Jigurda #1 Опубликовано: 13 марта 2013 Новым Папой Римским стал аргентинец, архиепископ Буэнос-Айреса Хорхе Марио Бергольо.http://www.vz.ru/news/2013/3/13/624270.htmlмы тут ясное дело православные, но все равно оч интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2 13 марта 2013 а я думал темнокожего папу выберут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3 13 марта 2013 смотрел трансляцию по телику, люди блять как зомби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #4 13 марта 2013 (изменено) Изменено 13 марта 2013 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #5 13 марта 2013 латиноамериканцы еще не все мозги проебали свои, в отличие от европейцев, так что это очень гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6 13 марта 2013 грацую папку Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #7 13 марта 2013 (изменено) смотрел трансляцию по телику, люди блять как зомбилол ты не понимаешь. Это маскировочка. Но то, что там уебки, ничего не отменяетя больше угораю над самим названием "Папа Римский" Изменено 13 марта 2013 пользователем STARIY_KITAEC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 13 марта 2013 бля, жаль, что не негр вот бы я поржал с пригорающих по этому поводу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #9 13 марта 2013 бля, жаль, что не негр вот бы я поржал с пригорающих по этому поводукто бы пригорел?фашисты только против негров - мусульман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 13 марта 2013 бляочень интересноа кто был позапрошлым? а детей у этого скока?а скока в ватикане проезд в маршрутках стоит?а католическая греча дешевле? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 13 марта 2013 да я уверен, что темнокожий папа вызвал бы бугурт у большинства европейцев католиков. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #13 13 марта 2013 Есть такая пушка, что или этот или некст папа будет последним, после чего наступит апокалипсис и страшный суд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #14 13 марта 2013 не вызвал быбугурт был бы если бы нигра пришел совершать намаз на площади в ватикане европейцы боятся не наций, а именно ислама как религии, ну и народов которые его исповедуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 13 марта 2013 не вызвал быбугурт был бы если бы нигра пришел совершать намаз на площади в ватикане европейцы боятся не наций, а именно ислама как религии, ну и народов которые его исповедуютда похуй, аргентинец уже лучше, чем итальяшкаА днём же чёрный дым шёл?сегодня вроде дважды выбирали Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #18 13 марта 2013 выпью текилы на выходных за здоровье нового папы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 13 марта 2013 у меня тоже бтв читал, что есть еще какое-то предсказание, что христианскому миру пизда, когда папой станет черный петр и тд и кароче был нигерский епископ с именем петр вот бы лулз был ыыыы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #20 13 марта 2013 надеюсь с новым папой священное писание примут много людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение