Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

inso1ence

ДИЗБАЛАНС НЕРФ ЗАПИЛИ

Рекомендованные сообщения

SAIROX, такие страты, которые завязаны на 1 фишке/аспекте игры они легко фейлятся. Тот же пл пойдёт триплой в сложную и у ама на 20 минуте дай бог будет бф и манта. Да и в твоей стратегии где все пляшут на ама есть второй сильный минус, как уже печаталось в этой теме, пл дрочит копьями. В твоём случае сапорты будет сильными бомжами и после 3-4 копий останешься ты стоять у хг с грустным магнусом который стоял мид через 2 скил. И поверь мидер стоящий против такого магнуса быстро поймёт, что ему не угрожает не промакшеный автобус, ни дрочка вейвами и начнет ссать за шиворот твоему магнусу.

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно

а возможно и нет

пока не поиграешь - не проверишь, я уже писал что все это теория, дело в тренировке новых страт, а не в отработке старых, вот и все, что я имел ввиду

ПОКА ТЫ НЕ ОТЫГРАЕШЬ 10 КВ МИНИМУМ!!!! рики+висп, НЕХУЙ ЭТО ПИКАТЬ!

смысл именно такой, надо отработать ненаработанные страты, нужна практика блядь, теорию я в рот ебал, все что я написал - хуйня без практики

и вообще забудь про магнуса, просто не собирать магине манту, а ебашить масс бф, и все блядь, делать ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, но просто собрать масс бф, и отпиздить выскочку ебаного иллюзиониста

я не могу знать, пытались ли лгд инты законтрить лансера с помощью магины с бфами на тренировках, зато я могу взять это и сделать на практике, и проверить, настолько ли силен лансер, если его иллюзии будут так сильно ебать

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

Автор собрался нерфить дифузы?

Тотальный долбаёб :avtorklif:

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

я сказал почти нет разницы, потому что диффуза не решают, пл головная боль только из-за кучи его иллюзий

купил бкб и ложи болт на его дифуза

хватит мыслить шаблонами

в том то и дело что когда ты в бкб он даже с толпой иллюзий гораздо меньший геморой т.к они не бернят>значительно меньше дамажат.(особенно в мид гейме)

т.е еслибы небыло дифузов можно было бы чуствовать себя нормально и без бкб.

тут я соглашусь, добавить нечего

но все равно не считаю дифуза имбовым итемом, пусть фрог поднимет стоимость до 4-4.5к и все

этого достаточно

часто на саппортах бкб собираешь? Пл кидает в саппорта копье: допустим у пла 200 дмг, следовательно иллюзия нанесет с учетом вычета армора 25-30 дмг. С диффузами 60 дмг И (не маловажно нихуя ) выжигание маны. Почти нет разницы и правда.

похуй на саппортов вообще

куски мяса

кроме вардов от них нет пользы

Вено, раста, лион, тхд, венга, лина, никс... Дальше продолжать список? Уебок

Никс не саппорт, Никс - Бог. А вот Лина,Венга и Веном рили ебаные куски мяса на уровне вичдоктора и кристалшлюхи

Поделиться сообщением

лол нерфить дифуза, про нагу и так забыли, а еще и дифуза нерфить

сделать ему прирост 3агилити и все

и

из темы понял что гостик даун

Поделиться сообщением

из темы понял что гостик даун

иди собирай снайперу мом долбаеб :lol:

хейтеры повылазили, ссал вам в рот

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Вообще конечно сабж верный. Если ничего не работает на иллюзиях из орбов, то почему дифуза должны работать, да и еще только на милишниках? Точно так же не должны работать. Ну и да, в лейте когда уже атакспид большой и дифуза 2 лвла, 1 копье почти полностью сжигает ману любому агильщику, даже некрономиконы на такое не способны. Пишите айсфрогу на плейдоту или куда там, пусть фиксит :0

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, давайте еще магине с мантой уберем манаберн на иллюзиях

потому что в доте 1 только так и смогут убрать :lol:

это как фейзы и криты инфа 100%

Если ничего не работает на иллюзиях из орбов, то почему дифуза должны работать, да и еще только на милишниках? Точно так же не должны работать

а ты хочешь чтобы дезоль или там скади работали да? :lol: :lol:

такой ебашешь манту на невера

собираешь дезоль

юзаешь манту

райтклик каждой илюзией по разной цели

получаем на всех целях по -6 армора :lol:

или скади, замедляем сразу троих нахуй :lol: :lol:

окей мжолнир

:lol: :lol: :lol:

ахуенная логика, пусть либо все работает, либо нихуя не работает

дота нам нравится из за баланса не? молнии и дезоль не работают на илюзиях, потому что имба блядь(или потому что движок варика такое бы не смог сделать? хз), а выжиг маны работает, это и делает его незаменимым орбом на иллюзионистах, убери это, и ты наебашишь баланс пиздец, лансер станет гавном, нага гавном, омнику заебись

ахуенно вот так вот править баланс, А ДАВАЙТЕ КА УБЕРЕМ ОРБЫ, БЕРЕМ ДЕЗОЛЬ И ДОМИНАТОР, СОСЕМ ХП НА 20% БОЛЬШЕ, АХУЕННО!!111111111 ЛАНАЯ БОГ ДОТЫ, СЛАРДАР С МОМОМ ЕБЕТ ВСЕ ЧТО ВИДИТ

хули у санже яша нет орба, а скади есть? давайте и скади будет без орба :avtorklif:

а вот поднять дифуза на дальнем бое это можно, типа манта дифуза на потме, каждая выжигает :rickroll: , но помойму это ПИЗДЕЦ ИМБА ЕБАНАЯ

хотя учитывая, что щас вообще нихуя их не собирают :hmm: , омник бтв будет пиздец счастлив такому апу :lol:

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

порезать нужно прирост ловкости до 2.6

или кол-во иллюзий до 4-6

Поделиться сообщением

Нужно больше катающихся смайликов. В доте нет баланса, именно поэтому постоянно выходят патчи, которые баланс фиксят. Если есть дешевый артефакт, который делает конкретного героя в разы сильнее, то это надо фиксить. Пуджу с венгой же даггер запретили, а тут явно что дифуз слишком ибалансный артефакт на пле, и надо фиксить.

Поделиться сообщением

сайрокс задел норм тему кстати, хоть и побольшей части хуйню несешь, манаберн работает на иллюзиях АМа, как пассивный скилл, на снайпере нихуя не работает хэдшот на иллюзиях, хотя на спектре оба скилла работают, вот с этим бы фрогу разобраться.

Поделиться сообщением

НАХУЙ ФИКСИТЬ ДИФФУЗ, ЕСЛИ МОЖНО ПОФИКСИТЬ ПЛА?

??????????

соул ринг имба на тинкере ФИКСИМ

орчид имба на боне ФИКСИМ

что за бред нахуй?

даггер запретили когда кура не летала блядь, и не было форстафа

Поделиться сообщением

кому-то пл в ммчике пукан порвал

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

так-то лансер и без диффузов многим пиздюлей вкатает. ИМХО.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1363097447' post='10195671']

так-то лансер и без диффузов многим пиздюлей вкатает. ИМХО.

цмке, например. Если она без аганима.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

мудаки которые кричат что пл не имба

финал г лиги показал что это НЕ ТАК

пл против джаггер с сулабиром

6 слотов против 14

иг выйграли ласт замес в говнину

О-К

что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно сделать

сделать иллюзии как медведь сулабира

пусть они через определенное расстояние от героя исчезают

и снизить ловкость за лвл ну потому что это пиздец вообще

НАХУЙ ФИКСИТЬ ДИФФУЗ, ЕСЛИ МОЖНО ПОФИКСИТЬ ПЛА?

??????????

соул ринг имба на тинкере ФИКСИМ

орчид имба на боне ФИКСИМ

что за бред нахуй?

даггер запретили когда кура не летала блядь, и не было форстафа

ты чо ебач?

соулринг тинкера не дает ТАКОГО перевеса по дамагу в замесах

и более того

в пабе эти 800 голды оттянут даггер или дагон

в норм гамке любой герой минуты до 20-30, одетый как тинкер, сделает в замесе намного больше, да и после 30 минуты многие хорошо одетые герои устроят анальный пожар сильнее чем тинкерок

к тому же(что немаловажно) тинкер в отличии от пла не имеет сейвскилла, он не дает фармить всей команде отпушивая лайны, и его МОЖНО УБИТЬ ЗА СТАН

(я то знаю, потому что в отличии от тебя ТУПОГО ЕБАНАТА И КУСКА ГОВНА В ДОТЕ я играю на тинкере)

тинкер кажеться супер сильным потому что абузит 4-5 респов огромных крипов и получает экстраголд и экспу

любой хороший керри получив такой буст начнет карту ебать

как бист например, если ему не закрыть спаун огромных крипов

теперь об орчиде на боне

тут вообще смех

итем за 1600 голды и твой оршид в говне, как и твой герой

Поделиться сообщением

я за последние пару месяцев пересмотрел дохуя турнирных и гр и тупо не помню ни одной, где пл проиграл

не имба офк

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...