Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-Лига. Сезон 2012-2013.

Рекомендованные сообщения

Мхитарян - 19 голов

РВП - 19 голов

Мхитарян = РВП

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Сравнил блять чемпионаты

Поделиться сообщением

Марья Балателя в АПЛ: 594 минуты 1 гол, 0 ассистов

Марья Балателя в серии а: 516 минут 7 голов, 0 ассистов

Поделиться сообщением

серия А в 7 раз слабее АПЛ :nate:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

и тут должна быть картинка торрес+ба 20 голов месси 50 голов

Поделиться сообщением

на сука

"Арсенал" опроверг слухи о тяжелой травме Уилшира

"Арсенал" опроверг слухи о том, что из-за рецидива травмы лодыжки полузащитник Джек Уилшир может пропустить остаток сезона.

На днях в прессе появилась информация о том, что у Уилшира возникли серьезные проблемы с той самой лодыжкой, из-за которой он пропустил прошлый сезон. Поговаривали, что тренерский штаб "канониров" не надеется на возвращение ключевого игрока до конца кампании.

Однако эти слухи были опровергнуты. Никаких опасений относительно здоровья Уилшира у "Арсенала" нет. Как и обещал главный тренер Арсен Венгер, Джек должен вернуться к матчу Премьер-Лиги против "Рединга" 30 марта.

"В процессе восстановления Джека ничего не поменялось, никаких рецидивов или ухудшения состояния лодыжки не наблюдается, у нас нет никаких беспокойств относительно долгосрочной перспективы".

"Джеку был прописан отдых, и мы по-прежнему ожидаем, что он возобновит тренировки в нужный момент и будет готовиться к домашнему матчу против "Рединга", - цитирует официального представителя "Арсенала"

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ВПЕРЕД К ЧЕМПИОНСТВУ!!! big53.gif

Поделиться сообщением

Будет же матч с МЮ, вот там и покажем игру мастеров. :buba:

Поделиться сообщением

Персик же вас снова накажет :dunno:

Поделиться сообщением

пиздец мне как хохлу стыдно за шахтер

у меня все.

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

пиздец мне как хохлу стыдно за шахтер

у меня все.

Стыдно из-за того,что в составе сплошная бразило-аргентина?Хотя в этом плане с металлистом трудно кому-то соперничать.

Поделиться сообщением

Не видел в Шахтере ни одного Аргентинца, не поможешь найти его?

Поделиться сообщением

' timestamp='1363719565' post='10249179']

Не видел в Шахтере ни одного Аргентинца, не поможешь найти его?

Не так выразился.В шахтёре бразильцы ,в металлисте бразило-аргентинцы.А если еще и учитывать,что девич и эдмар(если это тут кому-то о чём-то говорит) взяли укр гражданство,то вобще всё печально очень выходит.

Соре за оффтоп тип))

Поделиться сообщением

Боже как же вы заебали, в том же МЮ в основе может играть 2-3 англичанина, почему тогда вас ебёт кто там играет за какой-то Шахтер ? Тем более, блять, в теме АПЛ

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже как же вы заебали, в том же МЮ в основе может играть 2-3 англичанина, почему тогда вас ебёт кто там играет за какой-то Шахтер ? Тем более, блять, в теме АПЛ

НИХЕРАСЕ У ТЕБЯ НЕРВИШКИ В ОДНОМ МЕСТЕ СЛАБЕНЬКИЕ big36.gif

я бы офк спросил, какой отношение к моему вопрос имел МЮ и ситуация с легионерами, но не буду, потому что вижу, что я для тебя как спичка для розжига твоего анального костра)

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1363633655' post='10242207']

Сравнил блять чемпионаты

0 команд в 1/4

0 команд в 1/4

:nate:

VAGfamily

Поделиться сообщением

' timestamp='1363723301' post='10249865']

НИХЕРАСЕ У ТЕБЯ НЕРВИШКИ В ОДНОМ МЕСТЕ СЛАБЕНЬКИЕ big36.gif

я бы офк спросил, какой отношение к моему вопрос имел МЮ и ситуация с легионерами, но не буду, потому что вижу, что я для тебя как спичка для розжига твоего анального костра)

расскажи плиз, твой смайлик действительно отразил емоции, которые ты испытал?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

фердинанд\смоллинг\джонс

каррик+клеверли

янг\уелбек

руни

гиббс уелшер уалкат

Поделиться сообщением

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре покинет клуб грядущим летом, если до субботы ему не будет предложен новый контракт.

Текущее соглашение Туре с "горожанами" истекает в 2015 году, однако его агент Дмитрий Селюк требует от "Сити" продлить контракт до субботы. Если же чемпионы Англии этого не сделают, то ивуариец, по всей видимости, сменит команду по окончании сезона.

"Я не думаю, что он останется в "Сити". Если он подпишет новый контракт в течение ближайших четырех дней, то тогда все будет в порядке. Если нет, то мы больше не будем ждать. Мы скажем: "Спасибо, Яя уйдет в мае".

"Речь идет не о деньгах. Он хочет уйти по многим причинам. Он не чувствует уважения со стороны сотрудников клуба".

"Очень жаль, что "Сити" платит большие деньги, но не понимает, что человеческие отношения гораздо важнее. Яя чувствует себя там пустым местом".

"Да, он получает хорошие деньги, и это стоит признать. Но он является лучшим игроком на своей позиции в мире и может получать те же деньги в другом месте. Он был готов подписать новый контракт на прежних условиях еще полгода назад".

"Яя — лучший полузащитник, играющий от штрафной до штрафной. Он также может сыграть центрального полузащитника и даже нападающего".

"Мы хотим покинуть клуб, потому что если бы они действительно хотели сделать добро для Яя, то продлили бы соглашение еще несколько месяцев назад", - приводит слова Селюка The Sun.

Добавим, что по окончании сезона истекает контракт у брата Яя, Коло, который с большой долей вероятности также покинет "Этихад".

в мю пожастики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...