января 2014 "Поезд на Юму"Первая половина фильма - годнота. А фильм сам по себе хуйня 6/10 "Ужас Амитивилля" Фильм становится страшным когда в кадре появляется ЧЛОЕ.Райан Рейнольдс 4/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7865 3 января 2014 (изменено) Шикарный мув про маньяка, ещё и на реалке, смотрится вообще великолепно Изменено 3 января 2014 пользователем V-TAL Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7867 3 января 2014 досмотрел все части Дальнобойщики третий сезон пиздец такая хуйня, без Сашка уже не то... имхо первый сезон самый заебеный, второй уже не торт был, но блядь так жалко Сашка Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7868 3 января 2014 Да мать конечно овца.. Он всего лишь хотел играть в свои игры, а она на телевидение попёрлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #7870 4 января 2014 Ананасовый экспрессОтличная комедия. Сюжет правда говно. Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7871 4 января 2014 чета какая-то еврейская оценочная система тут в топике... глянул сегодня фильмец "Решала", братуха посоветовал. кароче, если коротко то 4/5. не понравился только невнятный сюжет(ну детали офк, основная линия то банальна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7873 4 января 2014 один раз за всю жизнь побывал на 3дэ сеансе Приключения Шаркбоя и Лавыаналогично)))еще в школеи на детей шпионов тоже в 3д ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #7875 4 января 2014 (изменено) реквестирую годную быдло-комедию а-ля муви 43фаст пачи )) Изменено 4 января 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7876 4 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/9393/ 6/10 Мне нравится Шарлотта Гинзбург По-началу все очень интересно было,но после половины кинчика было скушно смотреть о том,о чем ты уже знаешь догадался.Но фильм классный ' timestamp='1388807417' post='12587767']чета какая-то еврейская оценочная система тут в топике... глянул сегодня фильмец "Решала", братуха посоветовал. кароче, если коротко то 4/5. не понравился только невнятный сюжет(ну детали офк, основная линия то банальна). Лол там конец грустный очень,но сабж доставляет так-то сильно И там еще мой старший брат снимался нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7877 4 января 2014 (изменено) Не пойму почему вы гоните на 3д, в норм кинотеатрах и очки давно поменяны на удобные, и выглядит все приятно, глубина хорошая, того же хоббита смотрел в 3д аймакс и без 3д, первое охуенней на порядок. Сидишь о ощущение что из окна за ними наблюдаешь, а не на экран ебучий смотришь. Из последних 47 ронинов смотрел, дикое не соответствие трейлера и постера с фильмом. Наебывать зрителя не хорошо. Сам фильмец 6/10, много затянутых и не нужных моментов на мой взгляд, и драки в стиле японского кино совсем не к месту, ну или их нужно было делать на порядок больше, а то они как бельмо на глазу. Если бы не наебали с трейлером поставил бы 8. Но так сильнейший диссонанс получился. Изменено 4 января 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7878 4 января 2014 пересмотрел Твин Пикс - Огонь иди со мной по собственному совету. ахуенно канеш, только вот не вдупляю что за кольцо зеленое, раньше про него даже не думал вообще по сути это самая пиздатая и проработанная вселенная Линча, в остальных фильмах там ж только в основном интерпретация подсознания героя, а тут история всякая, ПЕРСОНАЖИ )) нечисть, мифы, легенды, карочи твин пикс FOR LAIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7879 4 января 2014 Наткнулся на рекламу нового олдбоя и посмотрел старого. ну не прям чтоб вообще прей прей но 8.1/10 естьхотя мб и чуток преувеличина моя оценка хз http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7880 4 января 2014 концовка "решалы" вставила не хуже "профессионала" с бельмондо :) не смотря на грустную концовку, в принципе, конец-то был предсказуем. И слава Богу, что без хэппи энда и что младшего не замочили в сортире. снято бодро, без всяких левых прелюдий... я хуй знает как объяснить, мысль в том что следить за развитием фильма было интересно. Кстати еще к минусам можно было бы занести доминирование бурятских узкоглазых на съемочной площадке. Знаю что дело в бюджете, поэтому старался не концентрироваться на этом. ску, подъеб засчитан, но это не про нас :) мутили бы мы такую хуйню, уже бы давно департировали нахуй в Сибирь. Я вчера глянул "чужую". Тоже такой крепкий среднячок, но понравился меньше чем "решала". 3/5. Глянул чисто из-за "тизера" кровосток - куртец. Из основных минусов - некая растянутось. Порой ловил себя на мысли - ну нахуй это снимать? В том же "решале"события подавали так, чтобы не заскучать. Да и в том же "бумере", который я пересмотрел на неделе(а до этого всего раз в кино в 2003 еще в Новосибе). Кто понял че за аналогия с чужими, про которую спрашивал шустрый(или это был ее брат? Но если все же шустрый, то че с братом то стало, из-за которого и начался замес?) в конце фильма, раздуплите кому нивпадлу. Ну хоть актеры не узкоглазые, да и сисечки порадовали(я вообще падкий на брюнеток). :) P.S; ну ты договаривай, кто там твой брат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение