Elmander #221 11 апреля 2013 смотри симулкаст, не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #222 11 апреля 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #223 11 апреля 2013 Заманчивое предложение , но нет! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #224 11 апреля 2013 После матча "Барселона" — "ПСЖ" Фабрегас стал отцом11 апреля 2013 года, четверг. 21:43После окончания ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Пари Сен-Жермен" знаменательное событие произошло в жизни полузащитника сине-гранатовых Сеска Фабрегаса. У футболиста родилась дочь, получившая имя Лия. Отцом игрок сборной Испании стал впервые. "Вчерашний день был самым счастливым в моей жизни", — заявил новоиспечённый отец. "Барселона" и "ПСЖ" завершили ответный матч Лиги чемпионов вничью — 1:1. Благодаря большему количеству мячей в Париже в полуфинал вышел каталонский клуб. Спасибо Мэсси за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #225 11 апреля 2013 ' timestamp='1365703654' post='10431162'] После матча "Барселона" — "ПСЖ" Фабрегас стал отцом 11 апреля 2013 года, четверг. 21:43После окончания ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Пари Сен-Жермен" знаменательное событие произошло в жизни полузащитника сине-гранатовых Сеска Фабрегаса. У футболиста родилась дочь, получившая имя Лия. Отцом игрок сборной Испании стал впервые. "Вчерашний день был самым счастливым в моей жизни", — заявил новоиспечённый отец. "Барселона" и "ПСЖ" завершили ответный матч Лиги чемпионов вничью — 1:1. Благодаря большему количеству мячей в Париже в полуфинал вышел каталонский клуб. Спасибо Мэсси за это! а вот если бы въебали матч почти на сотку уверен, что дочь назвали бы пасторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #226 11 апреля 2013 (изменено) Молодцом Рубин.Не сдались поцаны,бились до победного конца. Изменено 11 апреля 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #229 11 апреля 2013 Александр Бубнов: «Рубину» – «четвёрка», премьер-лиге – «неуд» кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #230 11 апреля 2013 golasoooooo тотинхам до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #231 11 апреля 2013 Надеюсь на Лацио. Хочу матч Челси-Лацио. Не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #234 11 апреля 2013 (изменено) Червона картка жи есть Изменено 11 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #235 11 апреля 2013 за Базель с победы над бомжами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #236 11 апреля 2013 ахаха блятьза что там сразу красная тосудья заряжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #237 11 апреля 2013 удаляй второго нахуй мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #238 11 апреля 2013 Червона картка жи естьнешокай вечорами ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #239 11 апреля 2013 ну бля хуй знает смотреть еще 30 мин или нет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #240 11 апреля 2013 а хуле Бэйла нет?на Челси оставили? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение