Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Ходячие мертвецы / The Walking Dead т.2

?  

319 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость FromUnderworld

говнище конечно знатное

КАК БЛЯТЬ ЦЕЛЫХ ДВЕ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ ИЗ 40~ ЧЕЛОВЕК ТАК ТИХО ПОДОБРАЛИСЬ И ЗАШЛИ В ЕБАНУЮ АЛЕКСАНДРИЮ?*;:?!";:Ы ШФРТАГФЫР

Поделиться сообщением

за канон ставлю +. но они всё равно уёбки. я надеялся на шептунов уже в некст сезоне, но очевидно, что они растянут замес со спасителями ещё на полноценный сезон. надеюсь что они успеют ещё с мусорщиками закончить в 8м

серия кстати кайф, не финал 6го сезона, но всё же весьма недурно

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Супер ожидаемо было что мусорщики подставят их , полнейшее говнище ласт серия. 
Ну надеюсь в следующем сезоне норм мясорубка будет между ними.

Поделиться сообщением

Супер ожидаемо было что мусорщики подставят их , полнейшее говнище ласт серия. 

Ну надеюсь в следующем сезоне норм мясорубка будет между ними.

тебе не понравилось, что они не стали переснимать слитый в сеть сценарий серии, или что-то конкретное? как по мне в серии всё на месте, собственно с учётом текущего темпа сериала, эпизод вышел динамичным интересным, с парой внезапных финтов и отличными крюками на некст сизыч. говорю как человек знакомый с каноном и 95 процентами теорий по твд в сети.

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Щас бы слитый сценарий читать до начала просмотра серии , нет спасибо.

Поделиться сообщением

значит тебе не понравилось, только предательство мусорщиков, и поэтому серия дерьмо?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Жаль половину эпизода мне показывали Сашу, на которую вообще пох лично мне. Ну и экшончик выглядит неестественным, но я все равно доволен. Очередные надежды на следующий сезон, ну хуже этого уже и не сделать.

Поделиться сообщением

охуенная серия, подавитесь кому не понравилось

я смотрю сирик чисто чтоб расслабиться

да офк стрелялка не натуральной получилась, всё растянули и никого не убили, но это же обычное шоу блять а не рил лайф  :avtorklif:

и предательство бомжей супер не очевидным было, или я блять не проглядел в глазах у этой дуры с каре предательский замысел хз объясните)

эмоции переполняли весь эпизод, хотелось всех этих уродов лично задушить просто за то что они дышат  :fffuuu: а этот долбоеб на нигане еще и бмит когда сваливает, ну пиздец

хотя в итоге только на него негативных эмоций не нашлось, слишком пиздатый персонаж и актер, с него только рофлить

Поделиться сообщением

и предательство бомжей супер не очевидным было, или я блять не проглядел в глазах у этой дуры с каре предательский замысел хз объясните)

наоборот, там даже несколько намеков на это дали в диалогах

Поделиться сообщением

нахуя тигран (король-даун с дредами) взял оружие на встречу когда знал что его отберут? :lol:
так еще и наставлял на них  :lol:  :lol: 

13 серия

Поделиться сообщением

Худшая в мире серия, это просто пиздец какой-то, я чуть инфаркт не получил от хуевости постановки сцены с перестрелкой, Ниган просто взял и свалил из под пуль :lol: Никто не стал преследовать их на машинах, хотя у Рика явное численное преимущество было, попрыгали в машины бы и за Ниганом поехали, чтобы добить. И что за хуйня с Дуайтом то была? Он реально Рика кинул или нет? А деревья спиленные?

Юджин чуть не спалился все-таки, я же говорил. Ну Ниган похоже явно заподозрил его.

Поделиться сообщением

пропустил всю еботу с метафорической дрочильни саши

думал ща будет эпик показалось странными слова тёлки с мишон и тут подстава ( сразу же вопросы каким хуем? )

В ВЛАЖНЫХ МЕЧТАНИЯХ АХУЕННЫЙ ДОГОВОР РИКА В ВИДЕ ПИЗДАТОГО ДИАЛОГА С ПОМОЕЩНОЙ КОРОЛЕВОЙ И РАЗЪЁБ НИГАНА С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ УТЮГОРЫЛОГО ( зачем такие предпосылки только на следующий сезон? )

но хуй там конечно сирик же стиралка с говном вместо порошка и всё это мешается мешается мешается

интересно сколько входов в александрии потому что я просто неебу откуда выскочило это пидарьё с ебучим тигром  :lol:

единственная заебатая серия это 1 и кажется 3или4 еще с юджином неплоха показала быт спасителей

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Все ведь помнят высеры глав сценариста, что это будет одна из лучших серий в истории сирика?  :lol:

По итогу раздражающие флэшбеки с Сашей, невнятные файты (как так получилось, что никто из важных персонажей не сдох в перестрелке, когда там все были под дулом бомжей-предателей?), незаметные армии королевства и хиллтопа и т.д.  

Сравнительно с остальным сизычем вышло норм, но в целом пожрали говна 

Поделиться сообщением

16 серия огонь. Отличный сериал, начало правда чуть намутили). Но со второй половины, каждая серия становилась интереснее. Жду войну в след сезоне. И не в коем случае не хочу что бы сериал закрывали.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

смотрю ласт серию

поясните куда грегори пропал?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

смотрю ласт серию

поясните куда грегори пропал?

cпалил движуху спасителям?

вообще серия лучше чем остальное дерьмо из 7 сезона

но больше всего бросился в глаза бластер дерила :lol:

plohoy_igrok понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

посмотрел серию, чуть глаза не вытекли  :fffuuu:  :fffuuu: 
перестрелка на уровне штурмовиков из звездных войн :pray:  :pray: 
такое чуство что большая часть бюджета ушла на cgi тиграна

Поделиться сообщением

"Вдова жива. Мочите её!"  :lol:

и это всё нормального из серии

ебаные бомжи обрекли на репит 7го сезона в 8м  :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

что блять за параша

они там рофлять когда снимают такое или что м?

найс тайминг на 20 мин больше (как раз хуйня с сашей на перемотку,кул)

уроды

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Перемотал Сашу, в остальном нормальная концовочка, правда немного предсказуема

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...