eraction #8021 6 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/681849/вери пиздато. 9\10 могли бы бабу нормальную пригласить, а не эту так то она по сюжету могла быть и не стремной хз похоже чем-то на Престиж и Иллюзиониста чем-то. топовый жанр для меня примечательно, что он некст у меня на просмотре в списке лежит на ссдишнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8022 6 января 2014 Артас, вспомнил чето фильм годный ты советовал, Линкорн вроде называется, там чет с кораблем связано, но я его проебал и не могу найти нигде мож найдешь ссылку где-нибудь у себя? с кораблем?мб это недавний Battleship?но я супер давно про него писал что он охуенный http://www.kinopoisk...195847/ 8/10 нахуй давно годные фильмы на эту тематику не смотрел не верьте емуфильм убер детская убер нереалистичная убер хуета с гавно сюжетом1/10 клянусьзапили тогда что-нибудь годное ах и да,фильм, во многом, основан на реальных событиях. Материалом для создания послужила книга Бена Мезрича — автора, специализирующегося на американских аферах и создавшего целую серию документальных бестселлеров.http://www.kinopoisk.ru/film/3549/ шулера же тоже тотальная хуета :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #8023 6 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/662596/заебатый такой =) вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8024 6 января 2014 (изменено) безвкусный хуесос артас "морской бой - убер охуенно, а 21 и шулера - 1\10"азазафыахфахах.бля всегда веселит этот нищеброд помойный. Изменено 6 января 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8025 6 января 2014 "Поймай меня, если сможешь" Годнотища9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8026 6 января 2014 Давайте с рицухами. Совсем уже распоясались - раньше за такие посты люди на три дня отлетали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8028 6 января 2014 Чаки ты ваще ахуенный поц В айкап топанах, мм топанах, музыке, кино, таверне - везде успеваешь написать свой илитарный, шарящий и одновременно тролирующий пост.Просто восхищаюсь твоим всесторонним развитием и постам на форуме, всегда найдешь где вставить свои 5 копеек)))))))))) ЖПРЕЙДЖ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8030 6 января 2014 Ему же 15 лет. Хуле тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8031 6 января 2014 я никогда вот не агрюсь на посты чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8032 6 января 2014 Ну еще б ты на посты типа "иди нахуй уебак" "ты говно" заагрился, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8033 6 января 2014 (изменено) :avtorklif: :avtorklif:не смайлопост офк Изменено 6 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8034 6 января 2014 лох не знает что посты можно дописывать без редакта нью фаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8035 6 января 2014 лох не знает что посты можно дописывать без редакта нью фагэто ты ньюфажина ебучаятак-то блять знаюлошара, там 30 секундное кд на отправление сообещниянахуй мне ждать 30 сек и потом писать новое сообщение? когда я могу сразу отредачить, дауноид сукахохлы салом все мозги себе забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8038 6 января 2014 Ну еще б ты на посты типа "иди нахуй уебак" "ты говно" заагрился, клоунНу давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8039 6 января 2014 )))))Могу тебе тоже пастой ответить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #8040 6 января 2014 Дайте бомжу тайтл "мама не хотела, папа не старался". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение