Kot #3121 29 апреля 2013 АХЪАЪФЫЪВЪЫФВЪ1-1МАТЧ ГОДА ОФЦ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3122 29 апреля 2013 На нахуй, раскатали лохов в стиле арсенала Ебать там жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3123 29 апреля 2013 авилла-сандерленд = арсенал-мю х 100 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3125 29 апреля 2013 (изменено) всем азар в сборной сезона, поцоны Изменено 29 апреля 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3126 29 апреля 2013 4-1 так то неплохо. Бентеке в гранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3127 29 апреля 2013 Эх коты коты, а я ж глорить за них начать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3129 29 апреля 2013 еще перед летним говорил, что Бентеке охуенный и такие нужны Арсеналувангую в очередной раз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3131 30 апреля 2013 Рефери ключевого матча следующего тура Премьер-Лиги между "Манчестер Юнайтед" и "Челси" был назначен Ховард Уэбб.В воскресенье 5 мая на "Олд Траффорд" в гости к новоявленному чемпиону пожалуют "синие", ведущие непростую борьбу за попадание в Лигу Чемпионов. Эту игру будет обслуживать 41-летний Уэбб. Стоит отметить, что если "красные дьяволы" будут отдыхать целую неделю в преддверии этого захватывающего матча, то "Челси" в четверг вечером еще предстоит провести ответный полуфинал Лиги Европы против "Базеля". Другой ключевой матч следующего тура - мерсисайдское дерби между "Ливерпулем" и "Эвертоном" - был доверен Майклу Оливеру.ББ ЛЧ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3132 30 апреля 2013 Венгер все же уйдет из "Арсенал" ради "ПСЖ" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер по окончании сезона покинет лондонскую команду и возглавит французский "Пари Сен-Жермен", несмотря на недавнее опровержение подобной информации. По убеждению издания The Telegraph, французский специалист проведет переговоры с парижской командой на будущей неделе и готов встать у ее руля после ухода Карло Анчелотти. Итальянец при этом якобы уже уведомил руководство клуба о том, что намерен уйти. По данным издания, наихудший для "ПСЖ" вариант развития событий подразумевает, что Венгер переедет в Париж лишь следующим летом, по окончании его контракта с "Арсеналом". Однако владельцы французской команды уверены, что смогут убедить Венгера покинуть Лондон. Напомним, что Венгер тренирует "Арсенал" с 1996 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3133 30 апреля 2013 Да МЮ уже давно пох на чемпик и играть они будут вполсилы САФ заебал, столько обещает дать Чиче поиграть и хухъ. Надеюсь, с челси его выпустит, ибо мексиканский горошек любит пендосов карать Венгер уходит в ПСЖшку и сразу переманивает Уилшира. Спортач официально прекращает свое существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3134 30 апреля 2013 лал, венгер распродал арсенал и уходит в денежный мешок)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3135 30 апреля 2013 ' timestamp='1367305105' post='10578003']Да МЮ уже давно пох на чемпик и играть они будут вполсилы САФ заебал, столько обещает дать Чиче поиграть и хухъ. Надеюсь, с челси его выпустит, ибо мексиканский горошек любит пендосов карать Венгер уходит в ПСЖшку и сразу переманивает Уилшира. Спортач официально прекращает свое существованиеето не помешает ему поставить два липовых пеналя и замутить удаление ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3136 30 апреля 2013 ' timestamp='1367305105' post='10578003']Да МЮ уже давно пох на чемпик и играть они будут вполсилы САФ заебал, столько обещает дать Чиче поиграть и хухъ. Надеюсь, с челси его выпустит, ибо мексиканский горошек любит пендосов карать Венгер уходит в ПСЖшку и сразу переманивает Уилшира. Спортач официально прекращает свое существованиеето не помешает ему поставить два липовых пеналя и замутить удалениеГрубейшие ошибки в пользу МЮ в матче вс Челси = САФ купил судейГрубейшие ошибки в пользу Челси в матче вс МЮ = справедливай случайность double standart at its finest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3137 30 апреля 2013 ЗАчем повторять ит ак очевидные вещи?Ты думаешь я их не знаю? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3138 30 апреля 2013 Я никогда не упускаю случая ткнуть лоха в его же собственный понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3139 30 апреля 2013 ' timestamp='1367307724' post='10578274']Я никогда не упускаю случая ткнуть лоха в его же собственный понос я знал что ты любишь с гавном возиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3140 30 апреля 2013 ' timestamp='1367307724' post='10578274']Я никогда не упускаю случая ткнуть лоха в его же собственный понос я знал что ты любишь с гавном возитьсяПерчаточки, перчатки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение