Sh1lo #101 12 марта 2013 SAIROX, такие страты, которые завязаны на 1 фишке/аспекте игры они легко фейлятся. Тот же пл пойдёт триплой в сложную и у ама на 20 минуте дай бог будет бф и манта. Да и в твоей стратегии где все пляшут на ама есть второй сильный минус, как уже печаталось в этой теме, пл дрочит копьями. В твоём случае сапорты будет сильными бомжами и после 3-4 копий останешься ты стоять у хг с грустным магнусом который стоял мид через 2 скил. И поверь мидер стоящий против такого магнуса быстро поймёт, что ему не угрожает не промакшеный автобус, ни дрочка вейвами и начнет ссать за шиворот твоему магнусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #102 12 марта 2013 (изменено) возможноа возможно и нетпока не поиграешь - не проверишь, я уже писал что все это теория, дело в тренировке новых страт, а не в отработке старых, вот и все, что я имел ввиду ПОКА ТЫ НЕ ОТЫГРАЕШЬ 10 КВ МИНИМУМ!!!! рики+висп, НЕХУЙ ЭТО ПИКАТЬ!смысл именно такой, надо отработать ненаработанные страты, нужна практика блядь, теорию я в рот ебал, все что я написал - хуйня без практики и вообще забудь про магнуса, просто не собирать магине манту, а ебашить масс бф, и все блядь, делать ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, но просто собрать масс бф, и отпиздить выскочку ебаного иллюзионистая не могу знать, пытались ли лгд инты законтрить лансера с помощью магины с бфами на тренировках, зато я могу взять это и сделать на практике, и проверить, настолько ли силен лансер, если его иллюзии будут так сильно ебать Изменено 12 марта 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #103 12 марта 2013 Автор собрался нерфить дифузы?Тотальный долбаёб Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #104 12 марта 2013 я сказал почти нет разницы, потому что диффуза не решают, пл головная боль только из-за кучи его иллюзийкупил бкб и ложи болт на его дифузахватит мыслить шаблонамив том то и дело что когда ты в бкб он даже с толпой иллюзий гораздо меньший геморой т.к они не бернят>значительно меньше дамажат.(особенно в мид гейме)т.е еслибы небыло дифузов можно было бы чуствовать себя нормально и без бкб. тут я соглашусь, добавить нечегоно все равно не считаю дифуза имбовым итемом, пусть фрог поднимет стоимость до 4-4.5к и всеэтого достаточно часто на саппортах бкб собираешь? Пл кидает в саппорта копье: допустим у пла 200 дмг, следовательно иллюзия нанесет с учетом вычета армора 25-30 дмг. С диффузами 60 дмг И (не маловажно нихуя ) выжигание маны. Почти нет разницы и правда.похуй на саппортов вообщекуски мясакроме вардов от них нет пользыВено, раста, лион, тхд, венга, лина, никс... Дальше продолжать список? Уебок Никс не саппорт, Никс - Бог. А вот Лина,Венга и Веном рили ебаные куски мяса на уровне вичдоктора и кристалшлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #105 12 марта 2013 из темы понял что гостик даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #106 12 марта 2013 лол нерфить дифуза, про нагу и так забыли, а еще и дифуза нерфитьсделать ему прирост 3агилити и всеи из темы понял что гостик даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #107 12 марта 2013 из темы понял что гостик дауниди собирай снайперу мом долбаеб хейтеры повылазили, ссал вам в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #108 12 марта 2013 Вообще конечно сабж верный. Если ничего не работает на иллюзиях из орбов, то почему дифуза должны работать, да и еще только на милишниках? Точно так же не должны работать. Ну и да, в лейте когда уже атакспид большой и дифуза 2 лвла, 1 копье почти полностью сжигает ману любому агильщику, даже некрономиконы на такое не способны. Пишите айсфрогу на плейдоту или куда там, пусть фиксит :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #109 12 марта 2013 (изменено) ага, давайте еще магине с мантой уберем манаберн на иллюзияхпотому что в доте 1 только так и смогут убрать это как фейзы и криты инфа 100% Если ничего не работает на иллюзиях из орбов, то почему дифуза должны работать, да и еще только на милишниках? Точно так же не должны работатьа ты хочешь чтобы дезоль или там скади работали да? :lol: такой ебашешь манту на неверасобираешь дезольюзаешь мантурайтклик каждой илюзией по разной целиполучаем на всех целях по -6 армора или скади, замедляем сразу троих нахуй :lol: окей мжолнир :lol: ахуенная логика, пусть либо все работает, либо нихуя не работаетдота нам нравится из за баланса не? молнии и дезоль не работают на илюзиях, потому что имба блядь(или потому что движок варика такое бы не смог сделать? хз), а выжиг маны работает, это и делает его незаменимым орбом на иллюзионистах, убери это, и ты наебашишь баланс пиздец, лансер станет гавном, нага гавном, омнику заебисьахуенно вот так вот править баланс, А ДАВАЙТЕ КА УБЕРЕМ ОРБЫ, БЕРЕМ ДЕЗОЛЬ И ДОМИНАТОР, СОСЕМ ХП НА 20% БОЛЬШЕ, АХУЕННО!!111111111 ЛАНАЯ БОГ ДОТЫ, СЛАРДАР С МОМОМ ЕБЕТ ВСЕ ЧТО ВИДИТхули у санже яша нет орба, а скади есть? давайте и скади будет без орба а вот поднять дифуза на дальнем бое это можно, типа манта дифуза на потме, каждая выжигает , но помойму это ПИЗДЕЦ ИМБА ЕБАНАЯхотя учитывая, что щас вообще нихуя их не собирают , омник бтв будет пиздец счастлив такому апу Изменено 12 марта 2013 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #110 12 марта 2013 порезать нужно прирост ловкости до 2.6или кол-во иллюзий до 4-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #111 12 марта 2013 Нужно больше катающихся смайликов. В доте нет баланса, именно поэтому постоянно выходят патчи, которые баланс фиксят. Если есть дешевый артефакт, который делает конкретного героя в разы сильнее, то это надо фиксить. Пуджу с венгой же даггер запретили, а тут явно что дифуз слишком ибалансный артефакт на пле, и надо фиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #112 12 марта 2013 сайрокс задел норм тему кстати, хоть и побольшей части хуйню несешь, манаберн работает на иллюзиях АМа, как пассивный скилл, на снайпере нихуя не работает хэдшот на иллюзиях, хотя на спектре оба скилла работают, вот с этим бы фрогу разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #113 12 марта 2013 НАХУЙ ФИКСИТЬ ДИФФУЗ, ЕСЛИ МОЖНО ПОФИКСИТЬ ПЛА???????????соул ринг имба на тинкере ФИКСИМорчид имба на боне ФИКСИМ что за бред нахуй?даггер запретили когда кура не летала блядь, и не было форстафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #114 12 марта 2013 хуйня ваш нерфон не имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #115 12 марта 2013 кому-то пл в ммчике пукан порвал Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #116 12 марта 2013 так-то лансер и без диффузов многим пиздюлей вкатает. ИМХО. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #117 12 марта 2013 ' timestamp='1363097447' post='10195671']так-то лансер и без диффузов многим пиздюлей вкатает. ИМХО.цмке, например. Если она без аганима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #118 12 марта 2013 мудаки которые кричат что пл не имбафинал г лиги показал что это НЕ ТАКпл против джаггер с сулабиром6 слотов против 14иг выйграли ласт замес в говнинуО-К что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно сделатьсделать иллюзии как медведь сулабирапусть они через определенное расстояние от героя исчезаюти снизить ловкость за лвл ну потому что это пиздец вообще НАХУЙ ФИКСИТЬ ДИФФУЗ, ЕСЛИ МОЖНО ПОФИКСИТЬ ПЛА???????????соул ринг имба на тинкере ФИКСИМорчид имба на боне ФИКСИМ что за бред нахуй?даггер запретили когда кура не летала блядь, и не было форстафаты чо ебач?соулринг тинкера не дает ТАКОГО перевеса по дамагу в замесахи более тогов пабе эти 800 голды оттянут даггер или дагонв норм гамке любой герой минуты до 20-30, одетый как тинкер, сделает в замесе намного больше, да и после 30 минуты многие хорошо одетые герои устроят анальный пожар сильнее чем тинкерокк тому же(что немаловажно) тинкер в отличии от пла не имеет сейвскилла, он не дает фармить всей команде отпушивая лайны, и его МОЖНО УБИТЬ ЗА СТАН(я то знаю, потому что в отличии от тебя ТУПОГО ЕБАНАТА И КУСКА ГОВНА В ДОТЕ я играю на тинкере) тинкер кажеться супер сильным потому что абузит 4-5 респов огромных крипов и получает экстраголд и экспулюбой хороший керри получив такой буст начнет карту ебатькак бист например, если ему не закрыть спаун огромных крипов теперь об орчиде на бонетут вообще смехитем за 1600 голды и твой оршид в говне, как и твой герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #119 12 марта 2013 я за последние пару месяцев пересмотрел дохуя турнирных и гр и тупо не помню ни одной, где пл проигралне имба офк Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #120 12 марта 2013 прирост до 2.8 пофиксить и нахуй он пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение