Whatsup #8141 6 января 2014 девушка с татуировкой дракона.давно советовали, посмотрел.Неодназначно очень все пздц.даже не понял, понравился он мне или нет.вроде да, а вроде нет.крейг вроде нормич сыграл, эта девка - че-то пиздец у меня отторжение вызвала.я бы не сказал что она уродлива, но блядь её поведение и вызывающий вид просто как-то ну рли не понравился.Детективная хуйня - затянута довольно сильно, развязка в целом окич, но бля одновременно слишком дохуя вопросов возникает в голове, ответ на которые я даже не могу придумать.Кароче фильм годный, посмотреть стоит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8142 6 января 2014 Ребят, а вы Крейга не видели? (тест для герти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8143 6 января 2014 дак какому с аффлеком ты 10 поставил?у меня пара вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8147 6 января 2014 Ску всех затралил, и на перёд поставил афлеку 10 за бэтмэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8148 6 января 2014 уиллдогмауила так и не посмотрел. Догма годнота, но... В погоне за Эми Вроде сменил ник, а всё равно деанонят мой дота скил:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8149 6 января 2014 Тебя на гарена форуме зарепортили,сорри. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8152 6 января 2014 не смотрелдрузья по интересам 7.09немного осжудаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8153 6 января 2014 На ласте что ли? Тебя на гарена форуме зарепортили,сорри.так где-то были еще демки с моей игрой. По стате я вроде не падал в грязь лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8154 6 января 2014 сук почитал последние несколько страниц, из-за вас пришлось накачать ещё дохуя сабжей и теперь свободного места ВООБЩЕ нету ёбаный тиробайт как хуем сдулобтв сегодня посмотрел молчание ягнят, всегда откладывал почему-то, очень атмосферно круто и ахуенно 8\10, хопкинс и фостер не зря свои оскары получили, на преичах прямо отыграли они. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8155 6 января 2014 ску ты там кажется мне собирался европейских фильмаков спалить. или не собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8156 6 января 2014 Ну вон антониониони посмотри, я хз к какому направлению ты склонен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8157 6 января 2014 антонионини бергман кустурица феллини тарковский - наслаждайся, я как раз всего из этого понемногу щас накачал Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8159 6 января 2014 Даже и не думай спалили кустурицу быдлу:( в том числе и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8160 6 января 2014 ещё в детстве как-то получилось, что посмотрел несколько его фильмов, родители очень любилипересмотреть сейчас, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение