Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

что вы за хуйню несёте

не было бы никаких претензий, если бы это был дефолтный сирик такого уровня (уровня говна для быдла)

но первые 3 сезона были очень хороши, даже скучный второй на фоне того дерьма, что началось после 3-го, вполне смотрибелен

сейчас же это просто помои режиссёров, которых уже заебало это снимать из года в год, выплеснутые вам в ёбла

так же как и почти всех актёров это уже заебало

Изменено пользователем LightSight
LeorikEA понравилось это

Поделиться сообщением

Плюсую челика выше, всё скатилось в говно. Надеюсь, Ниган размозжит головы всем пидорасам, и на этом всё закончится.

ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag

Поделиться сообщением

да, быстрее бы все друг друга поубивали всякими извращёнными способами

Поделиться сообщением

а мне нравится сезон, всё охуенно. А вы зажрались блять уже совсем, сходите пивка попейте, аналитики хуевы

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

а мне нравится сезон, всё охуенно. А вы зажрались блять уже совсем, сходите пивка попейте, аналитики хуевы

Мб тебе сходить мочи попить?

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Хотел поделиться. Пиздатый момент был в предыдущей серии, когда Ниган за столом сидит и просит Карла хлебушек ему передать и музыка гнетущая все громче и громче, меня прям порадовал.

Мб тебе сходить мочи попить?

Оценил твой выпад, типа я пиво написал, ты моча. Красиво

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

так сирик скатился уже несколько лет назад
нахуй вы его продолжаете смотреть то тогда?)))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну типо они услышали часть аудитории, которые захотели трэшачка и нате 

начали экранизировать тупо комикс с сюжетными изменениями

НО

комикс листать это не фильм, разбитый на серии по 50 минут смотреть

от фильма как бы ожидаешь чего-то большего чем мясо

а они лупят тупо мясцо, которое подзаебало

а то, что они останутся в этой же джорджии ( лол на хуй она всралась) спасителей заменят шептуны, а Ниган будет ебаться с Риком

после шептунов пердуны

после пердунов блевуны

от тридцатилетнего Карла останется туловище с одной ногой и остатками шляпы на голове

а у них по-прежнему что не день, то боевик 

ГДЕ ОСНОВНАЯ ИДЕЯ/ЦЕЛЬ в сериале?

в первых сезонах поднималась, Юджин её продвигал (хоть и напиздел уебок) НО что это за вирус? каков его размах? 

если реально все США - гниль да кал с кровью, то не легче ли уебать с них (в другую страну, где возможно нет ни какого вируса, и народ каждое утро сидит в махровом халате, пьет какао и улыбается с новостей по ящику, о том что в США ходют трупаки и пизда (замечу что ни каких сюжетных отсылов о том что происходит в остальном мире нету)), не знаю там, снарядиться, взять все необходимое для выживания, сесть на баркас и уплыть на необитаемый остров и кайфовать как в х/ф "Голубая лагуна" с молодой Милой Йовович. Им по кайфу вот это сидеть тута, как фуфелы и посасывать ниганский хуй, периодически еще отрыгивая 50% дань? Окружили вас? Блокпосты мешают сыбаться? Петухи сука, да что вы знаете про окружили, и про полную жопу?!! Как советские партизаны уходили в раскрутку и ебали танки, ложились под них с гранатами...пидорасы, от какого-то скама пендоского усрались там...сериалом рулят скушные, ограниченные хуи((

отвечаю Сыны анархии zombie mod(

неоригинально и скушно(

так сирик скатился уже несколько лет назад
нахуй вы его продолжаете смотреть то тогда?)))

ну как это на хуй?)

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос если сирик для вас уже мега хуевый / зачем вы продолжаете его смотреть ?! сериальный мазохисты что ли

вы чем то на ребят смахиваете которые руинят мне игры ... начнут ныть на всех и потом онли в чат пиздят что фидить пойдут и т.д ... ведь всем на вас похуй, ваше нытьё похуй !

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

(изменено)

Соре что не боготворим лучший сериал во вселенной :pray: ведь в нем совсем нету недостатков, он идеален, любая критика в его адрес просто бессмысленна :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

ну просто одно дело когда ты принимаешь сирик таким как он есть, прекрасно понимая все его недостатки и просто закрываешь глаза на всё в угоду простому любопытству, симпатии к какимто чарам или просто желания узнать чем все кончится и на похуях досматриваешь. и у тебя нету бугурта, потому что твои ожидания соответствуют действительности.
и совсем другое, когда ты уже несколько лет давишься гнилым пирогом что тебе сценаристы высрали, при этом на каждый новый кусок(сезон) ты еще яростнее бугуртишь и всем рассказываешь какой же он гнилой и блядь вообще невозможно его хавать. И уже несколько сезонов прошло, а ты все еще наивно веришь, что сирик вдруг встанет с колен и все будет "как раньше", твои ожидания тупо завышены нереально.

это же мазохизм чистой воды, давиться желчью столько лет)))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вопрос если сирик для вас уже мега хуевый / зачем вы продолжаете его смотреть ?! сериальный мазохисты что ли

это же мазохизм чистой воды, давиться желчью столько лет)))

Если вас заебало "давиться желчью" то нахуя вы ей давитесь

Дропните сирик и идите гулять

Ладно еще вы говорите про логические несостыковки или говносерии

Но если вы смотрите сериал, по кд поливаете его говном и говорите что он скатился после 3-го сезона, при этом продолжая смотреть, то вы вообще ахуели

Поделиться сообщением

Мне кажется мало кто дропает сирики если смотрят на протяжении 3-4 сезонов, такая же дрисня и с Супернатуралами, смотрю 12 сезон исключительно просто потому что дропать сейчас, посмотрев перед этим 12 сезонов - глупо, просто автомат :dunno: Мало ли когда-нибудь они все сдохнут или начнется что то вменяемое, ну хз

Тут можно писать каждую серию что сериал гавно, сериал в гавне, гавно одно в сериале, но ты это гавно так или иначе будешь смотреть, просто потому что будешь  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хз, без проблем скипаю сериалы, супернатурала уже давно дропнул

Поделиться сообщением

дропнул суперов еще на 4 сезоне
я счастливый человек

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не дропаю суперов

жена бросила

алименты

обнаружили рак

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

не дропаю суперов

жена бросила

алименты

обнаружили рак

:palevo:  :palevo:  :palevo:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не дропаю суперов

жена бросила

алименты

обнаружили рак

NwQX0hIqS-BS_i2kORZyINViFd-1y9gPDcn5LpqU

Поделиться сообщением

Не скажу что сериал уберхуев, просто в сравнении с самим собой первых сезонов он очень сдал. Многие начали замечать уход в самокопирование и банальные разборки банд каждый сезон, это уже не сурвайвал хоррор. На момент выхода это был глоток свежего воздуха, не было еще сериала, где оюди выживали в зомбиапокалипсисе, панорама сожженной атланты, постоянные переезды в поисках безопасности, постоянная атмосфера страха, тебя ведь в любой день могут сожрать. А сейчас это снятые разговоры в 10 домах, окруженных забором, и каждый сезон разборка со злодеем и его бандой.

Это уже не тот сериал что в начале.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

дык пипл хавает, рейтинги заебись. значит можно продолжать в том же духе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...