totoshko #721 21 марта 2013 люблю вальв http://imger.ru/png/20130321d5wvthUCjcrHOryy_stLuq/из-за чего это?раньше такое появлялось после стенки дса или дисрапшена шд, но это уже пофиксилимачмейкинг.Из-за смерти\или из-за каста спеллов,уже не помню.Или вообще само по себе появляется со временем.Перезаходом в игру не фиксится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #722 21 марта 2013 а тут все полыхает Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #723 21 марта 2013 ссал всем на лицо кто пишет что валв реально ебашут над дотой и вы ничего не понимаете (с) ебашить то может и ебашут, но приоритеты расставлены неверноВ первую очередь должны быть релизнуты ВСЕ ГЕРОИ с первой доты и фиксбагова не всякие эффекты рюшечки скины вещи фиксы графики интерфейс и тому подобная хуета, котоаря хоть иважна но второстепеннаЗА ДВА ГОДА НЕ РЕЛИЗНУТЫ ВСЕ ГЕРОИ и багов миллионбля игру можно за это время А класса захуяритьс какого это хуя главным приоритетом должен быть релиз всех героев? Играть можно и не со всей кучей, что успешно делается уже второй год, а вот фичи, которые будут действительно отделять доту2 от доты1, лола и всего остального, должны быть сделаны обязательно. И причем это занимает намного больше времени, потому что баги самих героев самые важные можно пофиксить в течение суток. А чтобы собрать фидбек хотя бы об интерфейсе, нужно очень много времени. И совсем не обязательно, что изменение по фидбеку всем понравятся, и не придется переделывать еще раз. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #724 21 марта 2013 ссал всем на лицо кто пишет что валв реально ебашут над дотой и вы ничего не понимаете (с) ебашить то может и ебашут, но приоритеты расставлены неверноВ первую очередь должны быть релизнуты ВСЕ ГЕРОИ с первой доты и фиксбагова не всякие эффекты рюшечки скины вещи фиксы графики интерфейс и тому подобная хуета, котоаря хоть иважна но второстепеннаЗА ДВА ГОДА НЕ РЕЛИЗНУТЫ ВСЕ ГЕРОИ и багов миллионбля игру можно за это время А класса захуяритьс какого это хуя главным приоритетом должен быть релиз всех героев? Играть можно и не со всей кучей, что успешно делается уже второй год, а вот фичи, которые будут действительно отделять доту2 от доты1, лола и всего остального, должны быть сделаны обязательно. И причем это занимает намного больше времени, потому что баги самих героев самые важные можно пофиксить в течение суток. А чтобы собрать фидбек хотя бы об интерфейсе, нужно очень много времени. И совсем не обязательно, что изменение по фидбеку всем понравятся, и не придется переделывать еще раз.Офк, художники и аниматоры вольво всё это кодят. И это офк отнимает так много времени, что они не могли нормальную текстурку скаю нарисовать ёбаных 4 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #725 21 марта 2013 закрой уже этот топик и открой в среду http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #726 21 марта 2013 просто в валве очень мало людей 400 человек и дота только один из многих проектов . у еа 80к человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #727 21 марта 2013 Всем уже давно известно, что в валв типа каждый делает что хочетСколько сделал - столько получилОфк делать шапки гораздо легче чем нового героя с нуляПлюс сразу окупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #728 21 марта 2013 вы этими героями уже просто доебалитому чифа надотому абутому ещё блядь кого топотом будете ещё пиздеть что кто то "пиздец имба", "баги с героями на каждом шагу" етца, блядь, когда выйдут сыграет на них раз 5-10 и забудете на хуйлишь бы попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #730 21 марта 2013 (изменено) просто в валве очень мало людей 400 человек и дота только один из многих проектов . у еа 80к человек 9к у ЕА, но сути не меняеттам из них половина менеджеров, креативщиков и маркетологов юзлееса в валв большинство сотрудников это бывшие создатели модов, по сути фанаты за идею Изменено 21 марта 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #731 21 марта 2013 вы этими героями уже просто доебалитому чифа надотому абутому ещё блядь кого топотом будете ещё пиздеть что кто то "пиздец имба", "баги с героями на каждом шагу" етца, блядь, когда выйдут сыграет на них раз 5-10 и забудете на хуйлишь бы попиздетьВыходит раз в месяц герой и на нём, конечно же, ни одного бага Что в сентябре 2011, что сейчас багов на свежих героях предсказуемо дохуя. Тестеры вольво просто жопоглазые, раз не могут заметить многие очевидные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #732 21 марта 2013 что бы быстрее фиксить баги, нужно всех в цм добавить не?один хуй в каждых патчах вижу фиксы героев которые давно в цм http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #733 21 марта 2013 вы этими героями уже просто доебалитому чифа надотому абутому ещё блядь кого топотом будете ещё пиздеть что кто то "пиздец имба", "баги с героями на каждом шагу" етца, блядь, когда выйдут сыграет на них раз 5-10 и забудете на хуйлишь бы попиздетьВыходит раз в месяц герой и на нём, конечно же, ни одного бага Что в сентябре 2011, что сейчас багов на свежих героях предсказуемо дохуя. Тестеры вольво просто жопоглазые, раз не могут заметить многие очевидные вещи.у них вообще нет тестеров. Мы все тестеры. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #734 21 марта 2013 Ссал вам всем на лицо, особенно криеру.Если уж вольво начали делать игру, то блядь не надо бросать её на финальном рывке.Или это нормально заниматься одним героем уже 4 месяца?Просто вымораживают люди вроде солара, которые говорят "СПЕРВА ДОБЕЙСЯ прежде чем критиковать". Критиковать - это моё право, дарованное мне интернетом. И наблюдая за развитием д2 с сентября мне больно смотреть на темпы разработки доты сейчас.Повторю, что ссал вам на лицо.если ты не заметил из обзоров киборгасовершенно обычный апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #735 21 марта 2013 у валвов нет приоритетов, они просто у себя в компании попивают чаек, раскладывая пасьянсыа вот игры они уже делают в перерывах между этими важными деламилично я где бы не работал использую каждую доступную секунду чтоб нехуя не поделать . тем более когда речь идет о компьютерах... просто я на секунду представил себя работник вальве . Я бы часами уши лечил что я сначала всё написал а потом удалил, что перерисовывал всё три раза. весь день думаю как сделать лучше, думаю о будущем компании и стараюсь.... при этом на рабочем компьютере было бы нихуя даже не открыто... имитация деятельности. просто надо понимать чего мы хотим от общества в котором живем. и я даже не буду сравнивать Россию с Америкой (или откуда там вальве) потому что это всё тот же хуй только в левой руке. просто подумайте что бы вы делали на их месте http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #736 21 марта 2013 офк работал бы и день и ночь, только бы выпускать по герою в неделю стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #737 21 марта 2013 офк работал бы и день и ночь, только бы выпускать по герою в неделю стабильно а ты забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #738 21 марта 2013 хочу добавить что герой это козырь чтоб если чё встряхнуть онлайн... http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #739 21 марта 2013 (изменено) пошёл апдейт мейнановая музыка в меню охуеннаяна уровне Изменено 21 марта 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #740 21 марта 2013 Все короче просто ебаные нытики. идите маме жалуйтесь. Был бы герой тиоп ская, то было бы " я в мм не войду", "бля имбу добавили". "пиздец заебали фидить им сука". только бы по ныть уебки. я рад патчам без героев, они оттягивают добавление ебаного феникса и худшго героя всея доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение