Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нэкст серия будет последняя в этом сезоне? 

Поделиться сообщением

очевидная тупая пизда на негритоске

даже сценарист не верил в то что она пойдет и убьет нигана

щас бы ворваться на чужую базу где куча бойцов, найти главаря который офк будет идти в авангарде и убить его, не дав себя в плен

ой блять, ну нахуя так хуева штамповать

а вы слышали что сериал продлили на 10 лет?

Поделиться сообщением

«Один из продюсеров популярного ТВ-сериала о зомби «Ходячие мертвецы» раскрыл, когда фанатам следует ожидать финала. По его словам, это событие случится еще не скоро.

Исполнительный продюсер проекта Скотт Гимпл (Scott Gimple) рассказал, что создатели намерены продолжать показывать сериал «как минимум до 2030 года». При этом, Гимпл сообщил, что «со многими актерами проекта велись переговоры заранее, и они не имеют ничего против» такого решения продюсеров. В планах у создателей постараться сохранить зрительский интерес к сериалу еще лет на 20, и посоперничать с самими «Симпсонами», которые выходят уже 27 лет.»

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лол блять) еще 13 лет этого мозгоебства)

Поделиться сообщением

Ну собственно пойдут по пути сверхъестественного, которое смотрят либо олдфаги-фаны либо школьники до 12 лет. 

Поделиться сообщением

До 2030  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну собственно пойдут по пути сверхъестественного, которое смотрят либо олдфаги-фаны либо школьники до 12 лет. 

Школьницы.

Поделиться сообщением

школьники игру престолов смотрят

Поделиться сообщением

Норм сирич не пизди, сиськи+драконы, че те еще надо? 

Поделиться сообщением

Норм сирич не пизди, сиськи+драконы, че те еще надо? 

если бы там показывали только белокурую шкуру с драконами я бы ничего против не имел, но увы

Поделиться сообщением

Да норм хули.

Потому будете плакать когда 20+ лет жизни сериалу отдали.

Поделиться сообщением

значит скоро появится лоли и будет мстить за шона

Поделиться сообщением

чет момент с Сашей когда она Нигана встретила был какой-то ебанутый, она же могла быстрее взять нож и воткнуть его ему в очко, пока бы он замахилвался своей битой в узенькой комнатке

Поделиться сообщением

чет момент с Сашей когда она Нигана встретила был какой-то ебанутый, она же могла быстрее взять нож и воткнуть его ему в очко, пока бы он замахилвался своей битой в узенькой комнатке

могу поспорить что нож бы угодил в биту

и саша тоже это прекрасно понимала

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

если сирик продлили на сто тыщ лет может вы в будущем перестанете ныть, что экшена мало? потому что спешить некуда, до конца вашей жизни еще долго (13 лет)  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

еее ещё 13 лет

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/430444/vk/1/

Вот кул мини-сериал про зомби.

Там еще зомби быстрые, насколько я помню. Как в 28 дней. С такими зомби интереснее смотреть.

я посмотрел 10 изи 10 давно еще КАК  МОЖНО это писать в 2017 ГОДО ТЫ ЧМОШНИК ЕБАНЫЙ 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...