Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А Морган искал Рика от нехуй делать или отпиздить хотел за что то? Как они теперь корешится то будут, если Морган даже в жопу не выебал двух ублюдков, напавших на него, а Рик просто убивает всех подряд?

он же этих двух зомбям скормил, положив их вырубленных в тачку, и посигналив, не? :hmm: так что найдут общий язык :trollface:

или бля, это теже типы были в конце, которые загоняли зомби назад в тачки?

вроде бы те же

Поделиться сообщением

серия для любителей сантабарбары(экшена)

А Морган искал Рика от нехуй делать или отпиздить хотел за что то? Как они теперь корешится то будут, если Морган даже в жопу не выебал двух ублюдков, напавших на него, а Рик просто убивает всех подряд?

он же этих двух зомбям скормил, положив их вырубленных в тачку, и посигналив, не? :hmm: так что найдут общий язык :trollface:

или бля, это теже типы были в конце, которые загоняли зомби назад в тачки?

вроде бы те же

алло все ебало в букве вульф

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

для особо нетерпеливых - комикс читается за три неспешных дня

Поделиться сообщением

Шейн вообще юзлес персонаж. Очень был рад что его снесли нахуй во втором сезоне. В Комиксе его вообще вроде чуть ли не в 7 серии убивают или типо того.

Но на Шейна похуй, главное жену Рика убили. Баба бесячая, еще со времен Побега, как же меня бесит эта мразота. Ну и по сериалу мразиной той еще была. Правда жаль что умерла она не как в комиксе (когда во время побега из тюрьмы ее прострелили и пуля прошла насквозь и убила и младенца нахуй). Но я понимаю что цензура на тв вряд ли бы позволила поазывать смерть младенцев, это уж через чур.

И кстати психоз Рика после смерти жены в комиксе был оправдан куда больше. Ведь его жену прострелили в живот и не было понятно, умерла она или нет. Поэтому пару серий когда она звонила Рику, реально были мысли что она жива. Но вот в сериале тот момент хуево обыграли, ибо показали что она точно сдохла. Поэтому эту фишку с поехавшим я посчитал весьма провальной.

[media=]

[/media]

СУКА В ГОЛОСИНУ С ВИДОСА УЖЕ 15 МИНУТ :lol: :lol: :lol:

Это блять 10/10

загадки, блять, хуячишь! (с)

хуй картавый, ни одного слова, блять, не разберешь, к логопеду иди! (с)

иди ты нахуй со своими буквами! (с)

НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ НИ ОДНОГО СЛОВА БЛЯДЬ, КАРТАВАЯ СУКА! (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я этот прикол еще в школе слышал в формате .amr/.wav

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Вторая часть 5 сезона эрик. Посмотрел за один заход на изи, хотя предыдущие серии 5 сезона досматривал уже через силу.

Если Саша заменит Андреа в комиксе, то получится полная хуйня, надеюсь этого не будет. Сценаристы вообще дауны, выпилили тёлку Рика и возможную тёлку Карла(хотя одноглазый себе попиздаче даже нашёл в комиксе).

Вопрос для тех кто читал комикс, разве группу Рика нашёл Аарон, а не Иисус? Читал года 3 назад и уже всё позабыл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос для тех кто читал комикс, разве группу Рика нашёл Аарон, а не Иисус? Читал года 3 назад и уже всё позабыл.

Аарон

Иисус намного позже появляется, и он вообще из Хиллтопа.

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Ахуеная серия

Наконецто отбросы поняли кто тут главный

Legend of the

Поделиться сообщением

пиздец какая же хуевая сцена с мужем, мечом и убийством архитектора. блять такой треш. в смысле сценария, рижессуры, игры актеров.

ну блять

не могли нормально обставить?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость

буду в голос если выстрелом рик уебал не хирурга, а тупую мразь-лидершу лагеря. А ее мужа жалко, топовый добряк старикан :cry:

Как серия ок, как конец сезона - говно. Закончили ни на чем блять. Даже какая-нибудь одиннадцатая серия, где группа Рика стоит перед входом в лагерь выглядит более логичной для конца сезона, чем это

Поделиться сообщением

(изменено)

буду в голос если выстрелом рик уебал не хирурга, а тупую мразь-лидершу лагеря.

:lol:
Изменено пользователем SYLAR

Поделиться сообщением

буду в голос если выстрелом рик уебал не хирурга, а тупую мразь-лидершу лагеря.

:lol:

аахахахах :lol:

Поделиться сообщением

Сценарист-хуесос убил мою няшу :geys::cry: :cry: :cry:

мать его ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

посоны кто любитель комексов вопрос к вам

кароч в ласт сериях наклевывается новый злодей, лидер волков и его дауны с буквой В на лбу это и есть спасители ( в комекси они тож с буквами гоняли) или же это другие враги по комексу или вообще этих даунов нету в комиксе и сценаристы сделали их сами?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1429028406' post='16005411']

Это переделанные scavengers

http://walkingdead.w.../The_Scavengers

а кто это? чем знамениты?

в комиксе они проездом или нихуевый след оставили?

Все, что написано в этой статье - это весь их сюжет в комиксе.

Они были в полутора выпусках.

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

(изменено)

http://edition.cnn.c...-arrested-feat/

В первый день сьёмок 6 сезона Сэт Гиллиам был арестован за езду в пьяном виде на скорости свыше 160 километров в час плюс на заднем сиденье был найден косяк с коноплей

3063577_900.jpg

Изменено пользователем TheN1Ls

158299.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...