parmezan #801 13 марта 2013 Впервые за 17 лет ни одного англ клуба в 1/4. Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #802 13 марта 2013 Сегодня смотреть не чего пиздец а иско хуиско? и будуший тренер челси?надо посмотреть. еще немного интересуют потуги арсенала. хуйня же будет игра 2-0 Мне вот интересно куда собрался Моур летом Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #803 13 марта 2013 (изменено) Да Барса просто применила двухуровневый, проиграв 0-2 Милану, чтобы потом с двойной силой поджечь пердаки Так то Милану повезло, что они были на пике формы, а Барса нет, а то бы 4 еще в первом тайме бы отгребли, как Бавария в свое время И да, у Уткина неслабо так бомбануло Я говорит поболею за Барселону, за своих, а когда забили 4 пишет ебануца :petro: Изменено 13 марта 2013 пользователем Arxivator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #804 13 марта 2013 Хочу арсенал в 1/4 и хет трик аршавина DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #805 13 марта 2013 Сегодня смотреть не чего пиздец а иско хуиско? и будуший тренер челси?надо посмотреть. еще немного интересуют потуги арсенала. хуйня же будет игра 2-0 Мне вот интересно куда собрался Моур летом похуй, хоть в брюгге лишь бы сьебался с ла лиги. а вообще всего 3 команды, челси, псж, и недоманчестер. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #806 13 марта 2013 один журналисты щас пишут, что маур договорился о разрыве контракта ещё в районе нового года и уже чуть ли не подписал контракт с новым клубомдругие - что маур готовит предсезонку и уже разговаривал с руководством насчёт трансферовтак что хуй знает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #807 13 марта 2013 бавария сегодня 5 штук отгрузитбез вилскера полный пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #808 13 марта 2013 Скорее всего Арсенал пройдет дальше. Ведь у Венгера "смертельное оружие" для Баварии. Выпускает Аршавина, тот делает покер, как Ливеру и все, конец немецкой машине... Да, жалко Баварию... А Аршавин молодчина, сразу получает предложения от 5-ти ведущих клубов Европы. Но он скромный парень, предпочтет остаться в Арсенале, и в Лондоне в честь его назовут улицу: "Аршава-Чипсон-Стрит....." всё верно кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #809 13 марта 2013 кстати ещё мне не понять, почему арсенал будет играть не основой. к чему вот блять они щас готовятся? до этого матча 1,5 недели не играли, видно устали пиздец. и щас в 1/8 лч будут выпускать аршавина За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #810 13 марта 2013 да там травмы чтоли. вот и андрюшка подоспел. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #811 13 марта 2013 Всё правильно Венгер делает: команда сосатос последнее время, нужно дать шанс другим игрокам. Пусть даже эти другие игроки - Аршавин и Фабиански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #812 13 марта 2013 андрюша лучший DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #813 13 марта 2013 А прикиньте Моур и Роналду летом в МЮ )00 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #815 13 марта 2013 я не хочу, чтобы Маур из МЮ сделал сборище подонков и провокаторов, которое сейчас в Реале имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #816 13 марта 2013 ' timestamp='1363159509' post='10200746']я не хочу, чтобы Маур из МЮ сделал сборище подонков и провокаторов, которое сейчас в Реале имеется тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #817 13 марта 2013 уж лучше сборище подонков и провокаторов, чем сборище ныряльщиков и пидорасов. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #818 13 марта 2013 Впервые за 17 лет ни одного англ клуба в 1/4. Респект ну потерпи еще 1 день, дай мне насладиться моментом последнего клуба в лч еще несколько часов настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #819 13 марта 2013 уж лучше сборище подонков и провокаторов, чем сборище ныряльщиков и пидорасов.не надейся, в челси он не вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #820 13 марта 2013 ' timestamp='1363159509' post='10200746']я не хочу, чтобы Маур из МЮ сделал сборище подонков и провокаторов, которое сейчас в Реале имеется тонко)тонко, но я посмеялся лол))) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение