Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

А как же Der Untergang, Das Boot?

Опа-ча, фильмак есть? Книга просто охуенная, серьезно, одно из лучших, что читал на околовоенную тему.

Поделиться сообщением

и фильм охуенный

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Сижки для быдла.

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть засранец вонючий, мать твою?! А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, дерьмо, сука, падла, ну иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда говно, жопа!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел дисконектед и вспомнил эпичный случай из жизни.

Кароче у нас в школе один пацан снял на телефон как он дрочит, а кто-то спалил и эта видяха по телефонам пошла :lol: :lol: :lol: :lol: Но тогда инета еще ни у кого не было и ик-порт был у единиц, так что быстро все забыли про эту хуйню. Но вся соль в том, что у этого поцана была фамилия Конча. Мамой клянусь, блять. Конча, ебаный стыд. :lol: :lol: :lol:

А так по сабжу 6/10. Норм кинчик

Изменено пользователем DMFan

Поделиться сообщением

Завтра посмотрю American Hustle с сабами. Актеры интересные. Надеюсь не хуйня.

http://www.kinopoisk.ru/film/635177/

Поделиться сообщением

сабы русские?

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

посмотрел фильм фонтан

мда

совсем не фонтан

Сюжет нелинеен. В фильем есть три разных пространства, в которых рассказывают про историю главных героев - мне это сразу не понравилось, не люблю запутанную хуету. Режиссёр затрагивает множество тем, ставит множество вопросов, но всё это не получает достаточного развития, не приводит зрителя ни к каким выводам и не отражает особого отношения автора.

Вердикт: 3/10

Мамой клянусь, блять.

вай брат, зачем мамой клянешься, хач что ли?

Поделиться сообщением

Неосилятор.

Все выводы там на поверхности лежат.

Поделиться сообщением

Там 4 пространства ващет

Поделиться сообщением

подскажите фильмец какой-то типа падение олимпа или штурм белого дома или джиайджоеатака кобры что бы был оч плохой чувак .пох на рейтинг .фильмы такого жанра обычно 6.5 +

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Верно.

Из 10.

Пространственных, есс-но. Всё как в м-теории.

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger
(изменено)

Неосилятор.

Все выводы там на поверхности лежат.

ДА все я понял прекрасно: Испания времен инквизиции, где конкистадор по поручению своей королевы находит Древо Жизни майя, которое должно спасти страну от захвата; приблизительно наши дни, где врач Томас Крео ищет лекарство для жены; фантастическое пространство, в котором медитирует возле погибающего Древа главный герой, дожидаясь взрыва Звезды, после чего должно произойти возрождение его жены. Все эти сюжеты причудливо перемешиваются, повторяют друг друга или заменяют. Но как я уже говорил, всё это не получает достаточного развития, не приводит зрителя ни к каким выводам и не отражает особого отношения автора.

Там 4 пространства ващет

Каждый фильм, как живое существо. Есть жизнеспособные и сильные фильмы, есть такие, без которых кинематограф не может обойтись тщедушные и поверхностные - фонтан не принадлежит ни к какой из этих категорий, тщетудшный и поверхностный фильм. Сколько бы там ни было пространств.

Изменено пользователем pcp_nigger

Поделиться сообщением

Режиссёр затрагивает множество тем, ставит множество вопросов, но всё это не получает достаточного развития, не приводит зрителя ни к каким выводам и не отражает особого отношения автора.

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

За изложение четыре, сочинение - неуд.

Домашнее задание: прочитать в словаре значение слова "вывод".

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

фонтан ебаное говно

авторитетное мнение

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

воще много фильмов пересмотрел за зимние праздники

общество мертвых поэтов<

там снимается робби вильямс а фильм с этим актером уже обречен на уныние, но таки дошли руки до этого кино. С учетом моей хронической нехватки времени на что-либо, даже на спокойный обед, это подвиг. Здесь я ожидал что то типа Онидзуки - дерзкий учитеьл, идущий на перекор, беспокойный класс где каждый в поисках себя и беспринципные враги, готовые очернить доброе имя главного героя. Момент, на котором я уже начал понимать, что не согласен с фабулой кино и тем более гг - это фраза, которую изрекает Уильямс:

- бла бла бла любовь - это именно то, для чего мы живем. думаю ну все бля приехали. но ведь сам препод учил многогранному взгляду на жизнь, почему он тогда рассказывает какую-то хуету.

ну вп ринципе смотрибельно

5/10

Поделиться сообщением

не люблю треш-хоррор, но недавно случайно наткнулся на фильм Корпоративчик тли как-то так по телеку, я выгорал каждые минут 10

а, корпоративка

http://www.kinopoisk.ru/film/106279/

рейтинг хуйня - офк очевидно по какой причине

но все равно ухаха ржака, смотреть до конца)))))

хотя лучше до середины - к концу скатывается в типичное УГ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Лжец, лжец

9 из 10

Прекрасная просто и милая комедия с Джимом Кэрри и как же это я не смотрел ее никогда.

просто преич

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

ставь лайк если тоже ржошь с дебилов которые думают что джим кери снимается в комедиях, а не в тяжёлых экзистенцианальных драмах :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...