denote #4301 28 апреля 2013 вчера был чувак с золотым рошаном и как вы думаете он играл ?0 - 8 15 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4302 28 апреля 2013 За такое золотых рошанов конфисковать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #4303 28 апреля 2013 Кулстори с курами пиздец Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4304 28 апреля 2013 ну а че, трейдеры, они же не в доту играют, а покрасоваться в мм заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4305 29 апреля 2013 а мне похуй, я покупаю ослаа мне лягушка выпала в алст день гривилинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4306 29 апреля 2013 (изменено) ну а че, трейдеры, они же не в доту играют, а покрасоваться в мм заходятда они все поголовно малолетние уёбки которые своих родителей продадут за какую нибудь редкую шмоткуповеселил один такой щенок в топике который всё скулит, что у него постоянно мут и валв охуелиодно удовольствие от таких постов Изменено 29 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4307 29 апреля 2013 Уебан с жирным хуесосом на аве открыл рот, у тебя видать горит от того что ты бомж :) С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #4308 29 апреля 2013 (изменено) ты что-то путаешь, щенок горит тут только у тебя Изменено 29 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4309 29 апреля 2013 (изменено) мои шмотки стоят дороже, чем родители господина выше. Не оскорбление, офк. Просто как факт. Изменено 29 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4310 29 апреля 2013 мои шмотки стоят дороже, чем родители господина выше. Не оскорбление, офк. Просто как факт.так то это пятерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #4311 29 апреля 2013 Ну я горел когда получил мут из-за того что зарейджил на 2х хуесосов со статом 0-10. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4312 29 апреля 2013 мои шмотки стоят дороже, чем родители господина выше. Не оскорбление, офк. Просто как факт. выебнулся, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4313 29 апреля 2013 так то это пятерик понять и простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4314 29 апреля 2013 думаю закончим на этом. на повестке вопрос чего ждать в среду кроме пожара http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4315 29 апреля 2013 второй квест и таурена Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4316 29 апреля 2013 Ждать пожара по поводу "Ебал рот вольво. Чиф должен быть быком, а тут он на человека похож. Засрали моего любимого героя. Удаляю доту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4317 29 апреля 2013 Ждать пожара по поводу "Ебал рот вольво. Чиф должен быть быком, а тут он на человека похож. Засрали моего любимого героя. Удаляю доту"а как же скай, он же вроде твой топ 1, или они у тебя меняются с выходом нового =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4318 29 апреля 2013 (изменено) У чифа эффект ульты мне нравится. Изменено 29 апреля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4319 29 апреля 2013 Ждать пожара по поводу "Ебал рот вольво. Чиф должен быть быком, а тут он на человека похож. Засрали моего любимого героя. Удаляю доту"а как же скай, он же вроде твой топ 1, или они у тебя меняются с выходом нового =/Скай и есть мой топ 1. А на чифа мне плевать. Пусть хоть большая надпись ERROR будет вместо модельки.Я всего лишь написал, чего стоит ждать в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4320 29 апреля 2013 Ждать пожара по поводу "Ебал рот вольво. Чиф должен быть быком, а тут он на человека похож. Засрали моего любимого героя. Удаляю доту"а как же скай, он же вроде твой топ 1, или они у тебя меняются с выходом нового =/Скай и есть мой топ 1. А на чифа мне плевать. Пусть хоть большая надпись ERROR будет вместо модельки.Я всего лишь написал, чего стоит ждать в четверга ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение