Sevian #1241 14 марта 2013 нужны пары:путалона - рыгалгала - малагаюве - псжбвб - бавария ну или хуй знает Да нахуй надо пары из одной страны. неинтересно. хотя реал ебануть за недавние поражения было бы неплохо верю в итальянскую команду ювентуснадеюсь они попадут на барселону и выебут ееблаго у ювентуса не такая оборона как у милана. топ цз кьялини выебет месси в гавно, а топ пз Пирло и мяч может удержать и пас гениальный отдать на быстрого джовинко, который убежит от медленных защитников барселоны охуенная аналитика. продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1242 14 марта 2013 логика в том, что милан играет 1 сезон в лч.а у ювентуса огромный опыт у многих игроков и в важных моментах это решит.думаю ювентус будет в финалеболею за сериал кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1243 14 марта 2013 три команды из днолалиги в 1/4вся суть ваших недочемпионатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1244 14 марта 2013 верю в итальянскую команду ювентуснадеюсь они попадут на барселону и выебут ееблаго у ювентуса не такая оборона как у милана. топ цз кьялини выебет месси в гавно, а топ пз Пирло и мяч может удержать и пас гениальный отдать на быстрого джовинко, который убежит от медленных защитников барселоныКакой нахуй кьеллини, старый медленно пирло, шел бы ты в бб пе и прожолжал свою аналитку по поводу еды, у тебя это лучше получается вчера глянул тока первый тайм, я считаю, что это просто неуважение к болельщикам, если команда так дома играет. Судя по отзывам, Арселел вполне мог выиграть лаал. Жду след. пары: Бавария - РеалБарселона - БоруссияПохуй - ПохуйПохуй - Похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1245 14 марта 2013 ухаха блядовонь ты такой долбаеб кьялини сейчас лучший защитник даун ты тупой медленный пирло :pray: такого медленнго пирло твой вонючий саф обменял не задумываясь на любого пз из мю аналитика у тебя на уровне. ты хоть один матч ювентуса видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1246 14 марта 2013 блядофолд прав. ваш конченный кьеллини уже в финале евро себя показалбавария рыгал слишком очевидная пара и она уже заебалажду эпика на уровнебарса бавариярыгал ювепсж боруссиямалага турки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1247 14 марта 2013 алегри сказал что ставил ньянга в расчете на быструю скорость. какую скорость он упоротый чтоле? робьнья с кркичем быстрее бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1248 14 марта 2013 (изменено) ухаха блядовонь ты такой долбаеб кьялини сейчас лучший защитник даун ты тупой медленный пирло :pray: такого медленнго пирло твой вонючий саф обменял не задумываясь на любого пз из мю аналитика у тебя на уровне. ты хоть один матч ювентуса видел? КЕЛЛИНИ ЛУЧИЙ ЗАЩИТНИК МИРА, А ПИРЛА БЕГАЕТ БИСТРЕЕ ВОЛКАТТА И ПАДКАТЫ ДЕЛАЕТ КАК МАКИЛЕЛЕЛЕЛЕЛЕЛЕ Я вижу слишком много фапа на Пирло, он хорош, но хорош только там, где юве ведет свою игру, т.е. 90% матче в сранной серии А, если они попадут на барсу, то Юве будет без мяча и я посмотрю, как старый пердун Пирло будет за этим мячом в центре бегать. Кьеллини это вообще обсос, он уже прошел пик формы, сейчас это средний защ, коих сейчас в Европе пруд пруди Изменено 14 марта 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1249 14 марта 2013 Из топика узнал, что Пирло не даёт стать топовым его скорость и что она очень важна для него война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1250 14 марта 2013 ' timestamp='1363239345' post='10206544']ухаха блядовонь ты такой долбаеб кьялини сейчас лучший защитник даун ты тупой медленный пирло :pray: такого медленнго пирло твой вонючий саф обменял не задумываясь на любого пз из мю аналитика у тебя на уровне. ты хоть один матч ювентуса видел? КЕЛЛИНИ ЛУЧИЙ ЗАЩИТНИК МИРА, А ПИРЛА БЕГАЕТ БИСТРЕЕ ВОЛКАТТА И ПАДКАТЫ ДЕЛАЕТ КАК МАКИЛЕЛЕЛЕЛЕЛЕЛЕ Я вижу слишком много фапа на Пирло, он хорош, но хорош только там, где юве ведет свою игру, т.е. 90% матче в сранной серии А, если они попадут на барсу, то Юве будет без мяча и я посмотрю, как старый пердун Пирло будет за этим мячом в центре бегать. Кьеллини это вообще обсос, он уже прошел пик формы, сейчас это средний защ, коих сейчас в Европе пруд прудикьеллини отлично подошел бы арсеналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #1251 14 марта 2013 ухаха блядовонь ты такой долбаеб кьялини сейчас лучший защитник даун ты тупой медленный пирло :pray: такого медленнго пирло твой вонючий саф обменял не задумываясь на любого пз из мю аналитика у тебя на уровне. ты хоть один матч ювентуса видел? Ахахахахахаха, Кьялини лучший защитники, ахахахаха, что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1252 14 марта 2013 логика в том, что милан играет 1 сезон в лч.а у ювентуса огромный опыт у многих игроков и в важных моментах это решит.думаю ювентус будет в финалеболею за сериал кароче.блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1253 14 марта 2013 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1254 14 марта 2013 хочу рыгалду в 1/4хуле вы ноете про пирлу?у нас погба есть авторитетное мнение ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1255 14 марта 2013 логика в том, что милан играет 1 сезон в лч.а у ювентуса огромный опыт у многих игроков и в важных моментах это решит.думаю ювентус будет в финалеболею за сериал кароче. ЧТО БЛЯТЬ ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1256 14 марта 2013 так же как и милан 1 забьет, а 3 не пропустит. приболел он на хорошо, пусть антибиотики выйдут, а там поглядим. ну а про пирло. Он играл в финале евро 12? будет чтото подобное, да там даже был и кьелини. вообщем. хуйня все это. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1257 14 марта 2013 Бандерас глор ебаный Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1258 14 марта 2013 на ночь вчера повеселили ребята :) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1259 14 марта 2013 Здастите Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1260 14 марта 2013 Почему арсенал не прошёл? Они забили один в гостях и два дома, а бавария три дома. По сумме матчей 3-3 же, но забитый в гостях > забитого дома. Разве не так? Блять я рли непонимаю почему бавария прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение