dstrr #4421 30 апреля 2013 в том то и дело, что нельзя. Заняты эти кнопки под другие действия. А перестраиваться из-за 1го героя как-то влом.отдельный конфиг тебя спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4422 30 апреля 2013 мипарь герой для хуесосов. Нихуя не элита. у него нет кор итемов дороже 1.2к Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4423 1 мая 2013 ПАРНИ! Ну раз инвайты разослали, то в этот патч будет 3 героя! помните как в прошлом году? БЫЛА ЖЕ 3 ГИРОЯ! И В ЭТАМ ТОЖА БУДИТ 3! А потом на всё лето валве уходят в отпуск АЗАЗАЙ ЗАЙ ЗАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #4426 1 мая 2013 нужно ская пидара урезать,зотяб сало 3 секунды сделать всегда,а то 6 этож пиздец и с небольшим кд я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4427 1 мая 2013 нужно ская пидара урезать,зотяб сало 3 секунды сделать всегда,а то 6 этож пиздец и с небольшим кд я ебалесть итем которой помогает, но у паберов с ним вечно проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #4428 1 мая 2013 нужно ская пидара урезать,зотяб сало 3 секунды сделать всегда,а то 6 этож пиздец и с небольшим кд я ебалесть итем которой помогает, но у паберов с ним вечно проблемыманта?блинк?форс стаф?кстати а дифузом снимается сало?лотар?я не ебу кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4429 1 мая 2013 нужно ская пидара урезать,зотяб сало 3 секунды сделать всегда,а то 6 этож пиздец и с небольшим кд я ебалесть итем которой помогает, но у паберов с ним вечно проблемыманта?блинк?форс стаф?кстати а дифузом снимается сало?лотар?я не ебу кароч@H@H@H@H@H :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4430 1 мая 2013 нужно ская пидара урезать,зотяб сало 3 секунды сделать всегда,а то 6 этож пиздец и с небольшим кд я ебалесть итем которой помогает, но у паберов с ним вечно проблемыманта?блинк?форс стаф?кстати а дифузом снимается сало?лотар?я не ебу карочблейдмейл офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4431 1 мая 2013 Полигон - это раздел и одновременно диагноз, при чем неутешительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #4432 1 мая 2013 с тех пор как вышел скай не разу не видел чтобы им кто-то нормально сыграл, одни фидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4433 1 мая 2013 скай хлипкийнужно нормальное позиционирование нет врождёного эскейпа не может впитывать никакого урона.этакий гласс кеннон.не простой герой как и любой гласс кеннон.тогда снайпер тоже для илиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4434 1 мая 2013 мейн контра ская - дагон Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4435 1 мая 2013 нужно ская пидара урезать,зотяб сало 3 секунды сделать всегда,а то 6 этож пиздец и с небольшим кд я ебалесть итем которой помогает, но у паберов с ним вечно проблемыманта?блинк?форс стаф?кстати а дифузом снимается сало?лотар?я не ебу карочнеруб убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duos #4436 1 мая 2013 нужно ская пидара урезать,зотяб сало 3 секунды сделать всегда,а то 6 этож пиздец и с небольшим кд я ебалесть итем которой помогает, но у паберов с ним вечно проблемыманта?блинк?форс стаф?кстати а дифузом снимается сало?лотар?я не ебу кароч@H@H@H@H@H :lol: :lol:ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4437 1 мая 2013 в том то и дело, что нельзя. Заняты эти кнопки под другие действия. А перестраиваться из-за 1го героя как-то влом.отдельный конфиг тебя спасетнене. Суть в том, что ПРИВЫКАТЬ придется к новым кнопкам. У меня на 4 кура, на 5 умение. Если сделать доп конфиг, то сути это не изменит, привычка же, когда мне что-то надо срочно, я буду тыкать ту кнопку, к которой привык, потому что времени подумать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4439 1 мая 2013 (изменено) мне очень неудобно было когда я скилы поставил на QWERT, ульт на SPACE, а инвентарь забиндил весь на маус у меня на пробел обычно фейзы или что то типо этого стояло, что нид фастом нажать, и бывали фейлы когда за спектру допустим ультовал впустую, но норм привык. это даже повысило производительность мою но вот думаю перебиндить два доп скила куданито, я имею ввиду которые по умолчанию на DF, которые я на RT поставил ибо у меня еще кура и пару биндов стоит. кстати ктонить толковый может написать мне бинд на покупку 1 пачки обсервер вардов и чтоб кура на ускорении сразу несла? Изменено 1 мая 2013 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4440 1 мая 2013 вот думаю послать тебя нахуй или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение