Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

персонажи Моргана и Кэрол вообще знают о том что случилось в 1 серии 7 сезона?
 Кэрол ушла из Александрии, а Морган соотв-но пошёл её "возвращать" по просьбе Рика. Всё это произошло до того, что было в 6х16/7х01. И своих они с тех пор ещё не встречали, соответственно о случившемся они пока ещё ничего не знают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, сейчас в сирике два варианта событий с зомби: либо ходячего убивают пальцем в лоб (максимум ножом), либо зомби бесшумно подкрадывается к группе и минусует одного, после чего его опять же убивают пальцем/ножом в лоб

еще в первых сезонах и по-моему в комиксах они вывели для себя вид зомбаков, которые предпочитают затаиться где-то и куснуть/налететь резко

зомбаки они такие

В первых сезонах они и бегать умели, а еще через забор перелазили :lol:
Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

ну "бегать" - это конечно громко сказано. но да, передвигались пошустрее. вообще, замедление ходячих со временем можно было бы объяснить тем, что они-то блядь гниют и былую прыть сохранять неспособны. но цимес в том, что в ласт сезонах свежесделанные зомбари аналогично передвигаются с черепашьей скоростью  :xd:

Поделиться сообщением

ну "бегать" - это конечно громко сказано. но да, передвигались пошустрее. вообще, замедление ходячих со временем можно было бы объяснить тем, что они-то блядь гниют и былую прыть сохранять неспособны. но цимес в том, что в ласт сезонах свежесделанные зомбари аналогично передвигаются с черепашьей скоростью  :xd:

Меня больше интересует как они зиму пережили

Поделиться сообщением

очень интересно

не пиши тогда сюда раз не смотришь спасибо

Поделиться сообщением

не за что

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ниган ахуенный

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

чет быстро время пролетело паузы

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Потому что поебать на него уже

вот тут плюс

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

шо за лыба от рика

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...