eraction #301 12 апреля 2013 по секрету всему светучелси будет плеич с базелемкак в воду глядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #302 12 апреля 2013 по моему все знают кто победитбенфикаhttp://www.youtube.com/watch?v=gNl-jwfzKpY Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #303 12 апреля 2013 судя по счету, тотенхем там пробил парочку божественных пеналей мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #304 25 апреля 2013 сегодня ле, а всем похуйпо ходу все тру фаны челсей теперь с детства за бундес команды За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #305 25 апреля 2013 не правзавтра в 6 на работу вставать а я два попкорна с сыром уже купил олол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #306 25 апреля 2013 Погляжу чутка Челси, но не думаю, что там борьба будет. Изи бриззи для Базеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #307 25 апреля 2013 пиздец членсям от базеля сегодня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #308 25 апреля 2013 ну офк пиздец че3-1 я думаю будетв пользу базеля офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #310 25 апреля 2013 ставь лайк, если ты сегодня за базель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #311 25 апреля 2013 Форма у Челси- нечто среднее между формой Зенита и Марселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #312 25 апреля 2013 игра тоже За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #314 25 апреля 2013 супер полезный защ у штанги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #315 25 апреля 2013 черная обезьяна по мячу попасть не может мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #316 25 апреля 2013 скучная играпосле лчпиздец скучнаябазель никакой беззубый абсолютноожидал от него в швейцарии большегочелси тупо по счету спокойно не бросаясь играеткороче изи выход в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #317 25 апреля 2013 (изменено) Кароче торрес пиздец из 2х возможных фейлов в худшем случае, допустил 3. ЧТОООООООООООООООООООООООООООО АХХХХАХХАХ Изменено 25 апреля 2013 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #318 25 апреля 2013 Скучно пиздец, надо немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #319 25 апреля 2013 ну блять он походу не может спокойно низом даже блять по моему по центру ворот можно было ударить гол бы был стобаллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #320 25 апреля 2013 ну блять он походу не может спокойно низом даже блять по моему по центру ворот можно было ударить гол бы был стобаллов Матч печален, Челси играет не очень, Базель тоже. Нужно больше голов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение