hiplsdietnxbye #5461 9 мая 2013 посмотрел бы на тебя как ты играешь на инвокереу всех норм игроков руки уже привыкли к кнопкам все играют так, как удобно и как привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #5462 9 мая 2013 То что смарткасты хуйня, согласен на 100%, только оказуалит доту. Но про qwer верх уебанства. В этом нет ничего элитного или запредельно скиллового. В первой доте играл 3 года на легаси, потом за 2 игры освоился на йцук.это..юзаю кверти, помню все легаси на память а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5463 9 мая 2013 после гривелинга, когда скиллы работали только на кверти перешел на него. когда играю за кунку постоянно жму X и нихуя не происходит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #5464 9 мая 2013 Совсем уже люди отупели, это же блять так сложно нажать 2 кнопки! Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5465 9 мая 2013 юзаю легаси только из-за инвокера и заученного на память комбо тинкера, иначе начинаю фейлиться , хотя и особых претензий к легаси никогда небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5466 9 мая 2013 после гривелинга, когда скиллы работали только на кверти перешел на него. когда играю за кунку постоянно жму X и нихуя не происходит так ты ж на qwer перешел и крест теперь на E, вот ты дурааааак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5467 9 мая 2013 всегда койлы кидаю на xzc но они не кидаются моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5468 9 мая 2013 я неделю\две привыкал, ничего сложного http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5469 9 мая 2013 играю йцук только на сфе, а то пизда с zxc отменить вовремя никак не получается Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #5471 9 мая 2013 (изменено) По мне детект даже не те кто юзает йцук/легаси,а тот кто до сих пор не может освоиться. Изменено 9 мая 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5473 9 мая 2013 На легаси для меня удобнее. йцук юзаю только на рубике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #5474 9 мая 2013 легаси мне поудобнее, не люблю, когда все кнопки прямо рядышком, могу легко так мисскликнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5475 9 мая 2013 По мне детект даже не те кто юзает йцук/легаси,а тот кто до сих пор не может освоится.По мне детект даже не те кто юзает йцук/легаси,а тот кто до сих пор путает -тся и -ться Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5476 9 мая 2013 примитивная убогая хуета для хуесосов ты наверное итемы нампадом юзаешь и на легаси играешь? как не хуесос. в чём проблема играть на легаси?в чем проблема играть на квер?в чем проблема юзать смарькасты?Не надо мне отвечать вопросом на вопрос.Зачем мне играть на кверти, если я 7 лет играл на варкрафтовских хоткея? Мне удобно и легко играть на этих хоткеях, нахуя мне кверти? И помюн наизусть все абилки и все хоткеи на всех героях. И у меня никогда не было казусов, вроде того, что я хотел юзнуть один скилл, но юзнул другой ( Я полагаю именно это вы считаете хуёвым в легаси хоткеях )Если бы я хотел, то переучился бы и играл на кверти, но мне это не нужно. Не вижу никаких в этом плюсов, да и минусов тоже (разве что мне придётся потратить на "переобучение" денёк другой). Кверти маст хэв только для тех, кто не так давно играет в доту (два года, год, или меньше). Офк им порой тяжело вспомнить, какой там хоткей стоит у какого-нибудь инвокера на алакрити, или у любого скилла, спижженного рубиком.Я про смаркасты ничего и не говорил. Я их никогда не юзал и может быть они не так уж и плохи, но по мне так это излишне.Есть только две вещи, которых не было в д1, но которые есть в д2, и офк которые я считаю очень полезными: 1) селфкаст абилок по двойному нажатию (хотя я на самом деле не помню, можно ли это было использовать в д1, но я этим точно не пользовался); 2) dota_range_display (думаю все знают что это за команда).И всё. То что ты говоришь про легаси - хуета. И все те кто придерживается мысли о том, что только на кверти ахуенно и удобно играть, а легаси говно для старпёров - отбитейшие долбаёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5477 9 мая 2013 Легаси неудобно только тем, что нормально инвентарь куй настроишь. Все кнопки заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5478 9 мая 2013 где соломм или он уже есть или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5479 9 мая 2013 пиздец че вы за срач развели . Легаси и квер лол. Эту тему обсудили 2 года назад , слоупоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5480 9 мая 2013 пиздец че вы за срач развели . Легаси и квер лол. Эту тему обсудили 2 года назад , слоупокида?? и на чем сошлись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение