nezavisimost #901 25 марта 2013 dotax2.no-ip.org:1212новая игра, фаст врывайтесь желательно адекватные не ливающие мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #902 25 марта 2013 я адекватный не ливающий мудак. а вы нет http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #903 25 марта 2013 я лина) Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #904 25 марта 2013 (изменено) есть отдельный топан для омг доты, нахуй флудить Изменено 25 марта 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #905 25 марта 2013 есть отдельный топан для омг доты, нахуй флудить чет я не проснулся походу. где он? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #908 25 марта 2013 dotax2.no-ip.org:1212ГО ГО РЭНОВАЯ ИГРА НОВЫЕ УБЕКИ В ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #909 25 марта 2013 (изменено) а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшекнадо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нетОн еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил. Изменено 25 марта 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #910 25 марта 2013 а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшекнадо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нетОн еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил.каких новых героев и моды ты решил тестировать после релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #911 25 марта 2013 а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшекнадо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нетОн еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил.каких новых героев и моды ты решил тестировать после релиза?какого релиза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #913 25 марта 2013 (изменено) В ПОРЫВЕ ЯРОСТИ теперь никто не буйствует Изменено 25 марта 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #914 25 марта 2013 ввели бы в клиент чтоли пару простеньких мап для разнообразия типо товер дефенса.Или типо "пуджей" чтобы зайти расслабится пофанится (в мме почемуто именно расслаблятся и фанится не получается :D )пару мини игр во время доглих пауз,эх.только понятие "простенькие" к этому неприменимоhttp://www.reddit.co...in_the_channel/ омг дота есть уже есть.только чтобы сделать омг доту надо лишь перетасовать скиллы героям, что больших проблем на составляет.А чтобы сделать, например, тдшку, надо полностью с нуля сделать механизм постройки зданий и выпуска ими юнитов, чего в доте2 нет вообще. там слишком дохуя действий надо, чтобы сделать тдшку, просто пиздец дохуя, считай тоже самое с нуля на сорсе игру сделать в жанре тд никак с дотой не связанную то ли дело варик 9000 встроенных моделек, 9000 встроенных скиллов делай чо хочешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #915 25 марта 2013 зато пудж\сф варс сделать легко могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #916 26 марта 2013 зато пудж\сф варс сделать легко могуттак киборг уже сделал, поищи воды на твче онли мид и 10 пуджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #917 26 марта 2013 что у нас на повестке дня?снова горящие пердаки школьников продоты или какой-то там сквайрмагскоро узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #918 26 марта 2013 а чем вам буст опыта не премиум? все поздно рыпаться, потихоньку валвы будут добавлять на них все больше плюшекнадо было вайнить полгода назад, а ща пути назад нетОн еще другим что-то дает, зачем мне делиться с кем-то ? Премиум кроме всего должен включать в себя двойной дроп предметов с игр и их увеличенную редкость, возможность ливать 2-3 раза в день и защиту от репортов офк. Помимо этого, неплохо было бы иметь возможность запрещать просматривать свой стим-профиль и тестировать новых героев и моды за пару дней до серой массы. Такой премиум я бы купил.пойду зарепорчу тебя. Просто так. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #919 26 марта 2013 Когда уже пд починят? Приходится оставлять свой коммент для того, чтобы попасть на следующую страницу. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #920 26 марта 2013 ох завтра новый патчУже знаю кто там будет.http://www.youtube.com/watch?v=2a4gyJsY0mc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение