Хазард #61 29 июня 2013 1х1 соломид батрайдеру кабину разносит.шаритс хускаром также, но выжить трудновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #62 29 июня 2013 в соло переворачивал на нем ммсолона 1 лвле Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #63 29 июня 2013 насчёт разора я вам так скажу,герой средненький , сосалка урона прикольная но не болеепро сцены ему не видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #64 29 июня 2013 насчёт разора я вам так скажу,герой средненький , сосалка урона прикольная но не болеепро сцены ему не видатьпригораю от таких уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #65 29 июня 2013 (изменено) насчёт разора я вам так скажу,герой средненький , сосалка урона прикольная но не болеепро сцены ему не видать уходи блядьгерой пиздатй в ровных руках Изменено 29 июня 2013 пользователем TONoXi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #66 29 июня 2013 в свое время топ-1 керри при трипле на триплу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanmaster #67 29 июня 2013 (изменено) насчёт разора я вам так скажу,герой средненький , сосалка урона прикольная но не болеепро сцены ему не видать уходи блядьгерой пиздатй в ровных руках я не говорю что он плохой,он не плохой,даже скилы не плохие но как кери проигрывает тому же найксу и луне Изменено 29 июня 2013 пользователем vovanmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 29 июня 2013 гоблак же пикал на западных квалах потенциал у героя хорошийнюк с огромной аоехалявный урон, и минус урон врагузащитная пассивкаульт, которым можно пушить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #69 29 июня 2013 (изменено) Я помню давненько он был ферстпиком На самом деле герой норм, но прирост статов его это просто пиздец. Изменено 29 июня 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #70 29 июня 2013 Я помню давненько он был ферстпиком На самом деле герой норм, но прирост статов его это просто пиздец.чай этому юзеру Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #71 29 июня 2013 по мне так можно в пабе погонять )можно через мом барабаны и фазы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #72 29 июня 2013 кстати, с есом на линии взрывает пуканы ну и с трентом на другой линии еще сильнее за 30 минут без фонтана Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #73 29 июня 2013 (изменено) разор норм, но выживаемость у него минимальнаяесли пришли гангать то в 99% случае ганг будет удачени еще его фокусят в замесе, значит ему нужна пайпа или вг, а другим керри эти итемы не нужнывот и не пикаютесли фрог сделает так что 3я пассива будет не только пуржить, но и отражать 1 спелл как линка, с кд офкто он не станет имбой, но его стануть пикать т.к. его будет тяжело убивать и отпадет надобность вг/пайпы Изменено 29 июня 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #74 29 июня 2013 Аганим рефреш , вышка тесла ин да хаус Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 29 июня 2013 разор норм, но выживаемость у него минимальнаяесли пришли гангать то в 99% случае ганг будет удачени еще его фокусят в замесе, значит ему нужна пайпа или вг, а другим керри эти итемы не нужнывот и не пикаютесли фрог сделает так что 3я пассива будет не только пуржить, но и отражать 1 спелл как линка, с кд офкто он не станет имбой, но его стануть пикать т.к. его будет тяжело убивать и отпадет надобность вг/пайпыпоэтому ему и надо только айтемы на жир. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #76 29 июня 2013 разор норм, но выживаемость у него минимальнаяесли пришли гангать то в 99% случае ганг будет удачени еще его фокусят в замесе, значит ему нужна пайпа или вг, а другим керри эти итемы не нужнывот и не пикаютесли фрог сделает так что 3я пассива будет не только пуржить, но и отражать 1 спелл как линка, с кд офкто он не станет имбой, но его стануть пикать т.к. его будет тяжело убивать и отпадет надобность вг/пайпыпоэтому ему и надо только айтемы на жир.и с ас проблемы остаются Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #77 29 июня 2013 фазы драмы яшу меку тараску кирасу кароч на мс и жирдамаг крадешь у какого нибудь лоха типа наикса или воида гг вп прав во всем как-то брали разор+омни...ебанись жуткая штука, правда насосали, попался против адмирал бульдог соло мид на лон друиде А простых смертных ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #78 29 июня 2013 электрик степа :palevo: :lol: :lol: :lol: :lol: :banned: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #79 29 июня 2013 Аганим рефреш , вышка тесла ин да хаусБля собирал ему аганим рефрешотвичаю такое мясо, и красиво смотрится.Бля на самом деле пиздец просто все отлетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #80 29 июня 2013 так я вроде первый сказал:Dно увидел сам неделю назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение