hearts_seeker #2381 22 апреля 2013 иконка под фист [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2382 22 апреля 2013 в химзоне чтоли живешь нет, в командировке. был в ГК и в Гуанчжоу. Видел несколько раз фанатом скама в скатертях. ещё и уебана на красной вольво с лого мю сбоку. Фанатов арсика или любых других клубов не видел. онли мю. пиздец позор отскок юнайтеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2384 22 апреля 2013 Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Рэднапп считает, что для его команды все могло сложиться иначе, если бы он заступил на свой пост перед началом нынешнего сезона.За четыре тура до окончания чемпионата отставание "обручей" от спасительного 17-го места равняется десяти очкам. Очевидно, что вылет КПР из Премьер-Лиги является делом времени. По мнению Рэднаппа, возглавившего лондонцев в конце ноября, КПР не боролся бы за выживание, если бы за комплектацию состава в межсезонье отвечал именно он. "Если бы я пришел сюда прошлым летом, если бы мне удалось построить ту команду, которую я хотел, мы не барахтались здесь, внизу — это точно", - приводит слова Рэднаппа издание The Telegraph. Бедный, бедный Харри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2385 22 апреля 2013 (изменено) Изменено 22 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2386 22 апреля 2013 GLORY GLORY MAN.UNITED !!! CHAMP20NE CHAMP20NE , OLE OLE OLE !!! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2387 22 апреля 2013 GLORY GLORY MAN.UNITED !!! CHAMP20NE CHAMP20NE , OLE OLE OLE !!!я ждал тебя :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2388 22 апреля 2013 GLORY GLORY MAN.UNITED !!! CHAMP20NE CHAMP20NE , OLE OLE OLE !!!я ждал тебя :pray: GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2389 22 апреля 2013 Бухаем всем двором Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2390 22 апреля 2013 Завтра! Массовые прогулы. Во всех школах страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2391 22 апреля 2013 ВАН ЛАВ , ВАН ЮНАЙТЕД ! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2392 22 апреля 2013 Де Хеа - Эвра, Эванс, Джонс, Рафаэл - Кагава, Гиггз, Кэррик, Валенсия - Руни, Ван Перси Состав, который сегодня возьмет чемпионство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2393 22 апреля 2013 FA: «Очевидно, в данном случае стандартной трехматчевой дисквалификации для Суареса будет недостаточно» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2394 22 апреля 2013 Поделом ему. Как я уже гворил - феноменальный футболист, но также на поле полная гнида и мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2397 22 апреля 2013 (изменено) Ирвинюша, не бомби так Изменено 22 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2398 22 апреля 2013 пол часика осталось :tusila-zavodila: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #2400 22 апреля 2013 Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение