Helloholdfast #2125 18 апреля 2013 райт филипс ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2126 18 апреля 2013 такие воспитанники, что лучше не надо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2127 18 апреля 2013 я даже не могу определить какой это уровень Бебе: «Я никогда не относился к «Манчестер Юнайтед» всерьез и не понимал ни одного слова Фергюсона» Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Бебе рассказал о времени, которое он провел в английском клубе. «Я никогда не относился к «Манчестер Юнайтед» всерьез и не понимал ни одного слова Фергюсона. Однажды он попросил меня остричь волосы. Потом я целый день ходил мимо него, а он меня не узнал. Алекс Фергюсон постоянно жалуется на Нани. Может потому что он всегда ждал, что из Нани вырастит второй Роналду? Как-то раз я пробросил мяч между ног у Гиггза, а Фергюсон сказал: «Иди и расскажи маме, что тебе удалось сделать это с Гиггзом», – рассказал Бебе. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2128 18 апреля 2013 Как-то раз я пробросил мяч в очко Гиггза, а Фергюсон сказал: «Мамку тваю ебал лалка сасай», – рассказал Бебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2129 18 апреля 2013 Как-то раз я пробросил мяч в очко Гиггза, а Фергюсон сказал: «Отомстил за жену?», - рассказал Бебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2130 18 апреля 2013 Как-то раз я пробросил хуй в очко Гиггза, а Фергюсон сказал: «Иди и сделай то же самое со Скоулзом», - рассказал Бебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2131 18 апреля 2013 уделан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2133 19 апреля 2013 нет защитников, которые бы уделали минесту в его возрастной категории? А так Джон и моментов имел раз в 100 меньше. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2134 19 апреля 2013 (изменено) teri Изменено 19 апреля 2013 пользователем justForMe.963x DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2135 19 апреля 2013 уделанТы уже чемоданы упаковал что ли раз картинки стал тут постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2136 19 апреля 2013 уебок саф,бебе из приюта,а значит по дефолту он не знает свою маму : ( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2138 19 апреля 2013 Ассоциация профессиональных игроков (PFA) объявила имена шести претендентов на звание Игрока Года по своей версии.Обладатель этой почетной индивидуальной награды будет определен с помощью голосования футболистов и назван в конце апреля во время торжественной церемонии в Лондоне. За приз поспорят Робин Ван Перси и Майкл Кэррик из "Манчестер Юнайтед", Эден Азар и Хуан Мата из "Челси", Луис Суарес из "Ливерпуля", а также Гарет Бэйл из "Тоттенхэма". Добавим, что в 2012 Игроком Года по версии PFA стал Ван Перси. Сезоном ранее эту награду взял Бэйл. Однако и голландец, и валлиец очень сильно проводят нынешнюю кампанию, что делает их реальными претендентами на оформление своеобразного дубля. Высокие шансы, по мнению прессы, имеет и Суарес - лучший бомбардир Премьер-Лиги на данный момент. Также PFA объявила имена игроков, которые поспорят за звание молодого Игрока Года: Кристиан Бентеке из "Астон Виллы", Ромелу Лукаку из "Вест Бромвича", Данни Уэлбек из "Манчестер Юнайтед", уже упомянутые Гарет Бэйл и Эден Азар, а также действующий обладатель награды Джек Уилшир из "Арсенала". Кэррек и Уелбек, Уелбек и Кэррек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2139 19 апреля 2013 рвп победиттак не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2140 19 апреля 2013 (изменено) Мата топ1.Но дадут ебаной шлюхе суаресу Изменено 19 апреля 2013 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение