Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Кто такой фаурион

Рекомендованные сообщения

фарион?

это наверное сутенер из таджикистана чтоле типо бората?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

удачи сливать тиммейтам мачмейкинг

seaking

Поделиться сообщением

самый сильный герой в доте

10755987.png

Поделиться сообщением

так ему не нужна синяя палка блять :avtorklif:

ему нужен фаст мидас лотар, и го го пушить свободные лайны

БЛЯТЬ ДА ТЫ ДНО ЕБАНОЕ

сука это как кончелыги из ММа которые берут бруду и не уходят с лайна от которых профита 0 юззлес хуесосы

так же и твой фурион юззлес ебучий

я всегда беру фаст некра и убиваю всех на карте

просто мастхев итем

а птом уже по ситуации

помню был долбаеб в мме с 6 слотами на демедж а хп у него было 1200,думал наверно что его деревья никто не сможет проедать и за 4 секунды будет убивать))) ебанутый дцп ребенок сука

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

самый сильный герой в доте

видимо ты играешь в дота 3

Поделиться сообщением

' timestamp='1363618332' post='10240003']

БЛЯТЬ ДА ТЫ ДНО ЕБАНОЕ

сука это как кончелыги из ММа которые берут бруду и не уходят с лайна от которых профита 0 юззлес хуесосы

просто мастхев итем

а птом уже по ситуации

помню был долбаеб в мме с 6 слотами на демедж а хп у него было 1200,думал наверно что его деревья никто не сможет проедать и за 4 секунды будет убивать))) ебанутый дцп ребенок сука

ЗАГРУЗКА ГОРЯЧЕГО ПУКАНА

134jEWiAFc8zE.gif

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

' timestamp='1363618332' post='10240003']

БЛЯТЬ ДА ТЫ ДНО ЕБАНОЕ

просто мастхев итем

а птом уже по ситуации

ЗАГРУЗКА ГОРЯЧЕГО ПУКАНА

134jEWiAFc8zE.gif

скинь лучше ту жирную чернокожую телку)))))))) которая губы как у утки сделала и палец в верх поднимает типо нанана сучка

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Фурионом надо идти в мид, апать 5 лвл, тпшиться на фонтан противника, вызывать 3 трентов и ебашить фонтан.

Поделиться сообщением

Эта карочи дядька каторый типе трон сносит в соло пока ты на рошани((9((

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость self.owner

Видел недавно в недавнем стриме такого уебищного фариона :avtorklif:

Ну вроде он неплохо нафармил мидас, правда он как уебок ходил по лесу с трентами, хотя он должен тупо фармить балконы и максить телепорт, ну это еще ладно

Не успел он собрать мидас и тп, как уже пошел помогать своим в замесе, ну это вообще пздц, он же в замесе ноль полный, а ультой помочь он способен в любом месте

Я считаю им надо играть так, фармишь лес, собираешь мидас, собираешь лотар, после лотара нужно идти свободные лайны, если таких пока нет( что очень редко) можешь еще лес пофармить, потом короче собираешь пт и дезоль(это все где то к минуте 20й появится) и САМОЕ главное - юзай ульту по кд(ну кроме случаев офк, когда на линиях по одному крипу) а то есть же уебаны, которые ее берегут хз для чего

после дезоля кирасу, как вы поняли как уже - вся сборка идет на то, чтобы башни быстрее ломать( - броня им), можно еще некров, но я хз как они против зданий

И не врывайся нахуй в замесы, ну кроме тех случаев, когда твое появление прям пздц как нужно и переломит исход битвы(что бывает нечасто, ведь фура кусок говна)

А как по вашему за него играть?

ты щас описал фуриона 35% винрейт..

бро фурион самый мобильный поц в игре, не использовать телепорт (темболее на раннем этапе , - телепорт, спрут, пару тычек, фраг... или просейвить - телепорт спрут) кроме как на полёты на ссаные нубские абузточки это признак начинающего "профи" который ищет лёгкую дорогу .

+ ты описал билд - это такая хуйня пц... конечно при определенном раскладе он неплохо войдет, ну например когда враг не имеет понятия что такое пыль и где её взять).., у фуры в стандартном билде только базила должна быть, остальное ситуативно

Поделиться сообщением

ты не нафармишт пт лотар дезоль и мидас к 20 минуте

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость self.owner

ты не нафармишт пт лотар дезоль и мидас к 20 минуте

да он пиздабол ссаный ёпт, щёлкает в лесу ебалом без стопатаки пока его четверых мэйтов насилуют, и чатится что те дохнут небойсь)

Поделиться сообщением

Из-за таких даунов, как ты, автор, я ненавижу фуру у себя в команде.

Фармить балконы. Это же верх уебанства. Не помогать тиммейтам - это вообще пиздец.

До 20 минуты нужно линию до Т3 сносить нахуй и давить ее по кд. А не пт фармить по лесам, пока твоя команда еле отбивается

Так что иди нахуй

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

столько даунов повелось ахахахха :lol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

а я когда то фурой мидас на 4.52 минуте собрал )

вышку не забирали, фб не делал

даже лост собирал на 5.20 где то

Поделиться сообщением

икаповцы вчера еще раньше на наиксе небось собрали.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

мидас и мека залог успеха.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

НУ КАРОЧИ ФУРИКОМ НАДО ТАКОЙ ЛЕС ИДТИ

там фармишь ТАКОЙ ультимейт там по кд юзаешь пушишь линии им ыыы))00

мидас, пт, и рапирку

и такой прилетаешь, получаешь пизды, теряешь рапирку, проебываешь игру

как то так

Поделиться сообщением

Вчера играли с Фурионом, который мид пошел.

Зарепортили х9

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...