Montana #201 18 октября 2013 я хз чо все так поносят фильм, имхо, очень даже ничего вышло. мазер раша вообще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #202 18 октября 2013 мне ваще саунд в фильме понравился больше чем сам фильм Henry Jackman & Matthew Margeson (Score Kick-Ass 2) – Warehouse Showdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #203 18 октября 2013 джим керри нормич,остальное не очень Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #204 18 октября 2013 Первая часть была чистым стебом над комиксами и фильмами о супергероях. Тут примешали еще какую-то хуйню, но все равно получилось неплохо Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #205 22 октября 2013 глянул фильм.думал там будет1 экшон2 шутки прибаутки3 весёлые сцены насилия4 ахуеные дракикуча спец эффектов.в итоге получил кучу невнятного пиздежа на убер очевидные темы.такое чувство что меня солидно так наебали.по трейлеру обещали мега эпик, а в итоге получился фильм на один просмотр с перематыванием. а в итоге хлоя хлоя хлояи дакак центральный персонаж она явно не тянет а вообще вот самый ахуеный фильм по теме[media=]http://youtu.be/eL57ncw2jr8[/media] блять,трешня за трешнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #206 10 февраля 2014 вторая часть с матом есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #207 11 февраля 2014 Ого, фильм еще обсуждается) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #208 11 февраля 2014 Хлоя преич вышкич годнотич :pray: :pray: +тёлка-качок охуенный персонаж, сцены она вс толпы полицейских это просто пиздец :lol: :palevo: :pray:жаль только джиммича мало былоно в общем хороший фильмнакал идиотии порой запредельный, как и должно быть еще порадовало кровища и мясо, в первой части этого не было , жаль малейшие намёки на псевдо-серьёзность пропали к финальному баттлу. короче кайф, ибо Хлоя Хлоя Хлоя, лучше первой части намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #209 12 февраля 2014 Хлоя преич вышкич годнотич :pray: :pray: +тёлка-качок охуенный персонаж, сцены она вс толпы полицейских это просто пиздец :lol: :palevo: :pray:жаль только джиммича мало былоно в общем хороший фильмнакал идиотии порой запредельный, как и должно быть еще порадовало кровища и мясо, в первой части этого не было , жаль малейшие намёки на псевдо-серьёзность пропали к финальному баттлу. короче кайф, ибо Хлоя Хлоя Хлоя, лучше первой части намного Не заебало это уебище без актерского таланта форсить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #210 12 февраля 2014 очереднярский гулливудский высернамешали все понемногуособенно эта часть про учебу ваще ппцблевота как апогей этой уебищной феерии Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #211 12 февраля 2014 Первая часть была чистым стебом над комиксами и фильмами о супергероях. Тут примешали еще какую-то хуйню, но все равно получилось неплохоthis Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #212 12 февраля 2014 Только ради Хлои посмотрел 2 фильмаВторая часть не дотягивает до уровня первой, но посмотреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение