AApplEE #2201 3 апреля 2013 (изменено) АХАХААХБЕКХЕМ ПРОБЕЖАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ в 1ом тайме37 лет типутерь ясно че пса Вератти оставили в замене, Бэк походу форму набрал норм Без Мессяни дома тяжело будет, я ожидал от барсы победу в +1 гол А сейчас без Мессяни, кто будет забивать? санчез бтв, мне кажется Месси тут сказал "Puta", что переводится как ШлюхаЭто в сторону Вальдеса, после "фейла"Месси не мог же видеть рикошет и подумал что тот фейланул как всегдаэто типо если по-русски "еб твою мать" не относится же к какойто определенной маме :) хотя половина форума, может и относит. но тут думаю суть в другом.а так да говорит puta Изменено 3 апреля 2013 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #2202 3 апреля 2013 According to the Club’s Medical Services, Leo Messi picked up an injury to his right hamstring in the first half of the match against PSG. The player will undergo further tests on Wednesday to determine the extent of the injury. F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2203 3 апреля 2013 Думаю Ювентус не такой слабый, как думает гомосекоднако взял за щекухотя этот псевдогол коненчо пиздец на 27 секунде.если бы не пропустили этот возможно и не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2204 3 апреля 2013 Думаю Ювентус не такой слабый, как думает гомосекоднако взял за щекухотя этот псевдогол коненчо пиздец на 27 секунде.если бы не пропустили этот возможно и не проебализабил то красиво, буфон ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2206 3 апреля 2013 Думаю Ювентус не такой слабый, как думает гомосекоднако взял за щекухотя этот псевдогол коненчо пиздец на 27 секунде.если бы не пропустили этот возможно и не проебализабил то красиво, буфон ахуел да не спорю, что красивочто-то на уровне рубина и барсы, когда рязанцев захуярил тоже в начале игры.не без доли фарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2207 3 апреля 2013 буффон от рикошета охуел За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2208 3 апреля 2013 типа там вина буффона. вот вальдес мог мяч вытащить, но соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2209 3 апреля 2013 типа там вина буффона. вот вальдес мог мяч вытащить, но соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2210 3 апреля 2013 6 причин, которые вы не помните, почему коты лучше Месси прямо сейчас http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tupoiblog/443349.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2211 3 апреля 2013 этот неловкий момент когда я - роналду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2212 3 апреля 2013 Скачать игру "Ломай Месси полностью" себе на мобильний телефон бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2213 3 апреля 2013 ты - гниль на уровне фанатов манчи [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2214 3 апреля 2013 как ты успеваешь модерировать и делать по тысячу подходов в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2215 3 апреля 2013 я вам покушать принесвы на самом деле ничего не понимаете в оффсайдевот тут Кристина докажет вам что такое оффсайдhttp://vk.com/football_mems?z=photo-29440084_300901157%2Falbum-29440084_172254314%2Frev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2216 3 апреля 2013 Думаю Ювентус не такой слабый, как думает гомосекоднако взял за щекухотя этот псевдогол коненчо пиздец на 27 секунде.если бы не пропустили этот возможно и не проебализабил то красиво, буфон ахуел да не спорю, что красивочто-то на уровне рубина и барсы, когда рязанцев захуярил тоже в начале игры.не без доли фарта.гол он и в африке гол я вам покушать принесвы на самом деле ничего не понимаете в оффсайдевот тут Кристина докажет вам что такое оффсайдhttp://vk.com/footba...4_172254314/revс момента паса смотрится офсайд, для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2217 3 апреля 2013 ты - гниль на уровне фанатов манчи ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2219 3 апреля 2013 (изменено) Думаю Ювентус не такой слабый, как думает гомосекоднако взял за щекухотя этот псевдогол коненчо пиздец на 27 секунде.если бы не пропустили этот возможно и не проебалиБавария пздц теперь на каком подъемеОни всегда к концу сезона выдают отличную форму, думаю теперь они фавориты номер 1 на трофей Изменено 3 апреля 2013 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2220 3 апреля 2013 Буффон - вратарь уровня серии Б ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение