Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

во время просмотра 9 серии вспомнил все тысячу филлеров к наруто

пизда как так можно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

кайф серия

(нет)

ResidentSleeper

Тупой негр не мог сразу себе руку отрезать, нет надо было час ждать пока инфекция там попадет и ему хуево станет+даун как можно дать ебливому ребенку укусить себя пиздос, такие дауны нахуй в этом сериале люди. Когда блять зомбиапокалипсис, заходит в комнату, нихуя ее не осматривает и офк его кусают за спиной блядь, эпик твари, закройте сирик уже

Поделиться сообщением

(изменено)

понял что сирик говно после 3го сезона, второй сезон был ультра блювотным после годного первого сезона. как вы эту хламину смотрите дальше я хз, забил эту хуергу смотреть только и-за тупости, нелепости и бессмысленности действий героев ну и офк и-за того что заебала вся эта зомби тематика.

норм вы подгорели с 9й серии, я так-же горел с каждой серии начиная со второго сезона. смотрел и-за того что хоть какое-то приключение, так как большинство сериалов на уровне доктора хауса где одну серию он лечит герпис, а на вторую сифилис и вэтом вся разница :trollface:, ну вы поняли.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

второй сезон был отличным

лучше первого

детекчу на изичах по гнилым постам о втором сезоне :rickroll:

после смерти шейна всё стало плохо

но губернатор спасал сирик до конца, пока и его не убрали

вот теперь реально всё очень плохо

нет персонажей кроме рикича, а рикич ничего не может, итемов сюжета 0, одно дерьмо ебучее.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что охуенного во втором сезоне? в том что они весь сезон на ферме просидели и никакого движа не было? а в третьем сезоне в тюрьме - ну ахуеть разнообразие. смотрел 4 и 5 сезон на днях, ну хоть блять что-то происходит. правда тупость уёбков пиздец как бесит, например только что вспомнил как УЧЁНЫЙ-СПАСИТЕЛЬ-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА взял в руки винтовку и топливный бак прострелил своему грузовику. и таких случаев просто в каждой серии по 5 штук.

ну конечно если ты считаешь это топовым сезоном, то для тебя и доктор хаус топовый сирик. хз, я бы на твоём месте к онкологу сходил.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы на твоём месте выдохся, выхлоп ебучий

а доктор хаус был топовым до поры до времени, особенно 4-ый там где 16 серий вроде и тёлка уилсона умирала

после 5-ого уже гавно пошло это да

(или с 5-ого... не помню)

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый и второй сезоны действительно самые топовые и интересные. А вот 3 и 4 как раз таки невероятное блевотное дерьмище. Поносный губернатор шкварил сирик с момента своего появления до самой смерти (да и после нее, так-то). За все 32 серии 3-4 сизычей реально кул моменты можно пересчитать по пальцам одной руки: привязанная к стулу Андреа в комнате с превращающимся очканом; смерть Лори; пытки Мэгги и Гленна людьми губернатора; замут с 'таинственным' кормильцем зомби крысами и эпидемия в тюрьме. Ах да, еще две сестрички-лисички. Больше ничего сходу в голову и не приходит. Поступки всех персонажей отличаются крайне дебильной мотивацией, на зомби всем стало абсолютно похуй, герои научились их хуярить сотнями голыми руками, а рандомные смерти от них, опять же, в большинстве своем были обставлены крайне нелепо и уебищно. По моему мнению, создатели выбрали неправильный вектор развития сериала. На зомби во время зомби-апокалипсиса не должно быть похуй, и именно на них должен быть замешан весь саспенс и экшн. Пусть бы даже ради этого пришлось отойти от канонов говнокомикса (что, насколько я понимаю, в любом случае произошло). Да, в этом сеттинге не рейдж-зомби, но энивей.

Начало и первые несколько серий пятого сезона смогли вытащить сериал из спермы и говна, их действительно было интересно смотреть, однако действия некоторых персонажей по-прежнему не поддаются никакой логике, а смерти становятся все тупее и тупее. Короче, сценаристы у волкинг дед мудаки, вот что я хотел сказать.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Заебись серия

За 40 минут не произошло НИЧЕГО

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

пиздос, просто взяли и сожрали собак. Твари

Поделиться сообщением

пиздос, просто взяли и сожрали собак. Твари

После той собаки во втором сезоне игры Walkig Dead мне уже вообще псин не жалко

По крайней мере, в этой вселенной

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

А я не играл и мне жалко собак. Лучше бы жирного дотера сожрали, один хуй ходит с поникшем ебалом.

Поделиться сообщением

это ведь тот самый сериал, где нет никаких действий и 50 минут диалоги?

как аудиокнигу можно юзать? или посторонний звуковой фон?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Чего-то пригорел с негритосихи во время файта с зомбарями. Конченное уебище, кого должно ебать чего там она хочет.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

чета не понял тип подержали дверь и зомбари рассосались или они потом типа как самураи вышли и раскидали их?

негритоска некст умрет полюбас

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

чета не понял тип подержали дверь и зомбари рассосались или они потом типа как самураи вышли и раскидали их?

Да, негров чет слишком много в сериале стало

Надо минусануть по справедливости

Но я больше ставлю на ноя

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

+1 вголос со смены сцены на утро

какая негритоска?

та что с противным еблом? пускай - юзлесс тварь ваще она

а мишон пусть будет...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Какой же ты тупой, слепой и глухой :lol:

Офк сразу было понятно что пронёсся торнадо и смело нахуй зомбарей

И офк с Риком и Ко нихуя не случилось :lol: ( сценарий же )

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...