Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

2 серии - 2 дерьма

баба которая рулит помоишными чем-то напомнила Милку Йовович - явный отсыл к Обители. Еще и Дженис-Элис

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Смотрю сирик только в ожидании, что уебку кайлу патлы состригут

Поделиться сообщением

К слову о дешевизне и трешевости сирика. 
Смотрю сейчас 10тую серию.

Сцена в начале. где королевство дань платит и пацан кудрявый заступился с палкой против спасителя патлатого и при этом негра своего до крови по уху ебнул))

Посмотрел на слоу, он вообще его не касался, даже до уровня груди палка в его сторону не смотрела)
Симулянты хуевы

Поделиться сообщением

(изменено)

я один прокричал с хромокея 54 года на свалке?

Это пиздец  :lolpray:

Ржу еще как подчеркивают силу пары Мишон и Рик, Рик сидит такой беспомощный весь против зомбака и тут гениальный совет Мишон залетает  :lolpray:

Так то руку на помоечке разьебал, еще лазил там, не удивлюсь если отрезать придется именно по этой причине. 

Изменено пользователем BreeBree
boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

я и раньше фейспалмил с керол: я не хотела вас потерять поэтому ушла я не хотела убивать потому что потеряла бы себя 

сууууууууука будто группа тупорылых чёрных недоёбанных жирных лесбо феминисткок пишут сценарий к этому дерьму

эти мувы с риком и помоешными

вы видели чо актриса хотела показать своим ебалом? что она напрочь ебанутая?

просто шок я даже писать не могу столько логических дыр столько дерьма ПРОСТОАХУЕТЬ

Cobraоставлен сегодня, 10:07 #
Сцена в 10 серии 7-го сезона с Дерилом и Кэрол - лучшая игра актеров за все сезоны сериала. Оскара за сцену за столом в доме. Кстати, не жду, чтобы Кэрол и Дэрил поцеловались. Между ними гораздо больше чем просто любовь... 
P. S. Впервые за годы просмотра сериала написала коммент... шикарная сцена

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Cobra, оставлен сегодня, 10:07 #

Сцена в 10 серии 7-го сезона с Дерилом и Кэрол - лучшая игра актеров за все сезоны сериала. Оскара за сцену за столом в доме. Кстати, не жду, чтобы Кэрол и Дэрил поцеловались. Между ними гораздо больше чем просто любовь... 

P. S. Впервые за годы просмотра сериала написала коммент... шикарная сцена

Ыхыхы толсто

Поделиться сообщением

ща бы читать коменты домохозяек

я боюсь вообще читать че там на майшоус под каждой серией пишут

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Челик норм анализирует сериал, советую посмотреть хотя бы на анализ этой серии

Бтв, что-то в голос с этих петушиных разборок за палку, вот это действительно было походу необходимо показать зрителю. В шепот :xd:

Поделиться сообщением

насколько хуевый хромокей на помойке просто пиздец :trollface:  :trollface:

а зомби чисто из игры какой нибудь типо даинг лайт/дед айленд, за которых экспы больше дают)))

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

баба которая рулит помоишными чем-то напомнила Милку Йовович

Мои мысли читаешь.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, почему, но я маленько проиграл с этого персонажа.

В глазах мысль: - Худшая массовка моей жизни...

8980923.jpg

Ну и офк небольшое сравнение:

9031098.jpgIWNfD.png

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

Пиздец. Уже две серии прошло после паузы и нихуя не произошло. Ну просто пиздец. Че за нахуй? Когда уже Ниган кого-нибудь заметелит до смерти битой? Когда там у Кэрол заёб пройдет и она пойдет пиздиться во имя короля? Когда Дэрил опять начнет всех нагибать, а не вставать арком сам по поводу и без? Пиздец, как же заебала эта тягомотина. Это уже чистейшая драма, прям чистейшая, кристально-чистая драма. Никакого экшена, никакого рубилова зомбей, нихуя. Только заплаканное и побитое еблище Рика в каждой серии, который скулит и скулит. Пиздец. Рик ваще нагухо ебанулся. Прям ваще отбитый мудаёб. Напоминает мне типичного тиммейта из дотки. Вечно скулит, творит хуйню, не одупляет че ваще происходит и че надо делать. Пиздец. Как он ваще столько прожил-то блять. Такие как он, обычно, мрут в первые пару часов после начала Зомбо-апокалипсиса. Единственный норм челик щас, этот этот вояка из королевства, который в бронике вечно гоняет и который в этой серии Дэрила подбивал захуярить конвой спасителей. Этот чел - это новый Абрахам. Кстати, жаль, что Абрахама слили. Лучше бы вместо него Рику бошку расхуярили, щас бы война уже была со спасителями и Абрахам бы немало их покрошил. А то этот, командир хуев, умудрился руку об шлем зомбака проткнуть. Пиздец. Рик кадр, ебать его рот. Он, наверно, может проснуться, встать с кровати и сломать хуй в четырёх местах. Находить и создавать проблемы там, где их нет и быть не может - да это дар божий, блять!

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...