PROMZEA #881 25 марта 2013 в консоли: connect ipчто тут сложного? prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #882 25 марта 2013 вроде разобрался но зашел я 11 игркоом как я понял, даже посмотреть не могу карту не вижу, вроде они играют друг друга убивают, но у меня мапа вся в фоге вроде зашел пикнул акса азазазза прикольно, обидно что скилы рандомные как ты зашел? просто в консоль это вбил? в консоли: connect ipчто тут сложного? нихуя не заходит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #883 25 марта 2013 впизду чето крашится в консоли просто прописал то что в чате кидают connect ************какая то багнутая кароче, по кд крашится у всех там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #884 25 марта 2013 МИНЕР :pray: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #885 25 марта 2013 (изменено) МИНЕР :pray: ЧЕ?????? Изменено 25 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #887 25 марта 2013 я ток проснулся и нихуя не понимаю. че мог серваки сделали? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #888 25 марта 2013 15:28 FelZz: restart dota15:28 FelZz: connect dotax2.no-ip.org:1212 я не понял как зайти?консоль> connect айпиадрес впизду чето крашится в консоли просто прописал то что в чате кидают connect ************какая то багнутая кароче, по кд крашится у всех там это в последнем патче ввели. через месяц когда во всём разберутся можно будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #889 25 марта 2013 вот и выяснилось чем они занимались 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #891 25 марта 2013 Так че произошло-то?параконгативный диссосанс Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #892 25 марта 2013 dotax2.no-ip.org:1212gogogogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #893 25 марта 2013 ввели бы в клиент чтоли пару простеньких мап для разнообразия типо товер дефенса.Или типо "пуджей" чтобы зайти расслабится пофанится (в мме почемуто именно расслаблятся и фанится не получается :D )пару мини игр во время доглих пауз,эх.только понятие "простенькие" к этому неприменимоhttp://www.reddit.co...in_the_channel/ омг дота есть уже есть.только чтобы сделать омг доту надо лишь перетасовать скиллы героям, что больших проблем на составляет.А чтобы сделать, например, тдшку, надо полностью с нуля сделать механизм постройки зданий и выпуска ими юнитов, чего в доте2 нет вообще. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #894 25 марта 2013 dotax2.no-ip.org:1212gogogogoебать я там 1 лвл меня дазл 10-го гангает... ваншотит http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #895 25 марта 2013 dotax2.no-ip.org:1212gogogogo бегу Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNN #896 25 марта 2013 dotax2.no-ip.org:1212gogogogoебать я там 1 лвл меня дазл 10-го гангает... ваншотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #897 25 марта 2013 омг дота, уже что-то Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #898 25 марта 2013 бле, как ворваться к норм пачанам без ливов и проей хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #900 25 марта 2013 да там бред врываешься 1 лвла против хуев которые уже 6 слотовые и 100500 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение