AndruwaVanguard #7761 6 января 2014 +++ http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7762 6 января 2014 Ушам) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7763 6 января 2014 Телефон у него пару песен не скроблит ОМГ ВТФ EBATя бы на твоем месте после сегодняшнего больше не писал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7764 6 января 2014 Не писал сегодня после сегодняшнего. Кул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7765 6 января 2014 Телефон у него пару песен не скроблит ОМГ ВТФ EBATя бы на твоем месте после сегодняшнего больше не писал сегодняТы кто вообще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7767 6 января 2014 Не писал сегодня после сегодняшнего. Кул))маладца умеешь в шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7768 6 января 2014 сука, че ты хочешь блядь?лягушатник ты ебаный, жертва инцеста, хули ты доебался вообще? иди дальше соси хуй и молчи в тряпку, уебок.Не нравится, уебывай на хуй.ты блять за кого себя держишь? за иисуса чтоли, хуесос?????????????????????????????????????????Кусос говна, нулевое блять существо, просто нулевое, я в ахуе, как таких как ты свет держит, да по хуй всем че тебе нравится, че нет. Уууф, нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7770 6 января 2014 сука, че ты хочешь блядь?лягушатник ты ебаный, жертва инцеста, хули ты доебался вообще? иди дальше соси хуй и молчи в тряпку, уебок.Не нравится, уебывай на хуй.ты блять за кого себя держишь? за иисуса чтоли, хуесос?????????????????????????????????????????Кусос говна, нулевое блять существо, просто нулевое, я в ахуе, как таких как ты свет держит, да по хуй всем че тебе нравится, че нет. Уууф, нашёл.норм он тогда тебя так) http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7772 6 января 2014 сука, че ты хочешь блядь?лягушатник ты ебаный, жертва инцеста, хули ты доебался вообще? иди дальше соси хуй и молчи в тряпку, уебок.Не нравится, уебывай на хуй.ты блять за кого себя держишь? за иисуса чтоли, хуесос?????????????????????????????????????????Кусос говна, нулевое блять существо, просто нулевое, я в ахуе, как таких как ты свет держит, да по хуй всем че тебе нравится, че нет. Уууф, нашёл.долго же ты искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7773 8 января 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7777 8 января 2014 КТо слушал новый alcest ? Хуйня вышла, либо я не понял. Уже давно Неж не радует, мне ни один трек не запомнился, ктоме Opale, ну он еще до альбома вышел ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #7780 9 января 2014 КТо слушал новый alcest ? Хуйня вышла, либо я не понял. Уже давно Неж не радует, мне ни один трек не запомнился, ктоме Opale, ну он еще до альбома вышелТак-то да, не слишком запоминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение