Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О дебик с Кариной на аватарке.

Как оно там в верхних в темах Нави и нипов? Как там дота норм игра? Ммр апаешь? Стримы и турниры смотришь? )))Хз твой профиль тебя же сам и шкварится , а еще ты какой то всем неизвестный юзер

Поделиться сообщением

щас бы морально сломать лидера целой группы, просто уничтожить до состояния, что он с безумными глазами перед тобой мычит и соглашается с тем, что он твоя собственность.. а потом бояться подойти к воротам в одиночку.

ебучие гении на психологах типа чудища с шмарой на аве или лс-а, у вас есть простейший выход для всех - дропните сериал и идите найух, крепко взявшись за руки. нахер вы эти срачельники, никому кроме вас ненужные, разводите?

Antosha, LittlePlanet и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

забавно, когда у людей во рту дерьмо, я обычно просто иду мимо, поскольку мне неприятен запах дерьма. издержки нормального воспитания, не иначе.

Поделиться сообщением

Судя по его постам это очередной челик который считает это дерьмом и продолжает хавать. Смешно когда аутиста с верхних говорит ахпха дермоеды, а сам хавает, так еще и Карину смотрит и в доту играет. Ну это прям уж вообще пздц. Можешь в окно лучше выйти с такими заслугами

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Дуайт же норм чел, нахуя его в сериале такой мразью сделали?

Ну он не мразь по сути, просто его сломали, он поступает так как уже по другому не может.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

почему лайтсайт такой долбоеб? Он всегда таким был?)

Поделиться сообщением

Дуайт же норм чел, нахуя его в сериале такой мразью сделали?

Ну он не мразь по сути, просто его сломали, он поступает так как уже по другому не может.
Он должен быть заложником ситуации. Вынужден терпеть Нигана, чтобы его жена осталась жива, должен был играть роль, блядь да ему даже ебальник утюгом погладили. А тут он творит какую-то адовую хуйню: мув с оружием еще понятен, но зачем было выливать воду? зачем было брать одежду и мотоцикл Дэрила?

Если после всей этой хуйни Рик его простит, будет просто пиздец как тупо.

Поделиться сообщением

Как бы он взял байк чтоб тем самым пояснить дэрелу чтоб тот одумался и байк его.

А мутит он грязь так как у него другого выбора нет. Ну вылил он воду, Типо показал что он не добрый, а так если он будет всем на вы, я не думаю что ему на пользу пойдет

Поделиться сообщением

а так если он будет всем на вы

ало деб

в английском нет разницы межту ТЫ и ВЫ 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

как же я в голос с последней серии, особенно с дратути в конце

Поделиться сообщением

ало деб

ало деб

он не в прямом смысле  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ало деб

ало деб

он не в прямом смысле :avtorklif:

не квоть его пожалуйста, а то он у меня уже месяца 4 в чс и под адблоком и я это ему говорил, а он походу все так же что то мне пишет

Поделиться сообщением

(изменено)

так будет гайд, как смерть глена и рыжего моржа морально убила рика, но смерть его жонки и пробойна в голове карла не????

бля, дебсы, это просто ЕБАНУТАЯ ХУЙНЯ НА СЦЕНАРИИ :lol:

причём, вы сами, это понимаете, но зачем-то срёте своим дефом, я даже хз, зачем

почему лайтсайт такой долбоеб? Он всегда таким был?)

ну и имя, блять, кеша

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Ты просто со всем не согласен, но продолжаешь смотреть  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Че он несет? Чем ты смотришь? Раз не заметил что смерть жены его тоже морально убило, и он в тотмомент был никак лидер он ходил и с телефоном в рюкзаке и пиздел с женой

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Ты добоеб, а не плохой человек.

Который строит теории и при этом смотрит жопой 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...