Divine #262 12 марта 2013 Милан физически хорошо готов 4 защитника не могут заблокировать удар Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #263 12 марта 2013 Бля хач сука ну забил бы и я б опять мог за милан болеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #267 12 марта 2013 Барса стареет. Столько времени надо, чтоб забить милану первый мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #269 12 марта 2013 ПЕНАЛЬТЯ ЖИ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #271 12 марта 2013 так и закончится, пацаны, расходимся За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #272 12 марта 2013 петушаравей должен был забивать, щас вообще хуй выйдут со своей половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #273 12 марта 2013 забил бы эль хуяви и снова интрига была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #276 12 марта 2013 ХАХАХАХА АБЬЯТТИИИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #277 12 марта 2013 ПУШКА СТРАШНАЯ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #278 12 марта 2013 Первый уже залетел там? Блять игра предсказуемая хуйня, 3 -0 еще один в первом забьют и один во втором.Я ванга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #279 12 марта 2013 Это 5 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #280 12 марта 2013 4 не могут забрать мяч у месси, дамой в Италию :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение