nezavisimost #901 25 марта 2013 dotax2.no-ip.org:1212новая игра, фаст врывайтесь желательно адекватные не ливающие мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #902 25 марта 2013 я адекватный не ливающий мудак. а вы нет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #903 25 марта 2013 я лина) Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #904 25 марта 2013 (изменено) есть отдельный топан для омг доты, нахуй флудить Изменено 25 марта 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #905 25 марта 2013 есть отдельный топан для омг доты, нахуй флудить чет я не проснулся походу. где он? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #908 25 марта 2013 dotax2.no-ip.org:1212ГО ГО РЭНОВАЯ ИГРА НОВЫЕ УБЕКИ В ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #909 25 марта 2013 (изменено) а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшекнадо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нетОн еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил. Изменено 25 марта 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #910 25 марта 2013 а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшекнадо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нетОн еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил.каких новых героев и моды ты решил тестировать после релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #911 25 марта 2013 а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшекнадо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нетОн еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил.каких новых героев и моды ты решил тестировать после релиза?какого релиза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #913 25 марта 2013 (изменено) В ПОРЫВЕ ЯРОСТИ теперь никто не буйствует Изменено 25 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #914 25 марта 2013 ввели бы в клиент чтоли пару простеньких мап для разнообразия типо товер дефенса.Или типо "пуджей" чтобы зайти расслабится пофанится (в мме почемуто именно расслаблятся и фанится не получается :D )пару мини игр во время доглих пауз,эх.только понятие "простенькие" к этому неприменимоhttp://www.reddit.co...in_the_channel/ омг дота есть уже есть.только чтобы сделать омг доту надо лишь перетасовать скиллы героям, что больших проблем на составляет.А чтобы сделать, например, тдшку, надо полностью с нуля сделать механизм постройки зданий и выпуска ими юнитов, чего в доте2 нет вообще. там слишком дохуя действий надо, чтобы сделать тдшку, просто пиздец дохуя, считай тоже самое с нуля на сорсе игру сделать в жанре тд никак с дотой не связанную то ли дело варик 9000 встроенных моделек, 9000 встроенных скиллов делай чо хочешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #915 25 марта 2013 зато пудж\сф варс сделать легко могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #916 26 марта 2013 зато пудж\сф варс сделать легко могуттак киборг уже сделал, поищи воды на твче онли мид и 10 пуджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #917 26 марта 2013 что у нас на повестке дня?снова горящие пердаки школьников продоты или какой-то там сквайрмагскоро узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #918 26 марта 2013 а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшекнадо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нетОн еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил.пойду зарепорчу тебя. Просто так. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #919 26 марта 2013 Когда уже пд починят? Приходится оставлять свой коммент для того, чтобы попасть на следующую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #920 26 марта 2013 ох завтра новый патчУже знаю кто там будет.http://www.youtube.com/watch?v=2a4gyJsY0mc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение