Jaredok #1721 1 апреля 2013 По семерке кто там кидал выписал, заебали Я бы дал больше, за рецедив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1722 1 апреля 2013 ^ упоротыйНе больше чем ты • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1724 1 апреля 2013 поцоны я еще тути среди нас, черт подери, есть крысакидай в личку всю ту хуйню епт мне тож накидайте)))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1728 1 апреля 2013 (изменено) По семерке кто там кидал выписал, заебали Я бы дал больше, за рецедивна изичах детекчу крысу Изменено 1 апреля 2013 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1729 1 апреля 2013 АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХААХАХАХАХААХ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #1730 1 апреля 2013 воу воу пронеслоу с семерочками :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1731 1 апреля 2013 у кого есть пикчакомикс чернобелыйв одном окне типо такой одекват пишет бабе привет типо ты слуаешь музыку пиздатую типо блабла и она такая думает типо скучный уебани на втором ококше, справа, лысый гопник пишет типо давой ебаться бля ты охуенная соска и она типо течет вся такая охуевшая от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1734 1 апреля 2013 Причем он может и не прийти, если не стуканут. Вот некромансер на детскую моду почему-то не стучит джусу, А ВОТ НА ШОК КОНТЕНТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАХУЙ БЕЖИТ. Пока постил только ты, я ничего никому не стучал, но когда все начали постить, то пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1735 1 апреля 2013 Какой изысканный юмор на странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1736 1 апреля 2013 фотошоп https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #1738 1 апреля 2013 (изменено) Мнѣ по нраву. Изменено 1 апреля 2013 пользователем TycoooN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1740 1 апреля 2013 (изменено) Причем он может и не прийти, если не стуканут. Вот некромансер на детскую моду почему-то не стучит джусу, А ВОТ НА ШОК КОНТЕНТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ НАХУЙ БЕЖИТ.как же правтаких гнилых есть на пд, по кд ловлю баны через 2-3 дня и 20-30 страниц после содеянного Изменено 1 апреля 2013 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение