MaZziK #8001 6 января 2014 "Карты, деньги, два ствола"Давно я такого дерьма не смотрелОдин из лучших фильмов этого жанра. Лучше пиши "сори, пацаны, ниасилил", но не шкварься словами типа "дерьмо"Жанр называется - тупая стрельба из оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8002 6 января 2014 Маззик оказался совершенным неосилятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8003 6 января 2014 месяца 2 назад посмотрел бандитский Петербург. Адвокат.(подруга посоветовала )Просто эпик, Певцов ахуенно сыграл просто Вот хз, стоит ли все части смотреть или нет НЕТ . Дальше полная хуета на уровне сериалов НТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8004 6 января 2014 Кстати фильм напомнил мне еще один фильм - "Жмурки"."Жмурки" смотрел лет в 10-11 и они мне показались нереал годнотой (даже смеялся в паре моментов) Но когда я их посмотрел в 17 лет, я себе чуть глаза не вырвал Да и я сам тупанул, сев смотреть фильм со Стетхемом и ожидая нормальный триллер, а не бред типа - соседи грабят соседей и оставляют все деньги дома. Зачем-то идут бухать вместо того чтобы отдать долг и наварить себе денег, ну а дальше фильм превратился в тупую стрельбу )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8005 6 января 2014 >жмурки в 10 летКакой смачный детект школоты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #8007 6 января 2014 Жмурки имеют пять из десяти. Неплохая комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8008 6 января 2014 посмотрел Константин: Повелитель Тьмы Какой же пиздатый фильм Киану просто бог один из тех фильмов, которые долго из головы не выходят. Прэич одним словомне понимаю как в своё время мог упустить этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8010 6 января 2014 Жмурки пятого года примерно. В день выхода наврядли смотрел. Следственно где-то в шестом, когда вышли на двд. Короче тебе не больше 17 лет выходит посмотрел Константин: Повелитель Тьмы Какой же пиздатый фильм Киану просто бог один из тех фильмов, которые долго из головы не выходят. Прэич одним словомне понимаю как в своё время мог упустить этот фильм что если я скажу что я посмотрел и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8012 6 января 2014 Жмурки пятого года примерно. В день выхода наврядли смотрел. Следственно где-то в шестом, когда вышли на двд. Короче тебе не больше 17 лет выходитБраво, Шерлок, браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8014 6 января 2014 Поймай меня, если сможешь лучше концовку сложно придумать, охуенно сделали ДиКаприо няша кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8015 6 января 2014 Бля, откуда я мог знать? Поздравте меня епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8016 6 января 2014 Поймай меня, если сможешь лучше концовку сложно придумать, охуенно сделали ДиКаприо няша Пожалуй сегодня гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #8017 6 января 2014 http://www.kinopoisk...195847/ 8/10 нахуй давно годные фильмы на эту тематику не смотрел не верьте емуфильм убер детская убер нереалистичная убер хуета с гавно сюжетом1/10 клянусьзапили тогда что-нибудь годное ах и да,фильм, во многом, основан на реальных событиях. Материалом для создания послужила книга Бена Мезрича — автора, специализирующегося на американских аферах и создавшего целую серию документальных бестселлеров.http://www.kinopoisk.ru/film/3549/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8019 6 января 2014 Кул ник))0у тебя тоже охуенныйи аватарка пиздатаязабыл сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8020 6 января 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/681849/вери пиздато. 9\10 могли бы бабу нормальную пригласить, а не эту так то она по сюжету могла быть и не стремной хз похоже чем-то на Престиж и Иллюзиониста. топовый жанр для меня Изменено 6 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение