Анальных Дел Мастер #401 21 марта 2013 денежный мешок мю является фарм клубом реала Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #402 21 марта 2013 ' timestamp='1363846621' post='10258659']Денежный мешок МЮ за последние 15 лет столько пиздатых игроков загубил, сколько ссаному рыгалу и не снилось впервые согласен с блядовошью [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #403 21 марта 2013 ' timestamp='1363846621' post='10258659']Денежный мешок МЮ за последние 15 лет столько пиздатых игроков загубил, сколько ссаному рыгалу и не снилось впервые согласен с блядовошьюОуэн, Вудгейт, Снейдер, Ван Дер Ваарт, Робиньо, Зе Роберту, Баптишта, Хунтелаар, Кака и я заебался перечислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #404 21 марта 2013 грац легенду ньюкасла Майклу Оуэну будет предложена должность в FA Нападающему "Стоука" Майклу Оуэну, который по окончании нынешнего сезона завершит игровую карьеру, будет предложена должностью в FA.33-летний Оуэн, который забил 40 голов в 89-ти матчах за сборную Англии, готов использовать свой богатейший опыт в благих целях - переговоры об этом уже ведутся. "За плечами у Майкла Оуэна потрясающая карьера в сборной Англии всех уровней. В сборной он всегда был выдающимся профессионалом, демонстрировал игру высочайшего уровня и забивал важные голы на важных турнирах". "Мы уже ведем переговоры с Майклом о том, как он может воспользоваться своим международным опытом при работе с молодыми игроками или в качестве нашего представителя", - цитирует управляющего директора FA Эдриана Бевингтона Daily Express. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #405 21 марта 2013 САФ НИ ПРИ ЧЕМ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #406 21 марта 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #407 21 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1363850887' post='10258904']' timestamp='1363846621' post='10258659']Денежный мешок МЮ за последние 15 лет столько пиздатых игроков загубил, сколько ссаному рыгалу и не снилосьвпервые согласен с блядовошьюОуэн, Вудгейт, Снейдер, Ван Дер Ваарт, Робиньо, Зе Роберту, Баптишта, Хунтелаар, Кака и я заебался перечислятьоуэн тевис форлан хоргривс пике андерсон бебе погба бербатов стам. в проекте чичарито пауэлл Изменено 21 марта 2013 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #408 21 марта 2013 ' timestamp='1363850887' post='10258904']' timestamp='1363846621' post='10258659']Денежный мешок МЮ за последние 15 лет столько пиздатых игроков загубил, сколько ссаному рыгалу и не снилосьвпервые согласен с блядовошьюОуэн, Вудгейт, Снейдер, Ван Дер Ваарт, Робиньо, Зе Роберту, Баптишта, Хунтелаар, Кака и я заебался перечислятьоуэн тевис форлан хоргривс пике андерсон бебе погба бербатов стам. в проекте чичарито пауэллОуэн пришел в МЮ уже никаких футболистом, тогда как в Реал он шел уже легендой. Сосатос, солычТевиз временами неплохо смотрелся, отчасти соглашусьФорлан был мимо, окей, но и сейчас он тоже хуй заглот, поиграл 2 года на норм уровне и всёХаргривз - хрустальный мальчик, проблемы с коленями были и до МЮ. Сосатос, солычПике - если бы не школа МЮ, Пике бы не стал топовым, так-то. Сосатос, солычАндерсон - травматичный и ленивый ублюлок. САФ ему дохуя шансов давал, а он как-то роналдиньо-стайлБебе - n/с троллинг не пройдет. Сосатос, солычПогба - он даже блять одного полного сезона на высоком уровне не отыграл, о чем речь вообще. Снова сосатосБерба - согласенЧича уже ебашит не подеццки, можешь не надеятся, а Пауэлл так вообще новый сколлз будет, в тех играл, что я его видел, он меня очень порадовал, особенно учитывая то, что ему 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #410 21 марта 2013 Ещё один флоулесс виныч над соленым скучно что-то, ни одного годного соперника в спортаче, ни аналитика, ни тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #412 21 марта 2013 бой с тенью За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #414 21 марта 2013 Ну уйдет так уйдет,найдут нового нападающего.там же керолл вернется немного слоу, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #415 21 марта 2013 ' timestamp='1363850887' post='10258904']' timestamp='1363846621' post='10258659']Денежный мешок МЮ за последние 15 лет столько пиздатых игроков загубил, сколько ссаному рыгалу и не снилосьвпервые согласен с блядовошьюОуэн, Вудгейт, Снейдер, Ван Дер Ваарт, Робиньо, Зе Роберту, Баптишта, Хунтелаар, Кака и я заебался перечислятьоуэн тевис форлан хоргривс пике андерсон бебе погба бербатов стам. в проекте чичарито пауэлли ван перси СОСАТОС СОЛЫЧ!!!!!! аззазазазаз http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/detail/article/fc-barcelona-legends-thierry-henry война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #416 21 марта 2013 До сих пор бомбит из-за РВП, уххх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #417 21 марта 2013 Ты больной ! Обратись к психоневропатологу , а иначе превратишься в дятла с трясущей головкой !Ты самый настоящий глор - недоросль и полудурком останешся , т.к. явно детских книжек не читал , и что такое хорошо , а что такое плохо - не воспринимаешь !!! Месси никто не пиарит ! Люди восхищаются его игрой и благодарны ему за его исскуство , приносящее им много радости !А такие ,как ты - сами мыслить не способны и поддерживают таких шутов , как Моуриньу - Жлобиньу , как Жириновский - ,который корчит из себя Мусолини ! Творец создал людей разными -сильными и слабыми , а полковник Кольт их уровнял в 19-м веке !Почитай интервью Ибрагимовича , который говорит , что Крыштиано и он - это продукт труда , а Месси - огромный талант ! Ибра целый год играл с Лионелем вместе и , безусловно , имеет право на такое заявление !Но до тебя не дойдёт это НИ-КОГ-ДА ! - поскольку у тебя в голове не сформировался инструмент - прибор для анализа и восприятия ! И ещё лет 5 , как минимум, ты и тебе подобные будут исходить словесным поносом на каждое вручение МессиЗОЛОТОГО МЯЧА - лучшему игроку мира !НУ - ничего ! Первые 90 лет , а потом тебе станет легче ! Человек создан по образу и подобию ТВОРЦА !Месси - творец ! А тебя ОГРОМНАЯ ЖАБА душит , бедолага ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #419 21 марта 2013 ' timestamp='1363866484' post='10260238']До сих пор бомбит из-за РВП, уххх!сука не знаю че делать пздц горю еще с поста про Шахтер!!! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #420 21 марта 2013 до меня дошло что Месси - Иисус, завтра схожу в церковь настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение