LeapHarder #1702 1 апреля 2013 видимо у тебя никто из окружения и родных еще не умересть такое, еще ниразу не был на похоронах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1703 1 апреля 2013 (изменено) Изменено 1 апреля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1704 1 апреля 2013 иди в жопу дибил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1705 1 апреля 2013 Подписал петицию о разбане Джеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1706 1 апреля 2013 видосов я тож не нашел, но фотки там, если посидеть минут 15, ваще охуеешь я бы попостил. но сцук не хочу опять 7 дней сидеть ни за чтоИ мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1707 1 апреля 2013 пиздец подрочилспс Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1710 1 апреля 2013 По семерке кто там кидал выписал, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1711 1 апреля 2013 мёрдер попал под акцию, неделю в топик можно не заходить( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1713 1 апреля 2013 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1714 1 апреля 2013 (изменено) видосов я тож не нашел, но фотки там, если посидеть минут 15, ваще охуеешь я бы попостил. но сцук не хочу опять 7 дней сидеть ни за что в личку http://vk.com/papa_syns вот вам юморок уровня 1001 мем, постить заебешься, там картинки на 2 части разделены так что только ссылка. Изменено 1 апреля 2013 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1715 1 апреля 2013 (изменено) самую охуенную забыл-то удалить Изменено 1 апреля 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1716 1 апреля 2013 С подорванных пердаков норм так поорал. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1717 1 апреля 2013 (изменено) поцоны я еще тути среди нас, черт подери, есть крыса Изменено 1 апреля 2013 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1718 1 апреля 2013 поцоны я еще тути среди нас, черт подери, есть крысакидай в личку всю ту хуйню епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1719 1 апреля 2013 Бля мне аву сломалиКонечно, бред. ...И так мы воспитываем своих детейСтыд, замкнутость,страх,скрытность,и как результат злоба, неудовлетворёность.Конечно дело не в том что бы постить малолетних писек на пд а как сам факт, люди пригорают от проявлений сексуальности ....пора апать тему "Стыдно" • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1720 1 апреля 2013 ^ упоротый Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение