MeF #541 19 марта 2013 грузз Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #546 19 марта 2013 (изменено) сначала увидел картинку забавного - начал улыбаться, спустился ниже - расстроился WaRR написал 19.03.2013 в 19:46: Показать содержимое :nate: :nate:за такую хуйню мне джус выписал 3 дня, только всё наоборот былоправда там завуалированный шок был, но это тоже можно приравнять к кош-контенту Изменено 19 марта 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #547 19 марта 2013 долго не мог понять что не так на картинке забавного Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #548 19 марта 2013 Kant написал 19.03.2013 в 19:49: долго не мог понять что не так на картинке забавногоу негретянки ноги белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #549 19 марта 2013 (изменено) спустись еще чуть ниже, я тебе там смищнявочек кинул)) Изменено 19 марта 2013 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #550 19 марта 2013 (изменено) ну это то норм) не смешно, но пофиг Изменено 19 марта 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #551 19 марта 2013 (изменено) Показать содержимое SUDA PODOSHEL! Изменено 19 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #553 19 марта 2013 Мысли Тюменского Стэтхэма Однажды, к Стэтхэму пришел один из его шнырей, Димас, с интересным предложением. — Выкладывай, че там у тебя! - Проронил авторитет.— Ну, это... - Шнырь ненадолго замялся, но затем решил продолжить.... — Скоро будут соревы по дзюдо проводиться в ЦОПе, приезжают знакомые типы с Ялуторовска, которым нужно много шпэкса - Как на духу выкладывал шныробот, - Есть идея впарить по две сотки каждую кишку. А у тебя свои подвязки с Ашотом, можем еще больше навариться, если вместе замутим... — А как ты будешь смотреть потом своим кентам в глаза после такого? - Резонно поинтересовался Джейсон.— Да похуй, зато бабки будут! - Беззастенчиво ответил тот. — Что ж, назначай им встречу, скинешь мне потом время, я подкачу туда. - Попрощавшись двумя руками, заключил Стэтхэм. Спустя пару дней встреча состоялась.Джейсон подкатил с Толяном к Фавориту, где его уже ждал Димас и толпа борцух. — Салам всем нормальным пацанам, вот ваша посылка - Не раскачиваясь, перешел к делу авторитет и достал из огромного пакета с надписью "Тамара" небольшой сверток, как образец. Один из пацанов убедившись в подлинности товара, полез в карман за бабками: — Димас сказал, что с нас за это 5 пацанских рублей?— Да, верно... - потирая щетину размышлял Джейсон, - Но сказал ли вам Димас еще то, что он черт ебаный? — Джейсон, я же... - Димас подсел на очко.— Этот хуй хотел опрокинуть вас на бабки. А в моем городе никто не кидает нормальных пацанов на бабки. Угощайтесь за мой счет, а с этим чертом делайте, что хотите... Мораль: Четкие пацаны кидают только три вещи: лоха на айфон, насвай за губу и шкуре на ротан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #554 19 марта 2013 И этим стетхемом был альберт энштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #556 19 марта 2013 да это же повзрослевшая джейн с выпрямленными кудряшками воплоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #557 19 марта 2013 Rain_vn написал 19.03.2013 в 20:42: Показать содержимое толсто Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #559 19 марта 2013 Очень толсто. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #560 19 марта 2013 Xydra написал 19.03.2013 в 21:45: Кант это от слова cant? или cunt?ой блять щас опять начнутся врывы с кантоманией (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение