Rbx #464 12 марта 2013 крэйзи есть чему поучиться у с4 Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #465 12 марта 2013 крэйзи есть чему поучиться у с4Есть два мнения: мое и неправильное пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #466 12 марта 2013 аурочс 10 очков не хватило сцук У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #467 13 марта 2013 чето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкуОн жарит на Дестроере? у него 2\3 игр в пабе на дестрене то, чтобы прям жарит, но знает как играть всё-таки Иллидан - далеко не самый талантливый керри в СНГ. он ничем не лучше того же Куку или Клифадо уровня того же бловы ему шагать и шагатьа вон, 4й герой анимешника - нессай Иллидан сейчас лучший керри в СНГ. То, что последние месяцы исполняет Блова - это пиздец. Одна из причин, почему Эмпайр идут на дно. И пул у него нормальный. Он оч сильно поднялся за последнее время. Играли финал они вчера на легкий отъебись. Посмотрели Слардара, и т.п. Нтх сейчас на взлете, и поэтому на этом уровне в бо3 победить не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #468 13 марта 2013 чето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкуОн жарит на Дестроере? у него 2\3 игр в пабе на дестрене то, чтобы прям жарит, но знает как играть всё-таки Иллидан - далеко не самый талантливый керри в СНГ. он ничем не лучше того же Куку или Клифадо уровня того же бловы ему шагать и шагатьа вон, 4й герой анимешника - нессай Иллидан сейчас лучший керри в СНГ. То, что последние месяцы исполняет Блова - это пиздец. Одна из причин, почему Эмпайр идут на дно. И пул у него нормальный. Он оч сильно поднялся за последнее время. Играли финал они вчера на легкий отъебись. Посмотрели Слардара, и т.п. Нтх сейчас на взлете, и поэтому на этом уровне в бо3 победить не удалось.если бы играли на отъебись, то нс бы не стал писать такую хуйню Проклятие какое-то блин, все время доходим до финалов разных лиг и турниров, но почему-то всегда находится кто-то кто именно здесь и сейчас оказывается сильнее -.- Вечные топ-2 мать его. Обещаю приложить все усилия чтобы на The Defence наконец сломать эту "добрую" традицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #469 13 марта 2013 чето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкуОн жарит на Дестроере? у него 2\3 игр в пабе на дестрене то, чтобы прям жарит, но знает как играть всё-таки Иллидан - далеко не самый талантливый керри в СНГ. он ничем не лучше того же Куку или Клифадо уровня того же бловы ему шагать и шагатьа вон, 4й герой анимешника - нессай Иллидан сейчас лучший керри в СНГ. То, что последние месяцы исполняет Блова - это пиздец. Одна из причин, почему Эмпайр идут на дно. И пул у него нормальный. Он оч сильно поднялся за последнее время. Играли финал они вчера на легкий отъебись. Посмотрели Слардара, и т.п. Нтх сейчас на взлете, и поэтому на этом уровне в бо3 победить не удалось. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #470 13 марта 2013 чето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкуОн жарит на Дестроере? у него 2\3 игр в пабе на дестрене то, чтобы прям жарит, но знает как играть всё-таки Иллидан - далеко не самый талантливый керри в СНГ. он ничем не лучше того же Куку или Клифадо уровня того же бловы ему шагать и шагатьа вон, 4й герой анимешника - нессай Иллидан сейчас лучший керри в СНГ. То, что последние месяцы исполняет Блова - это пиздец. Одна из причин, почему Эмпайр идут на дно. И пул у него нормальный. Он оч сильно поднялся за последнее время. Играли финал они вчера на легкий отъебись. Посмотрели Слардара, и т.п. Нтх сейчас на взлете, и поэтому на этом уровне в бо3 победить не удалось. Смешно, пиздец. Я Хвост и я не хочу прожимать БКБ и ехать на СЛ, я хочу 2 хекса в ебало и домой. Я Блова, и я не хочу смотреть на карту, фармить иллюзиями ПЛа аля Жоу, я хочу фидить 7 раз и сосать и хуй. Я Нексус, я не хочу покупать хекс на Квопе, я хочу 5 слотов с момом и сосать хуй. Когда три этих гражданина начнут играть дисциплинированно, они будут круче Иллидана (хотя Нексус под вопросом). Но, то что 2 опытнейших игрока исполняют сейчас - это лицорука. Так что идите нахуй, он действительно лучший на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #471 13 марта 2013 (изменено) spoilerчето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкуОн жарит на Дестроере? у него 2\3 игр в пабе на дестрене то, чтобы прям жарит, но знает как играть всё-таки Иллидан - далеко не самый талантливый керри в СНГ. он ничем не лучше того же Куку или Клифадо уровня того же бловы ему шагать и шагатьа вон, 4й герой анимешника - нессай Иллидан сейчас лучший керри в СНГ. То, что последние месяцы исполняет Блова - это пиздец. Одна из причин, почему Эмпайр идут на дно. И пул у него нормальный. Он оч сильно поднялся за последнее время. Играли финал они вчера на легкий отъебись. Посмотрели Слардара, и т.п. Нтх сейчас на взлете, и поэтому на этом уровне в бо3 победить не удалось. Смешно, пиздец. Я Хвост и я не хочу прожимать БКБ и ехать на СЛ, я хочу 2 хекса в ебало и домой. Я Блова, и я не хочу смотреть на карту, фармить иллюзиями ПЛа аля Жоу, я хочу фидить 7 раз и сосать и хуй. Я Нексус, я не хочу покупать хекс на Квопе, я хочу 5 слотов с момом и сосать хуй. Когда три этих гражданина начнут играть дисциплинированно, они будут круче Иллидана (хотя Нексус под вопросом). Но, то что 2 опытнейших игрока исполняют сейчас - это лицорука. Так что идите нахуй, он действительно лучший на данный момент я иллидан, я не хочу нажимать бкб после того как реснусь с аегиса, я хочу прожать его с двумя хп и потом сразу отъехать еще раз. Неправильная система оценки, косячат все, идеальных нет. Изменено 13 марта 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #472 13 марта 2013 spoilerчето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкуОн жарит на Дестроере? у него 2\3 игр в пабе на дестрене то, чтобы прям жарит, но знает как играть всё-таки Иллидан - далеко не самый талантливый керри в СНГ. он ничем не лучше того же Куку или Клифадо уровня того же бловы ему шагать и шагатьа вон, 4й герой анимешника - нессай Иллидан сейчас лучший керри в СНГ. То, что последние месяцы исполняет Блова - это пиздец. Одна из причин, почему Эмпайр идут на дно. И пул у него нормальный. Он оч сильно поднялся за последнее время. Играли финал они вчера на легкий отъебись. Посмотрели Слардара, и т.п. Нтх сейчас на взлете, и поэтому на этом уровне в бо3 победить не удалось. Смешно, пиздец. Я Хвост и я не хочу прожимать БКБ и ехать на СЛ, я хочу 2 хекса в ебало и домой. Я Блова, и я не хочу смотреть на карту, фармить иллюзиями ПЛа аля Жоу, я хочу фидить 7 раз и сосать и хуй. Я Нексус, я не хочу покупать хекс на Квопе, я хочу 5 слотов с момом и сосать хуй. Когда три этих гражданина начнут играть дисциплинированно, они будут круче Иллидана (хотя Нексус под вопросом). Но, то что 2 опытнейших игрока исполняют сейчас - это лицорука. Так что идите нахуй, он действительно лучший на данный момент я иллидан, я не хочу нажимать бкб после того как реснусь с аегиса, я хочу прожать его с двумя хп и потом сразу отъехать еще раз. Неправильная система оценки, косячат все, идеальных нет.+ по двум пунктамего бкб на 100 хп с аегисом это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #473 13 марта 2013 хватит пиздеть на хвоста, он отличный дотер - у него был радианс на фрифарме на 9.25.344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #474 13 марта 2013 жаль в файтах он хуевый, так же можно было поставить хард бота, он столько же бы нафармил и в файтах прожимал бкб Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #475 13 марта 2013 (изменено) spoilerчето вп играют так как будто бы им похуйвидимо так и естьхз че выдумывать всяких слардаров когда тебе дают пикать котла+пла есть подозрение, что иллидан хорошо играет только на тех персонажах, на которых умеет - а это наик, вертолёт и дестроера вот на лансере-то он и не могёт равно как и на банальном антимаге (вспоминаем самые первые игры ВП), и на морфе, и на всяких других - включая селёдкуОн жарит на Дестроере? у него 2\3 игр в пабе на дестрене то, чтобы прям жарит, но знает как играть всё-таки Иллидан - далеко не самый талантливый керри в СНГ. он ничем не лучше того же Куку или Клифадо уровня того же бловы ему шагать и шагатьа вон, 4й герой анимешника - нессай Иллидан сейчас лучший керри в СНГ. То, что последние месяцы исполняет Блова - это пиздец. Одна из причин, почему Эмпайр идут на дно. И пул у него нормальный. Он оч сильно поднялся за последнее время. Играли финал они вчера на легкий отъебись. Посмотрели Слардара, и т.п. Нтх сейчас на взлете, и поэтому на этом уровне в бо3 победить не удалось. Смешно, пиздец. Я Хвост и я не хочу прожимать БКБ и ехать на СЛ, я хочу 2 хекса в ебало и домой. Я Блова, и я не хочу смотреть на карту, фармить иллюзиями ПЛа аля Жоу, я хочу фидить 7 раз и сосать и хуй. Я Нексус, я не хочу покупать хекс на Квопе, я хочу 5 слотов с момом и сосать хуй. Когда три этих гражданина начнут играть дисциплинированно, они будут круче Иллидана (хотя Нексус под вопросом). Но, то что 2 опытнейших игрока исполняют сейчас - это лицорука. Так что идите нахуй, он действительно лучший на данный момент я иллидан, я не хочу нажимать бкб после того как реснусь с аегиса, я хочу прожать его с двумя хп и потом сразу отъехать еще раз. Неправильная система оценки, косячат все, идеальных нет.В отличие от того же Хвоста он ту игру выиграл, пускай и с ошибками А Хвост за 2 секунды запорол целый турнир. Сопоставимые вещи конечно. На самом деле я горю не от того, что вы Иллидана хуесосите (иногда он действительно серьезно ошибается), а от того что 2 опытнейших игрока (Хвост и Блова) играют последнее время как куски понятно чего. Особенно это стало видно после Г-лиги и того как там откатал Жоу. В общем-то лучший керри в СНГ так себе титул, прямо скажем. Изменено 13 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #476 13 марта 2013 аналитика о топ керри снг это нечто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #479 13 марта 2013 (изменено) на урсе бтв вспомнил обучающее видео нса о криподроче и как пуппей рассказывал хвосту, что тот мог заденаить двух крипов и линия стояла бы на месте Изменено 13 марта 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение